АКВАМАРИН

Наш успех построен на достижениях наших партнеров. Мы гордимся этим. Что важно для тех, кто за прямые контакты - без посредников. Вы можете снять офис в БЦ Сириус Парк как в состоянии"готово к въезду" - с выполненной отделкой, так и в состоянии"" под чистовую отделку - для реализации собственного дизайнерского решения и оформления офиса в корпоративном стиле. Вы можете купить недвижимость для размещения собственного бизнеса или для последующей сдачи помещений в аренду в качестве арендного бизнеса. Купить помещение в БЦ Сириус Парк - это значит выгодно инвестировать. УК"ТОМСОН" воплощает передовые технологии и новейшие методы управления недвижимостью, обеспечивает уровень услуг, превышающий ожидания владельцев и арендаторов помещений, а также применяет гибкий индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Продажа готового арендного бизнеса в Москве

Бежевая облицовка фасада удачно контрастирует с более темными вставками из натурального гранита, а диагональные углы придают общему облику монументальность. Остекление делится на три части: Терраса последнего этажа открывает отличный обзор достопримечательностей центра столицы. Входная группа с просторной лестницей, прозрачными дверями и статуями дополняет респектабельный дизайн БЦ Панорама. Собственная территория асфальтирована и огорожена, проезд через шлагбаум.

Аренда и продажа офисов класса А в Victory Park (ex. Минская Плаза) в Центре Москвы.

О проекте О проекте Сайт . Мы предложим вам арендовать качественный офис А класса или ритейл помещение в современном комплексе. Вопрос аренды офиса на Динамо перестанет быть для вас неразрешимым. Позвоните нам или отправьте заявку на"офис Динамо" на адрес - . Независимо от того крупную или нет компанию вы представляете, вопрос аренды офиса у метро Динамо перестанет быть для вас актуальным после звонка нам.

Ведь в бизнес-центре сдаются в аренду помещения, как под отделку, так и помещения готовые к въезду. Кроме этого арендаторы офиса в бизнес-центре могут пользоваться в полной мере всем богатством инфраструктуры многофункционального делового спортивно-рекреационного комплекса. Преимущества аренды офиса на Динамо очевидны и не подлежат сомнению. Среди них удобная транспортная и пешая доступность офиса, соседство офиса с другими крупными офисными и деловыми объектами.

Также из вашего офиса будет достаточно удобно добираться и до аэропорта, что также не маловажно.

Аэропорт, 10 мин. Площадь кв. Помещение расположено на 4 этаже средней башни бизнес- центра, имеет кабинетную планировку, качественную отделку. Система кондиционирования регулируется в каждом кабинете пультами дистанционного управления.

Арендаторам также понравится инфраструктура, предлагаемая бизнес- центром: кафе, рестораны, магазины в пешей доступности. Сам бизнес- центр.

Вы не участвуете в его жизни, только получаете ежемесячный доход в виде арендной платы. Все расходы на содержание помещения арендатор оплачивает самостоятельно. Как это работает? Вы покупаете коммерческое помещение — офис или ритейл, которое уже сдано в аренду проверенному арендатору, и получаете ежемесячный доход. Растущий спрос на офисы со стороны арендаторов — новая тенденция на рынке арендного бизнеса! Дефицит качественных офисных помещений на рынке За полугодие года впервые в современной истории не было введено ни одного бизнес-центра, а в первом полугодии го введено рекордно низкое число бизнес-центров.

Широкие возможности для инвестора В сравнении с ритейлом офисы имеют более широкую линейку по площадям, что позволяет инвестору выбрать арендный бизнес под свой бюджет. Более ликвидное помещение Офисные помещения, особенно средних площадей, всегда востребованы. Тем более если они располагаются в бизнес-центрах рядом с метро. Спрос на офисы Общее количество потенциальных арендаторов офисной недвижимости кратно больше, чем торговых компаний.

Помещение востребовано как у текущего арендатора, так и у сотни других потенциальных арендаторов. Зачем покупать готовый арендный бизнес?

Продажа бизнес центра м. Семеновская, заполненного арендаторами

Бизнес-парк расположен у м. Курская является одним из крупнейших лофтов в Москве. Аренда офиса в БЦ Арма — оптимальное решение для активно развивающихся компаний. Снять помещение на заводе Арма будет особенно интересно творческим людям и компаниям. Торгово-офисный центр имеет корпоративную столовую и уютное кафе.

Концепция деления на блоки предлагает арендаторам эффективное решение планировок. Высококачественная отделка помещений БЦ Трио.

Бизнес-центр . Аренда и продажа офисов Архитектура комплекса Реконструированный бизнес-комплекс состоит из трех 8-этажных корпусов, выделяющихся респектабельным внешним видом. Продуманный дизайн архитектуры с элементами - и световыми лампами виден даже в ночное время. Огороженная территория вымощена узорами из плитки в цвет фасадной облицовки.

Массивные входные группы украшены вазонами с растениями, статуями и стеклянными навесами. Рекреационные зоны с фонтанами и скамейками идеально подходят для спокойного отдыха, а зеленые аллеи — для прогулок в тишине. Внутренние помещения Европейская отделка презентабельных холлов продолжает стиль внешней архитектуры.

технические характеристики

Для будущего офиса они подыскивают площадь в бизнес-центре, имеющем оснащение передовыми инженерными коммуникациями, достаточным количеством мест для парковки. Немаловажным критерием считается присутствие в бизнес-центре кафе, в котором сотрудники могут выпить кофе, не покидая границ строения. Отделка может предлагаться в виде бонуса при аренде помещения. Они отказываются от более дешевой аренды офисов и прочих бонусов в пользу зданий в центре Москвы.

Аренда и продажа помещений в бизнес-центрах"Омега Плаза" и"Омега Москва, Южный Административный Округ, Ленинская слобода 26 - БЦ Омега 2 Год постройки, технические характеристики, компании арендаторы БЦ.

Рядом расположены улица Орджоникидзе, проспекты Ленинский и летия Октября. Расстояние до Третьего транспортного кольца — метров, до Садового — 3 километра. От ближайшей станции метро"Ленинский Проспект" дорога пешком займет около 10 минут. В зонах общего пользования, лифтовых холлах и на этаж выполнена качественная отделка с использованием натуральных и экологически чистых материалов.

Внутри офисного комплекса ведется видеонаблюдение. Снаружи и по периметру здания установлены видеокамеры. Ведомственная охрана дежурит в круглосуточном режиме. На страже охранная сигнализация и система защиты от пожара. Каждый офис БЦ Ньютон Плаза имеет современное оснащение, проведены инженерные коммуникации, линии связи, оптоволокно. Благоприятный микроклимат обеспечивают системы климат-контроля, кондиционирования и вентиляции, есть бойлерная.

Налажена бесперебойная подача электроэнергии. Между этажами бизнес-центра курсируют бесшумные пассажирские лифты . Рядом насыщенный трафик.

Аренда престижных офисов в бизнес-центре «Северная башня» в «Москва-Сити»

Аренда и продажа офисов О проекте Профико этажный БЦ Профико был возведен в году на западе столицы по технологии монолитного железобетонного литья. А опорная стена, состоящая из пятисот анкеров и уходящая вглубь более чем на 25 метров, обеспечивает гарантированную устойчивость делового комплекса. Аренда офисов в бизнес-центре Профико подходит тем предпринимателям, которые, помимо шикарного вида из окна, умеют ценить:

Стоимость аpенды офиса в бизнес-центре от 4 рублей за кв. м/год! современные инженерные системы;; комплексное и оперативное сопровождение арендаторов. Аренда и продажа офисных и торговых помещений.

Аренда и продажа офисов Архитектура здания Строгий стиль современных будней выражен в архитектуре ти этажного бизнес-центра Гранд Сетунь Плаза. Представительный вид, панорамные окна, облицовка с оттенком красного выгодно выделяют здание в деловом квартале. Запад столицы — идеальное место для создания рабочей атмосферы с удобным доступом к центральным районам и комплексу Москва-Сити. При входе в бизнес-центр создан альпинарий, который подчеркивает широкую парадную лестницу.

Гостей и арендаторов встречает служба ресепшн. Интерьер просторного холла дополнен дизайнерскими элементами и зелеными уголками с кожаными диванами. Миниатюрные фонтаны успокаивают и заряжают энергией всех посетителей.

Коммерческая недвижимость. Продажа с арендаторами. Инвестиции.