Бизнес в США - Купить бизнес в Америке + Грин Карта, продажа, идеи бизнеса.

Как продать Как купить Что можно купить и главное, какую бизнес визу при этом получать Эта затея чревата неприятными последствиями и депортацией, поэтому заранее стоит позаботиться о получении рабочей или бизнес визы в США. Для граждан Украины, в принципе, существует всего два основных варианта бизнес иммиграции. Первым, из которых является виза 1 , то есть, виза для управляющего международной компании, а вторым виза 2 или виза для иностранного инвестора. Акцентируем ваше внимание на том, что, по сути, эти визы не являются иммиграционными и оба варианта относятся к непрямой иммиграции. При благоприятном стечении обстоятельств через некоторое время они могут быть рассмотрены как основание для получения статуса постоянного резидента. Главная разница между визами 1 и визами категории Е заключается в том, что виза 1 — рабочая, но позволяет создать новый бизнес в США как филиал зарубежной компании работать там управляющим , а визы категории Е требуют вложения значительных инвестиций в покупку и развитие действующего бизнеса с созданием новых рабочих мест либо инвестировать в убыточное предприятие с целью увеличения показателей его доходности. Получение гражданства США через собственный бизнес Виза 1 для иностранных бизнесменов в первую очередь предназначена для того чтобы международные компании имели возможность направлять из-за рубежа своих руководящих сотрудников для работы в филиалах компании на территории США. Но, несмотря на это, получение визы 1 позволяет вам инвестировать денежные средства в развитие экономики соединенных штатов и рассчитывать на получение права на постоянное место жительства.

Бизнес в США

Зачем нужна компания в США? Существует несколько причин, по которым может возникнуть необходимость непосредственного выхода на Американский рынок через свою собственную компанию. Прежде всего это возможность прямого доступа к клиентам без посредников практически для всех наших клиентов Американский рынок сегодня самый большой и важный.

продажи действующего бизнеса; Покупка действующего бизнеса в ЕС покупки готового действующего бизнеса в Польше и других странах ЕС.

Выручка в год: Основной продукт компании - восстановительное антипохмельное средство. Компания ведет свою деятельность с года, в первой половине х годов была проведена массированная -компания с участием звезд музыки, кино и других известных персон, что обеспечило высокую узнаваемость бренда, популярность продукта и успех в бизнеса. Последние годы учредители компании по сугубо личным причинам не участвуют активно в деятельности бизнеса, что объективно сказалось на финансовых результатах. Тем не менее, созданный задел в виде известности, сети дистрибуции позволяет обеспечивать достаточно высокую рентабельность.

Существуют хорошие перспективы для роста присутствия продукции компании как в США, так и на рынках других стран. Выгоды для вас от приобретения данного бизнеса: Приобретение опыта ведения бизнеса в США и на международных рынках. Компания располагает прекрасными возможностями для развития и увеличения финансовых показателей. Деятельность компании выстроена так, чтобы максимально использовать услуги подрядчиков и поставщиков на основе аутсортинга, персонал компании - три сотрудника, что облегчает контроль и управление бизнесом.

Покупка компании позволяет получить временную рабочую визу, и в перспективе грин-карту, обеспечивающую возможность постоянного проживания в США. Будем рады передать подробную информацию о бизнесе, организовать встречу с учредителями, встречу в Лос-Анджелесе.

Покупка недвижимости в Европе от

Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса.

Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах.

Купить бизнес в США реально не выезжая из России. На нашей площадке вы с самыми актуальными предложениями по продаже бизнеса в США.

Следующие проектов Купить или продать готовый бизнес - выгодно в Европе Европа считается одним из самых перспективных регионов мира, когда речь идёт о собственном предприятии. Страны, расположенные здесь, объединены не только историческим развитием и культурой, но и интегрированным политическим, экономическим, торговым пространством. Благодаря этому заниматься продажей товаров и оказанием услуг существенно проще. Как купить, продать бизнес в Европе онлайн В этом разделе сайта собственники из европейских стран размещают объявления о продаже действующих компаний.

Интернет становится площадкой, с помощью которой одни без долгих ожиданий продают свою долю во владении предприятием включая единоличное владение , а другие выгодно вкладывают свободные деньги и начинают сразу получать прибыль. Насколько выгоден действующий бизнес на территории ЕС Страны Европейского Союза и государства вблизи за пределами единого пространства ЕС отличаются высокой стабильностью и прибыльностью бизнеса.

Минимум административных и таможенных барьеров. Риск экономических потрясений и кризисов минимален.

Бизнесы продаю/сдаю

Если захотеть, то можно очень многого достичь! Наверное, многие предприниматели живут под таким девизом. В настоящее время существует множество способов заработать деньги. Сегодня, один из самых распространенных способов - купить готовый малый действующий бизнес. Конечно, прежде чем вы заработаете деньги, вам необходимо будет потратить немалую сумму на приобретение своего дела, затем на продвижение своего бизнеса на экономическом рынке, поддержание стабильности своего дела.

Но при правильном распределении средств и организации процесса, вы заработаете гораздо больше, чем первоначально вложили.

Купить бизнес, куплю бизнес, купить бизнес, купить готовый бизнес, продам бизнес в Европе, России, Азии, Африке, Австралии, США, Китае, Канаде.

Сопровождение Готовый бизнес"под ключ" Покупка готового бизнеса в США избавит Вас от необходимости завоевывать свое место на рынке и искать потребителей, дальнейший успех уже работающего бизнеса зависит только от Вас. Соединенные Штаты Америки - страна возможностей и, безусловно, одна из наиболее привлекательных стран для ведения бизнеса. Если Вы хотите купить уже существующий бизнес в США, то Вы должны быть готовы к достаточно крупным инвестициям, при этом такие инвестиции будут надежно защищены законодательством США.

Наши консультанты готовы ответить на любые Ваши вопросы, связанные с покупкой готового бизнеса в США. Открытие счетов в банках США Долговременное сотрудничество с нашими американскими партнерами, банками, кредитными и финансовыми организациями в США позволяет нам предлагать нашим клиентам услуги по открытию счетов в банке США. Работа по открытию счета в банке США начинается с выбора банковского учреждения и анализа конкретных потребностей и требований клиента к возможностям банковского счета в США.

Наши консультанты предоставят подробные рекомендации по вопросу выбора банка, в котором планируется открытие счета. Мы будем содействовать построению партнерских взаимоотношений с банком, что позволит в случае необходимости получать кредиты, развивать кредитную историю и инвестиционные проекты в США. Определенные требования банка, на первый взгляд представляющие препятствия для открытия счета в банке США, в ряде случаев могут быть упрощены при участии профессионального адвоката в США, хорошо знакомого с американским законодательством и обладающего устойчивой деловой репутацией.

Наши консультанты готовы предоставить Вам полный комплекс услуг по открытию и обслуживанию банковского счета в США. Регистрацией фирмы в США занимается администрация штата. В каждом штате действует свое законодательство, регулирующее регистрацию и ведение бизнеса в США. Самостоятельно открыть и зарегистрировать фирму в США - непростая, но выполнимая задача, однако придется изучить большой объем информации и проанализировать требования и возможности для регистрации фирмы в конкретном штате.

Продажа сельхозпредприятия (1 долл. США)

Процесс иммиграции в Финляндию отличается от простого приобретения недвижимости или открытия фирмы в Финляндии. Важно не только владение акционерным обществом в Финляндии, но и перспективность бизнес-деятельности в видении миграционной службы, выдающей ВНЖ. Правильный выбор готового бизнеса обеспечит возможность получить вид на жительство в Финляндии.

Предлагаемые нами бизнес-объекты являются выгодным вложением капитала плюс возможностью иммиграции в Финляндию. Мы подбираем объекты бизнеса в Финляндии по индвидуальным критериям и пожеланиям клиента! Дополнительно к готовому бизнесу клиенты также приобретают с нашей помощью доходную коммерческую недвижимость в Финляндии.

Готовый бизнес в США — купить через агентство Housage. Цены на сайте от 2 евро. Каталог по продаже готового бизнеса в США.

Плюсы и минусы ведения бизнеса в Америке Прежде всего необходимо подчеркнуть, что Соединенные Штаты Америки — это страна предпринимателей. И это не красивое выражение для привлечения иммигрантов и повышения самооценки американцев, а реальный факт, точно такой же, как и то что Китай — это страна торговцев. В США каждый день рождаются тысячи и тысячи бизнес-идей, большая часть из которых находит свое воплощение на практике, и при этом довольно много из них получают грандиозный успех каждый день.

Не верите? Оглянитесь вокруг себя и проанализируйте, какое количество из тех вещей и технологий, что вы видите, начали свою жизнь в США — от джинсов до того экрана, на котором вы сейчас читаете этот текст, не говоря уже об интернете или коммерческой нефтедобыче. Все это стало массовым благодаря тому, что в Соединенных Штатах Америки: Частная собственность имеет священный статус.

Отметим, что первую буровая нефтедобывающая вышка появилась именно в Америке, и ее при этом хотели закрыть соседи собственника, власти того региона где она находилась и весь город в целом.

Как купить готовый бизнес

Как не прогадать? Покупка бизнеса в США — это переход на новую ступень возможностей. Соединенные Штаты Америки подарят бизнес-эмигранту свободный рынок и отсутствие давления со стороны власти.

Планируете купить готовый бизнес в Майами На нашем сайте вы по всей Флориде. Покупка бизнеса в США дает возможность получить визу ЕВ

Поиск Покупка бизнеса Покупка бизнеса в США — это очень ответственный шаг и нужно очень серьезно подумать и оценить свои возможности до того, как Вы решили купить бизнес. Прежде чем покупать бизнес, ответьте себе и нам на вопрос: Если первое и второе ещё можно совместить хотя далеко не всегда , то все три варианта это практически невозможное сочетание. По нашему глубокому убеждению, покупка уже работающего бизнеса обойдётся дешевле и быстрее, чем попытка поднять такой же бизнес с нуля.

В любом другом случае имеет смысл купить существующий или похожий бизнес и перепрофилировать его в Вашем направлении. Например, Вы хотите купить русский ресторан в американском городе, где о русских ресторанах никто ничего не слышал и естественно на продажу их нет , то Вы можете купить любой другой ресторан в правильном месте, который можно переделать в русский. Либо Вы хотите сделать бизнес-центр и сдавать офисы в аренду, то можно купить опустевшую фабрику в правильном месте и переделать её в бизнес-центр.

В США есть масса компаний и частных предпринимателей, которые занимаются продажей бизнеса. Здесь их называют бизнес-брокерами. Отличие нашей компании от компании бизнес-брокеров заключается в том, что бизнес-брокер заинтересован продать только тот бизнес, с которым у него заключён комиссионный договор о продаже. Например, у бизнес-брокера есть 10 бизнесов на продажу — вот он эти десять и продаёт.

Как в магазине. Магазин заинтересован продать Вам товар именно этого магазина, а не соседнего, даже если в соседнем товар лучше и дешевле… После продажи компании бизнес-брокера никак не интересует, что же будет дальше с этим бизнесом.

Офисы и коммерческая недвижимость на продажу : США

Бизнес в США, ищете готовый бизнес в Америке? Продажа бизнеса. Идеи бизнеса в США. Покупка бизнеса в США — это очень ответственный шаг, и тому, кто решил инвестировать свой капитал в бизнес Америки, нужно очень серьезно подумать, и оценить свои финансовые возможности до того, как Вы решите купить бизнес в США.

Вид: Продажа. Франция /. Рона — Альпы /. Торан-Глиер. Предложение недвижимости и готового бизнес проекта во Франции напрямую от собственника.

На нашем сайте вы найдете наиболее полную и исчерпывающую информацию о продаже различных бизнесов по всей Флориде. Получение этой визы - это один из самых быстрых способов законно иммигрировать в Америку. Подпишитесь на рассылку обновлений базы данных по интересующим вас параметрам, и вы не пропустите ни одного выгодного предложения о продаже бизнеса! Имеется наработанная база клиентов.

Покупка бизнеса дает право легально жить и работать в США по визе 2. Все документы необходимые для визы 2 готовы. Компания ежегодно повышает свой имидж за счет реализации новейших технологий и повышения качества обслуживания клиентов, по праву занимает почетное место среди лучших риэлтерских фирм Южной Флориды. Накопленный опыт, безупречная репутация, детальное знание законов и особенностей местного рынка, дают нам возможность обеспечить полный спектр услуг на рынке недвижимости.

Понимая потребности наших клиентов и ориентируясь на ведение бизнеса с высоким уровнем целостности, мы готовы предложить различные виды услуг: Сергей Гриб — риэлтор, представитель компании и говорящий на русском языке, поможет вам в поиске недвижимости.

Сколько стоит готовый бизнес в США?