Александр Шубин

Степанов Юрий Валерьевич Дата: Файл не прикрепляется, поэтому размещаю ниже. Текст не мой, откуда-то скачал. История начала и развития трансформационных тренингов личностного роста в мире и в России. История тренингов личностного роста, раскрытия творческого, жизненного и духовного потенциала человека начинает свой отсчёт с конца х годов ХХ века. Тренинг Александра Эверетта явился предвестником и прототипом тренингов личностного роста, осознания истин бытия, практики лидерства и командной эффективности, которые появились позже в США.

Жизнь в стиле «коучинг» (Ирина Шубина)

Зачем мне читать сайты блоги и прочую ненужную мне инфу, если я могу спросить? И ответ я получила так что все. Да, красота и правда потрясающая. Мы проводим фестиваль на Байкале дважды в год уже в течении 7 лет. Планируется еще летний фестиваль.

Тренинг «Генерация бизнес-идеи» по программе обучения Корпорации « МСП» для потенциальных и начинающих предпринимателей пройдёт

Ивановский энергетический институт , специальность инженер-электрик ; кандидатская диссертация по экономическим наукам ; докторская диссертация по техническим наукам Работал на электростанции с по годы, где прошел путь от старшего дежурного электрослесаря до главного инженера. На этом посту руководил ОДУ Центра и организацией его работы. Руководил формированием организационной структуры, налаживанием основных бизнес-процессов, построением новой трехуровневой системы оперативно-диспетчерского управления ЕЭС России.

В году — заместитель руководителя Ростехнадзора. С года — председатель Комитета по качеству в электроэнергетике Всероссийской организации качества. Автор более опубликованных научных работ. Список научных трудов 1. Паули Бригадный подряд в сменах котлотурбинного цеха. Паули Бригадная форма организации труда оперативного персонала электрического цеха.

Владимир Шубин

Тренинги личностного развития обещают быстро изменить жизнь к лучшему, но на деле зачастую приносят только вред. Говорит, что пять лет приходила в себя после так называемого тренинга духовного развития. Сейчас она в порядке и сама предлагает услуги психолога-консультанта. В России была популярна в х, но после массированной критики в прессе программа заглохла. На ее месте образовалось множество новых, которые применяют схожие методики, психологи-профессионалы их жестко критикуют.

Описание: Магазин обуви, ИП Шубина О.В., Пермь. .. Бизнес-тренинги, семинары · Биометрические тестирования · Бухгалтерские.

Я согласен с политикой конфиденциальности и условиями договора-оферты Подписаться на рассылку Синтона Личные данные пользователей не будут переданы третьим лицам Политика конфиденциальности Спасибо, заявка принята, мы позвоним Вам в ближайшее время! Оставьте заявку Я согласен с политикой конфиденциальности Подписаться на рассылку Синтона Личные данные пользователей не будут переданы третьим лицам Политика конфиденциальности Спасибо, заявка принята, мы позвоним Вам в ближайшее время!

Оставьте заявку Я согласен с политикой конфиденциальности Отправить заявкуЗаявка отправляется Личные данные пользователей не будут переданы третьим лицам Политика конфиденциальности Спасибо, заявка принята, мы позвоним Вам в ближайшее время! Получить видео Я согласен с политикой конфиденциальности Подписаться на рассылку Синтона Личные данные пользователей не будут переданы третьим лицам Политика конфиденциальности Спасибо, заявка принята!

Ожидайте письмо на указанном почтовом ящике. Получить программу Я согласен с политикой конфиденциальности Подписаться на рассылку Синтона Личные данные пользователей не будут переданы третьим лицам Политика конфиденциальности Спасибо, заявка принята! Мы вышлем программу тренинга в ближайшее время Видео отзыв.

Тренинги личностного роста

Бизнес центр - ведущая компания в сфере краткосрочного элитного обучения. Наша цель - повысить результативность вашего бизнеса. Тренинги, семинары и мастер-классы становятся залогом успеха многих известных людей во всем мире.

Страница тренера Шубина Елена Викторовна. Данные тренера. психологической практики, работает как психолог-консультант, бизнес- консультант.

Очень часто одно-два занятия не просто повышают эффективность работы участников, но и служат мощным толчком для быстрого построения успешной карьеры. Психологические тренинги Несмотря на то, что название этой группы занятий не соотносится напрямую с успехами в бизнесе и они направлены, в первую очередь, на развитие личностных качеств, они могут принести даже большую пользу для профессионального развития, чем профильные бизнес-курсы.

В ходе встреч с преподавателями и психологами нашего центра развиваются такие умения и навыки, а также качества личности: Большинство из приобретаемых знаний и навыков незаменимы не только в личной жизни, но и в общении с коллегами, клиентами и руководством. Тренинги личностного роста Основная задача занятий этого раздела — вскрытие нереализованного потенциала личности. Выход за пределы сферы комфорта, ломка стереотипов и шаблонов мышления, осознание собственной уникальности и исключительности - все это позволяет вырвать индивида из серой обыденности и раскрыть мир во всей его многогранности и полноте.

Нередко тренерами используются жесткие и агрессивные методики, переворачивающие представления участников о себе и действительности. Личностный рост и персональное развитие ценны не сами по себе. Свежий взгляд на окружающее и на самого себя открывает также новые горизонты и в профессиональном плане. Поэтому посещение подобных занятий является замечательным средством гармоничного и всестороннего развития человека.

Тренинги лидерства и уверенности Название этой группы занятий говорит само за себя. Недостаток веры в себя и в свои силы зачастую является единственным препятствием на пути развития самых замечательных личностей.

Артемий Лебедев раскритиковал тренинги личностного роста&

В связи с такой высокой актуальностью вопроса я решила подготовить эту статью и рассказать, что такое коучинг, а самое важное — где его можно и нужно использовать, и что может измениться, если начать внедрять его во все сферы своей жизни. Люди пробуют… и понимают. Многие считают, что основной навык коуча — это умение задавать правильные вопросы, которые откроют клиенту новые возможности, раньше им не замеченные. На самом деле заслуга коуча в том, что он искренне верит в способность клиента справиться с задачами, которое тот перед собой ставит, и также в том, что коуч относится к клиенту с любовью и интересом.

Именно это помогает клиенту избавиться от собственных страхов и сомнений и сфокусироваться на своем будущем и на своем успехе, а также на том, как этого успеха достить. Чем коучинг отличается от тренингов?

АВТОР: ШУБИН Е. Предлагаемая вашему вниманию статья прислана нам из Новосибирска Евгением Успех, карьера, бизнес Тренинги и тренеры.

Автор книг по популярной и эзотерической психологии. Консультант сайта" Мир Психологии". С года — ведущая обучающих семинаров и тренинго в по телесно-ориентированной психотерапии и смежным областям психологической практики, психолог-консультант. Ведущая и разработчик самой объемной на сегодняшний день в России обучающей программы по телесно-ориентированной психотерапии. Программа включает в себя 5 или 7 обучающих модулей общим объемом ак.

Программа одобрена и сертифицирована Американской Академией Гуманитарных технологий, которая и выдает итоговые дипломы прошедшим обучение. На очереди Петрозаводск, Винница Украина , Иркутск. Ведутся переговоры об открытии программы в Вильнюсе, Самаре, Северодвинске. Елена Шубина автор более 20 тренингов , среди которых наибольшей популярностью пользуются отвечающий на все, даже самые запретные и тайные вопросы"Женский вопрос"; увлекательное путешествие без границ"Тело и пространство"; глубокий исследовательский тренинг"Поле страха"; уникальный опыт ранне-детских переживаний"Второе рождение"; аналитический, результативный тренинг"деньги"; чувственные эксперименты"Мистерия чувств", и"Телесные безумства" и др.

Последняя уникальная разработка Елены Шубиной, семинар-тренинг , где она представляет собранную за годы изучения материалов и собственных исследований, синтезированную типологию личности на основе Грофовских"Перенатальных матриц". Разработчик специального курса"Телесная терапия для массажистов и косметологов", бизнес и корпоративных тренингов. Школы телесной терапии для массажистов и косметологов открыты в Вильнюсе, Риге, Краснодаре, Иркутске.

Консультант -проекта" Гуру-Латвия".

это было круто

Такая позиция дает объемный взгляд на этот очень важный и интересный процесс. Мое мнение, что для всех заинтересованных сторон удовлетворение приходит тогда, когда польза от обучения изначально проектируется менеджментом компании, отправляющей сотрудника на обучение. То есть всем должна быть ясна новая профессиональная область деятельности или новая задача, для эффективного решения которой обучение и затевается.

Видеть, как учеба помогает уверенно освоиться в новом качестве или в новых условиях, кажется мне квинтэссенцией этой непростой, но очень интересной работы.

Технология прорыва в бизнесе и жизни" Шубин, Крупенина вами не теоретическое пособие, а увлекательный практический тренинг.

Мы также благодарим всех наших сотрудников, которые вносят неоценимый вклад в нашу работу. Мы благодарим Юлию Гадас за большую помощь в работе над книгой. Мы благодарим всех участников наших тренингов, потому что без них ее бы не было. Эта книга родилась из наших тренингов. Мы организуем и проводим -тренинги для частных лиц и организаций, цель которых — создание прорывных изменений во всех областях жизни — работе, карьере, личных отношениях.

В эту программу входят: Наши тренинги ориентированы преимущественно на успешных руководителей, готовых не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

Курсы саморазрушения. Быстро. Дорого.

Контакты О себе Телесно-ориентированный терапевт, тренер, кармический психолог. Стаж в профессии - 17 лет. Является создателем и владельцем Института профессионального тренинга, возглавляет департамент образовательных программ, ведет семинары и тренинги, проводит индивидуальные консультации и консультации по образованию и продвижению бизнеса в сфере психологии и красоты.

Этот Вячеслав рассказал, что проходил воодушевляющий тренинг четыре . начнет проводить бизнес - тренинги с приглашёнными тренерами, в том Шубин и подготовленные им в качестве тренеров выпускники тренингов.

Безусловно, истории взлета и падений уникальны. Но многие из них объединяют различные подходы к стратегии и к маркетингу: Сегодня для многих менеджеров во всем мире"золотым стандартом" является для моделирования разработки и реализации маркетинговых стратегий, которое в настоящее время используется более чем в учебных заведений, в том числе в 8-ми из ти крупнейших международных бизнес-школ и в ти из ти крупнейших школ США. - это симуляция для обучения концепциям стратегического поведения на рынке.

Основными отличительными особенностями бизнес-симуляции являются: предназначена для обучения стратегическому маркетингу, одни тактические действия не могут быть эффективными без предварительного определения портфеля, сегментации рынка и выработки продуктовой стратегий. Команды ставят долгосрочные цели и должны разрабатывать и осуществлять стратегии на протяжении значительного числа моделируемых лет от 6 до 12 лет. Это позволяет не только разработать, внедрить стратегию на значительное количество лет, но главное - почувствовать ее результаты.

Команды находятся в прямой конкуренции между собой в каждый момент бизнес-симуляции.

Дмитрий ПОТАПЕНКО:"Бизнес-тренинги - это костыли, которые ты сам себе ставишь"