Аристотель Онассис биография

Детство и юность Аристотель Онассис появился на свет 15 января года в греческом городе Смирна сейчас он находится в Турции и называется Измир. Отец Аристотеля был предпринимателем, он занимался торговлей табачными изделиями, поэтому семья жила в достатке. В школе Ари учился плохо и закончил всего шесть классов. Его мать умерла, когда ему было 12 лет. После смерти жены Сократ женился во второй раз. Позже Аристотель Онассис в году признавался, что так и не простил отцу этот брак.

Как жила и погибла самая богатая гречанка в мире Кристина Онассис

Виза в Грецию Аристотель Онассис: Семья Онассиса, наряду с другими греками, была вынуждена бежать в Грецию. Онассисы обустроились в Пиреях, а Аристотель, в поисках лучшей судьбы, отправился дальше - на Американский материк в Аргентину и в Рио-де-Жанейро , где работал чернорабочим, гребцом на лодке, официантом, монтёром телефонной компании, а также мыл посуду и продавал фрукты, пока, по счастливой случайности, не встретился в году с Карлосом Гарделем, отдыхающим в то время в Рио-де-Жанейро.

Аристотель Онассис угостил Короля аргентинского танго одной из сигар, присланных ему отцом из Греции.

С бизнесменом экстра-класса, миллиардером с аргентинским паспортом Ари Онассисом Жаклин познакомила ее сестра Ли. Аристотель был не только.

Он находил выход там, где другие видели тупик, и проявлял упорство там, где другие сдавались. Именно поэтому Аристотель Онассис смог превратить стодолларовую банкноту в миллиардное состояние. Родился будущий богач 15 января года в солнечном греческом городе Смирна. Отец мальчика был торговцем табачных изделий и хорошо зарабатывал. С детства Аристотель не знал, что такое бедность и получал все, чего желала его душа. Школьное образование было для ребенка в тягость, от чего за плечами у Ари всего шесть оконченных классов.

Впервые мальчик осознал, что есть вещи, которые нельзя купить, когда умерла его мама.

Он прославился своим авантюризмом, незаконными сделками и умением зарабатывать на международных конфликтах. Аристотель Онассис благодаря активности и деловой хватке смог получить и богатство, и влияние. Среди его пассий числились известнейшие женщины того времени, а роскошные имения и яхты до сих пор попадают в различные рейтинги. При этом многие продолжают обсуждать законность его сделок и настоящее происхождение богатства, часто выдвигая неоднозначные версии.

Фото Реклама. Аристотель Онассис (Aristotle Onassis) – греческий предприниматель, инвестор, судовладелец и миллиардер.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент. Аристотель Онассис Фото: У него было все, о чем только можно было мечтать: Его женой была Жаклин Кеннеди, ради него оперная дива Мария Каллас оставила свою семью. Но на склоне лет Онассис потерял интерес и к женщинам, и к бизнесу. Он умер в одиночестве, так и не сумев сберечь в своей жизни самое главное… Аристотель Онассис в молодости Фото: В 12 лет он потерял мать, его отец Сократ повторно женился, чего сын не мог ему простить.

Их семья была очень обеспеченной, но свое состояние Аристотель Онассис заработал без помощи отца. Когда ему было 16 лет, на Смирну напали турки, Сократа посадили в тюрьму и конфисковали все его имущество. Аристотелю удалось вызволить отца из-за решетки и перебраться с ним в Грецию. А в 17 лет он отправился в Аргентину на поиски лучшей жизни с сотней долларов в кармане.

Аристотель Онассис (1906-1975)

Родился 15 по другим данным 20 января года - умер 15 марта года. Греческий судовладелец, миллиардер. Родился в Смирне ныне Измир, Турция.

Греческий судовладелец, миллиардер. Судовой магнат и международный бизнесмен, который создал флот супертанкеров и грузовых кораблей.

Аристотель Онассис — пример сверхудачного бизнесмена"Основной секрет моего успеха — всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто. Родился в турецком городе Смирна сейчас Измир 20 января г. Его отец был банкиром и относился к местной элите. Мать скончалась во время операции на почках. Мальчик не принял мачеху, и его растила бабушка Гефсемания. Характер у юноши был крайне тяжелый: Но уже в то время обладал феноменальной памятью и быстро соображал, увлекался плавание и греблей В 16 лет ему выпало первое серьезное испытание.

Началась политическая распря между турками и греками. Войска захватили город, в котором жил мальчик.

Аристотель Онассис – грек, ставший легендой при жизни

Аристотель Онассис: И неудивительно — он добился таких высот и в финансовом, и в социальном плане , что невольно задаешься вопросом — в чем же его секрет? В 21 год Аристотель Онассис не имел практически ничего, а в 23 уже стал миллионером. Так это или нет, мы, наверное, никогда не узнаем. А вот его немаловажная роль в жизни маленького княжества на юге Европы признается всеми биографами. Итак, что же привело Аристотеля Онассиса в Монако?

Автор: Аристотель Онасис, греческий бизнесмен Только одну награду: деньги Есть одна истина, которую быстро познают профессиональные.

, . Сегодня вечером эта информация нашла официальное подтверждение. Представители миллиардера распространили заявление, в котором говорится, что предметом сделки стал не только Скорпиос, но и соседний с ним остров Спарти. Продавец островов — внучка Аристотеля Онассиса, Афина Онассис. А покупателем назван не сам Рыболовлев, а одна из компаний траста, действующего в интересах его дочери Екатерины. Оформлять покупки на дочь Рыболовлев предпочитает с тех пор, как в году его жена Елена подала на развод: После появления в СМИ информации о новых покупках бизнесмена, Елена Рыболовлева регулярно обращается в суд с требованием наложить арест на эти активы.

Примерно столько же еще в году Рыболовлев заплатил за особняк американского миллиардера Дональда Трампа в Палм-Бич. Сделка тогда установила рекорд на рынке недвижимости Флориды. А сам Трамп называл сумму, выплаченную Рыболовлевым, самой высокой, когда-либо уплаченной за отдельный дом. Новый рекорд семья Рыболовлевых поставила в года, когда дочь предпринимателя Екатерина стала хозяйкой пентхауса на Манхэттене.

Греческий остров Скорпиос, на котором в году состоялась свадьба бизнесмена Аристотеля Онассиса и бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди и где находится семейная усыпальница Онассис, Афина Онассис выставила на продажу после того, как ее супругу, бразильцу Альваро де Миранда, было отказано в гражданстве. Греческие острова Онассиса [ Газета. Ру,

Греческий миллиардер Аристотель Онассис – создал первый миллион из стодолларовой купюры

За рулем асфальтоукладчика: История жизни некогда одной из самых богатых женщин мира была наполнена страстями, разочарованиями, кратковременным счастьем и продолжительными депрессиями. Кристина Онассис прожила богатую, но глубоко несчастливую жизнь. Ее биография окутана тайнами и интригами, о которых говорят и через 30 лет со дня ее смерти. Реклама Кристина Онассис была самой богатой гречанкой планеты, унаследовавшей миллиардное состояние от своего отца, греческого судостроителя и миллиардера Аристотеля Онассиса.

Она родилась в Нью-Йорке, воспитывалась, как и ее старший брат Александр, одновременно в нескольких странах — во Франции, Англии и Греции.

Успешный и обаятельный Аристотель Онассис получил прозвище «золотой грек». Его биография может служить пособием для начинающих бизнесменов. К году Онассис, приняв предложение греческого правительства.

Приветствую постоянных и новых читателей! Аристотель Сократ Онассис 20 января года в семье банкира и табачного дилера родился сын Аристотель. Семья жила в греческом городе Смирне ныне Измир. В году турецкие войска захватили город и подожгли его. Затем последовала резня греческого населения. Семейству Онассиса удалось бежать в Грецию. У родственников Аристотеля были интересные имена:

Аристотель Онассис. Мифы золотого грека

Онассис, вместо того, чтобы разгневаться, гордо воскликнул: Его сын погибает в авиакатастрофе, будучи за штурвалом самолета. Аристотель Онассис охладел к бизнесу, к женщинам и к жизни. Последние дни он провёл в американском госпитале в Париже.

(4,76 млрд рублей) греческий остров Скорпиос, на котором в году состоялась свадьба бизнесмена Аристотеля Онассиса.

Фото с сайта . Так началось головокружительное восхождение умного, смекалистого и находчивого молодого предпринимателя, с созданием огромнейшей морской империи. Вскоре имя его стало известно во всем мире, но Аристотель Онассис не остановился на этом. С приобретением Скорпиоса он стал одним из первых греческих судовладельцев, купившим целый остров.

Аристотель превратил его в настоящий земной рай, где в свое время отдыхали многие великие мужи и знаменитости того времени, известные в политических кругах, а также в сфере искусства и литературы. Ещё совсем молодой тогда Аристотель буквально пал в объятия Клаудии Муцио - известной итальянской певицы лирико-драматическое сопрано оперы Буэнос-Айреса , с которой познакомился в аргентинской столице, где он подрабатывал на телефонной станции в ночные смены, продавая днем сигареты из дешевого табака, скручиваемые поначалу им самим.

Аристотель Онассис - биография, информация, личная жизнь

Твитнуть Жизнь Аристотеля Онассиса - греческого миллиардера и судостроителя - это идеальный пример истории обагащения. Из никому неизвестного парня он стал одним из самых влиятельных бизнес-магнатов и богатейших людей мира. На протяжении всей жизни Аристотель Онассис расширял свою бизнес империю, имел гигантские денежные счета, а также был известен бурными романами с самыми красивыми женщинами планеты.

Аристотель Сократ Онассис (миллиардер, греческий судовладелец), краткая Международный бизнесмен и судовой магнат умер та года.

Главная Аристотель Онассис биография Бывают люди, к которым нельзя относиться однозначно. Они будоражат умы и вызывают зависть. Их жизнь наполнена противоречиями и волнующими событиями. Пожалуй, не было в истории такого интересного, предприимчивого и талантливого человека, который имел бы такое же колоссальное влияние в экономических кругах, как Аристотель Онассис.

Ошеломляющего успеха миллиардер добился своим пронзительным умом, утонченным вкусом и необыкновенной интуицией. Аристотель Онассис биография В детстве у Аристотеля Онассиса, родившегося зимой года, просматривалась довольно-таки привлекательная перспектива. Как и отец Сократ, мальчик был назван громким запоминающимся именем. Его отец был табачным дилером в греческом городе Смирна ныне Измир, Турция и предполагал, что старший сын окончит Оксфордский университет и займет его место в семейном бизнесе.

Но планы резко изменились с приходом Первой мировой войны. К году Смирна была оккупирована турками и практически истреблена — за шесть дней город превратили в руины. Отца Онассиса, поддерживающего греческую армию деньгами, арестовали.

Онассис имя. Удивительные факты о миллиардере аристотеле онассисе

Онассис имя. Удивительные факты о миллиардере аристотеле онассисе Греческий судовладелец, миллиардер. Его финансовые успехи были столь же значительными, как и успех у женщин.

Аристотель Онассис (Aristotelis Socrates Onassis) Греческий бизнесмен, Конрад Хилтон (Conrad Nicholson Hilton) Американский бизнесмен.

Жизнь и смерть греческого миллиардера Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера Подробности Опубликовано: Он разработал большой бизнес судоходной деятельности и в году основал крупнейшую греческую авиакомпанию , в последствии передал её греческому государству. Имя Онассиса стало синонимом богатства на всей планете. Его отец, Сократ Онассис был одним из самых богатых табачных предпринимателей Измира. Аристотель рос привлекательным парнем, он нравился девушкам.

Аристотель Онассис