Аппарат для изготовления попкорна

На главную страницу категории"Общественное питание" Продажей жареной кукурузы занимаются различного рода торговые точки, к ним относятся: Распространенность попкорна объяснить довольно просто. Попкорн не требует большого количества финансовых средств. На открытие одного пункта продажи потребуется инвестиций в размере до 1 тысячи уловных единиц. Эти средства пойдут за закупку машины для его создания, сырья, упаковок, аренды площади, на найм и оплату труда сотрудников. Основной существующей проблемой является поиск выгодно месторасположения с большим скоплением людей. Согласно статистике, в крупных городах, оборудование для попкорна используется более чем в тысячи различного рода предприятиях, как малого, так и среднего бизнеса. Бизнесмен, которые принял решение построить своё дело на попкорне - имеет хорошие шансы для достижения успеха.

Аппарат для попкорна

Ответственность перед теми, кто нам доверяет Мы дорожим своей репутацией и всегда ответственны перед своими клиентами. При сотрудничестве с нами в вашем распоряжении — персональный менеджер. Он всегда поможет выбрать оборудование, оптимальное для решения именно ваших задач, учтёт особенность расположения объекта, потенциальную аудиторию.

Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и . Тележка для производства поп-корна позволяет установить аппарат, включает.

Это бизнес по продаже попкорна. Начать такой высокорентабельный бизнес можно, имея в кармане незначительную суму. Сбывать готовый попкорн можно на сезонных точках продаж, ярмарках, детских праздниках, концертах, в развлекательных комплексах, парках и т. Выбор места для продажи попкорна Минимальная площадь, необходимая для продажи попкорна, составляет 1 м кв. Этого вполне достаточно для установки специальной витрины и работы обслуживающего ее продавца. Что Вам будет необходимо для попкорн-бизнеса Для торговли попкорном Вам всего-навсего понадобятся:

Выгоднее всего реализовывать попкорн в кинотеатре и цирке. Поэтому тут придется тщательно промониторить рынок на выявления других выгодных мест и конкурентной активности. Сделать это будет несложно, поскольку в любом крупном городе открывается все больше торговых центров.

Продажа сладкой ваты и попкорна: летняя бизнес-идея Отсюда вытекает и быстрая окупаемость бизнеса – если удачно аппарат для попкорна.

Лично я в пределах отечественного рынка встречал 3 предложения: Китайские аппараты цена отличная, но качество, сами понимаете. Итальянское производство аппараты внушительные, могут выдавать 3 вкуса поп-корна одновременно, но стоят под 7 тысяч долларов. Испанские машины только два вкуса и стоимость почти как у итальяшек — от 4-х до 7-ми тысяч условных единиц. Поэтому я сделал выбор в пользу аппаратов именно итальянского производства. Соотношение цена-качество, как по мне идеальное. Скажу по себе, вложения потянут от тысяч рублей на два автомата.

Насчет аренды сразу прикиньте, что в местах с большой проходимостью аренда потянет от ти тысяч в месяц, при этом оплату требуют сразу на 3 месяца вперед авансом. Конечно, за такие деньги можно купить сразу кофеавтоматов, но у нас все уже нормальные места для них давно заняты. Да и к тому же базовый налог от 9 тысяч рублей. Опишу окупаемость. Это при условии, что проходимость точки будет более 1,5 тысячи в день, да и к тому же место дислокации — вблизи зон и мест для развлечений и отдыха.

Попкорн как бизнес для торговых точек

Попкорн — это высокодоходный бизнес, но для того, чтобы много зарабатывать, надо следовать простым правилам: Расположение аппарата для попкорна Нет необходимости говорить, что чем более оживленное место Вы выберите для размещения аппарата для попкорна, тем больше у Вас будет потенциальных клиентов. Остальное зависит от Вас, от того, как Вы поставите дело. Расположение точки должно быть в наиболее просматриваемом месте помещения или открытого пространства.

Аппараты попкорн - купить в компании Альфа-Бизнес, в Омске и Кургане. Каталог с Аппарат для попкорна Hurakan HKN-PCORN 50 тнг Купить.

Каталог лучших идей бизнеса Продажа сладкой ваты и попкорна: Всем известно, что сахарная вата считается излюбленным лакомством детей и взрослых, да и попкорн не уступает ей по популярности. Отсюда вытекает и быстрая окупаемость бизнеса — если удачно подобрать местоположение лотка с сахарной ватой и попкорном, довольные покупатели уже за несколько недель смогут перекрыть затраты по запуску торговли.

Из одного килограмма сахара среднерыночная цена около 55 руб. Комплекс добавок весом в 0,5 кг можно приобрести за 1,5 тыс. Плюс, добавляем мелкие расходы на бумажные палочки в 50 рублей. Итого, на семдесят порций сахарной ваты уйдет около рублей, тогда как их продажа может принести бизнесмену целых 4,2 тыс. С попкорном дела обстоят примерно так же, то есть рентабельность бизнеса на соленой сладкой жареной кукурузе просто сумасшедшая. Итак, с одного килограммового мешка специальной кукурузы для попкорна стоимостью 1,8 тыс.

Так же не стоит забывать включать в стоимость пищевые добавки и расходные материалы стаканчики, пакетированные упаковки — около 5 тыс.

Попкорн аппарат

Себестоимость за месяц 3 порций 30 руб. Общие расходы на заработную плату 2 продавцам, аренда, электричество, прочие расходы — примерно 50 тыс. Окупаемость инвестиций 3 месяца. Напишите как к вам обращаться Правильно укажите емейл Обещаем никакого -спама По материалу пока еще не задан ни один вопрос, у вас есть возможность сделать это первым Источник: Для начала деятельности не требуется знание особых технологий и рецептов.

Бизнес по продаже попкорна - пошаговая инструкция для старта. О попкорне. Попкорн (воздушная кукуруза, англ. popcorn, от англ. popped corn[1].

Попкорн, как бизнес-идея Попкорн, как бизнес-идея Область предпринимательской деятельности в сфере быстрого питания заметно расширилась за последнее время. Что само по себе наводит на мысль о том, что производство и продажа фастфуда — недорогая, но эффективная бизнес-идея. Если вы всерьёз задумались о своём, собственном деле, но при этом не располагаете большими денежными средствами, то вам следует обратить внимание на такую прибыльную бизнес идею, как производство и продажа попкорна.

У этого бизнес-проекта есть несколько весомых преимуществ. Начнём с того, что попкорн является очень популярным продуктом питания. Невозможно представить себе не один буфет кинотеатра без аппарата для приготовления попкорна. А сам просмотр фильма невозможно представить без его основного составляющего — попкорна. Плюс к этому яркие тележки для аппаратов попкорна можно встретить в любом парке летнего отдыха любого города.

А раз оборудования для попкорна такое большое количество, и точек продаж так много, то это говорит только о том, что продажа попкорна — востребованный бизнес. Продукт пользуется популярностью, а значит на него будет большой спрос.

Бизнес-план попкорн – производство и продажа

Инвесторов привлекает низкий порог вхождения- достаточно всего 1 тыс. Жареной кукурузой торгуют сезонные уличные торговцы, продуктовые магазины, торговые центры и развлекательные комплексы. Этот бизнес может быть как основным, самостоятельным, так и дополнительным источником дохода при детских аттракционах, в парках культуры, дворцах спорта, игровых центрах, универсамах, торговых комплексах и супермаркетах. Производство попкорна: Выбор места Для размещения аппарата для производства поп-корна потребуется небольшой участок -1,5 1 м2.

В теплое время года выгодно торговать на центральных улицах, в зоопарке, парках культуры и отдыха, в районе туристических достопримечательностей.

Приготовление попкорна для продажи довольно прибыльное дело, которое Для такого бизнеса необходимо приобрести аппарат, сырье для.

Минимальные требования к площади и инфраструктуре; Простота приготовление попкорна; Низкая себестоимость продукции в конце статьи будут приведены приблизительные расчеты ; Быстрое обучение персонала, как готовить попкорн объяснить можно любому; Минусы такого мелкого бизнеса на воздушной кукурузе: Большая зависимость от места продажи, де-факто главное в таком бизнесе именно найти хорошее место; В большинстве случаев сезонность; Для начала бизнеса понадобится два основных фактора: Конечно оптимально разместится в кинотеатрах или развлекательных центрах, но с этими местами всегда проблематично, как правило, там уже все поделено.

Так что для начала присмотрите летние места отдыха в Вашем регионе, кстати в качестве ориентира можете брать места размещения продавцов мягкого мороженого, категория потребителей во многом пересекается, хотя прямой конкуренции нет. С другой стороны до места размещения необходимо подвести электричеств, привозить готовый попкорн, как правило, не удобно и более накладно, хотя конечно все зависит от места.

Второе приобрести сам аппарат для попкорна, на сегодня выбор разнообразных моделей оборудования для приготовления попкорна просто огромный, собственно и разброс цен такой же. Какой же аппарат для воздушной кукурузы покупать решать конкретно Вам, с моей точки зрения попытаетесь спрогнозировать прибыль и от нее отталкивается при выборе оборудования для бизнеса.

Приготовление попкорна или как готовить попкорн В этом плане все так же просто как и производстве сладкой ваты и так:

Как сделать бизнес на попкорне

Дополнительные варианты Выгодно ли заниматься попкорном? Это связано с тем, что в нынешнее время перспективным направлением является производство и реализация продуктов питания. А если учитывать то, что свежеизготовленную воздушную кукурузу вряд ли вы где-то купите кроме кинотеатров, на ней можно организовать прибыльную предпринимательскую деятельность.

У нас в офисе вы можете приобрести оборудование для бизнеса, шоколадные фонтаны, PC C Машина для изготовления попкорна с тележкой.

Самый главный момент в этом бизнесе — место. Жареной кукурузой торгуют сезонно, на улице, в торговых и развлекательных центрах и магазинах. Этот бизнес популярный из-за высокой рентабельности и небольшого объёма инвестиций. деньги нужны на закупку аппаратуры по приготовлению попкорна, сырьё, упаковку, аренду, зарплату персонала. Целевые точки продаж для попкорна это парки культуры, аттракционы, игровые центры, дворцы спорта, кинотеатры, торговые центры, магазины.

Выбор места Для размещения точки продаж попкорна достаточно 1,5Х1,5 м. В тёплое время торговать можно на проходных улицах, парках культуры и отдыха, в зоопарках, в районах посещаемых туристами. В холодное время да и вообще круглогодично точки по продаже попкорна размещаются в торговых и развлекательных комплексах, кинотеатрах, дворцах спорта, цирках. Проходимость здесь меньше, чем на улице, но наценка выше. Особенно в кинотеатрах. Но, открыть точку в кинотеатре у вас вряд ли получиться, так как владельцы таких заведений сами организуют торговлю попкорном.

Бизнес на продаже попкорна – насколько это выгодно?

Сегодня г-жа Пономарева - начальник департамента пищевого оборудования компании"Деловая Русь", где можно купить и дешевые аппараты для производства воздушной кукурузы, и укомплектованные по вашему желанию экспресс-кафе. Аппетитные хлопья воздушной кукурузы так и просятся в рот. Попробуйте оторвать ребенка от стаканчика с хрустящим лакомством, попробуйте и не соблазниться сами.

Хотите использовать для бизнеса вендинговые автоматы по По этим и другим причинам попкорн-машины являются довольно.

Это позволит очень быстро окупить все инвестиции, хотя, впрочем, бизнес на попкорне не будет требовать слишком крупных стартовых затрат. Как можно заработать на попкорне? Выбирать оборудование нужно по объему основного котла — его должно быть достаточно для производства необходимого количества продукции, исходя из размеров потенциальной целевой аудитории и спроса на воздушную кукурузу в выбранном для продажи районе. Определившись со спецификой работы, следует зарегистрировать предприятие подойдет обычное ИП и выбрать место, где будет продаваться готовая продукция.

Успешный бизнес на попкорне можно организовать на участке площадью 1,5х1,5 кв. Это может быть место: Прежде чем начать торговлю, нужно получить разрешение от санстанции, которая проверит и место производства воздушной кукурузы, и саму продукцию. Чтобы облегчить проверку, следует заранее найти поставщиков сырья для производства воздушной кукурузы нужно будет закупать как саму кукурузу специальных сортов, так и кокосовое масло для ее производства и соответствующие добавки.

Чем качественнее сырье, чем надежнее поставщик и чем больше у него документов, подтверждающих соответствие товара всем нормам, тем меньше вопросов будет у проверяющей инстанции. Сколько стоит бизнес на попкорне?

Бизнес идея: Как сделать бизнес на продаже попкорна?