Чемодан, Дядя Мо и другие

Своим опытом эффективного продвижения ресторанов в соцсетях поделился директор агентства Александр Томченко. Для сервисов доставки еды необходимость -продвижения очевидна. Им нужно использовать максимум каналов для привлечения трафика на сайт либо в сообщества, откуда клиенты смогут сделать заказ. При этом оценить эффективность -стратегии им также очень просто с помощью всевозможных меток, кодовых слов, или колл-трекинга. Однако маркетинговая активность в соцсетях необходима и офлайн-заведениям. Все больше пользователей выбирает ресторан после изучения отзывов о нем и просмотра сайта, а скорее, официальной страницы заведения. Оценить эффективность как канала привлечения для офлайн-заведений сложнее, но возможно. Для этого стоит использовать различные промокоды, которые публикуются только в соцсетях, или рассказывать об акциях только на своих страницах.

Ваш -адрес н.

Президент Альянса Дмитрий Левицкий с лидерами ресторанного рынка России обсудили тренды, самые острые проблемы и основные задачи, возникающие перед рестораторами регионов, перспективы развития и инвестиционную привлекательность бизнеса. Работает принцип: Для Новосибирска характерны при этом следущие тренды:

Новые вакансии: Ресторанный бизнес в Красноярске. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и частичная.

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно. В кризис, конечно, открываться сложнее. Мы первый открыли в кризис, в декабре года. Со мной давно работает человек, который очень любит пиво, и мы всегда хотели сделать что-то подобное.

Естественно, вся эта идея идет от души: Мы никогда не делаем проекты, в которых ничего не понимаем. Для успешного проекта важно не только собственное представление, но и шеф или технолог. У меня часто спрашивают: Сам я хорошо разбираюсь в китайской кухне и могу отличить сычуаньскую от кантонской , но найти подходящего шефа пока не смог. Как люди часто поступают?

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо.

Говорить о насыщенности красноярского ресторанного рынка пока рано. Поэтому для ресторанного бизнеса здесь выгоднее строить Все заведения сети Дмитрия Степанова, в том числе и новая кофейня.

Говорить о насыщенности красноярского ресторанного рынка пока рано. Городу не хватает качественных помещений для потребителей среднего сегмента. В году эту нишу постараются занять не только местные, но и региональные игроки, в частности, из других городов Сибири. Плата за вход В Красноярске не так много ресторанов, баров и кофеен, но почти каждое заслуживает к себе уважения.

Их владельцы — в основном местные предприниматели. Вполне возможно, что их успех является следствием духа соревновательности. Они делают не похожие друг на друга заведения, уровень сервиса и качество кухни в них достойны похвалы.

Заместитель операционного директора сети ресторанов

Как приятно посидеть в ресторанном дворике… В аэропортах, вокзалах, огромных ТРЦ можно увидеть уютные и милые ресторанные дворики, где услуги питания предоставляют сразу несколько заведений. Это очень удобно и предоставляет огромный выбор посетителям. Такие пункты питания имеют широкий ассортимент и разную кухню только находятся в общем зале. Часто ресторанные дворики служат местом питания при учебных заведениях, при этом заменяя школьные или студенческие кафе.

Первое подобное заведение, которое имело успех открыли весной в году. Перед этим была попытка открытия ресторанного дворика на три года раньше, но его быстро закрыли так, как было мало площади под заведение и ассортимент не позволял так называться, слишком он был маленьким.

% Купить готовый ресторанный бизнес в Москве от собственника Крафтовый Бар известной сети (Рестораны, кафе, бары, пиццерии).

Тем интереснее для агентства"Интерфакс-Сибирь" была беседа с руководителем этого проекта Аленой Черевиченко. По ее словам, эта школа единственное учебное заведение такого уровня за Уралом. СФУ совместно с холдингом одна из крупнейших в Красноярске ресторанных сетей с национальной и традиционной кухней — ИФ открыли для этого отдельную базовую кафедру. В России в целом дефицит грамотных, хорошо подготовленных, качественных кадров в сфере управления ресторанным бизнесом.

Здесь ключевое слово — качественных. Рынок труда кадров для заведений общественного питания — ИФ переполнен людьми, не имеющими специального образования.

Едим не дома

Владелец и создатель сети — бизнесмен Павел Меркулов. - это аббревиатура, которая раскрывает суть отношения компаний к клиенту. Мы детально продумываем каждое заведение для вашего комфорта, работаем над концепцией, дизайном, рекламой — все для того, чтобы Вы, побывав однажды в наших заведениях, захотели вернуться к нам снова!

Красноярска / Н. С. Чурикова, Я. Я. Бейтман. Анализ развития сети Красноярске / Е. В. Горащенко. Кейтеринг в ресторанном бизнесе г. Красноярска.

Новые законы бизнеса и экономики меняют картинку ресторанного бизнеса в России. Одни рестораны закрывается, другие локализуют бизнес и планирует занять место тех, кто ушёл. А кто-то планирует экспансию на запад. В регионах России закрываются заведения и целые сети. Треть топовых ресторанов Петербурга также не пережила кризиса.

В то же время, на рынке постоянно появляются новые участники. В Красноярске в году открылось около 70 новых заведений. Схожая картина и в Новосибирске: В Москве закрылось заведений, а открылось

«Я очень люблю открывать рестораны»

В любой момент можно узнать обо всем на свете, а также начать продвигать свой проект, задействовав новые инструменты. Уже никого не удивишь, что рестораны развиваются за счет социальных сетей и популярных блогеров. Об этом и другом в еженедельных новостях из соцсетей. Блогеры, реклама и эффективность Сергей Миронов, ресторатор Ресторатор Сергей Миронов, на прошлой неделе поделился со своими подписчиками тем, как ему удается просто продвигать свой ресторан , и способ, благодаря которому ему это удается, практически ничего ему не стоит, как он сам указал.

Ресторатор мишет:

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. до крупных ресторанных сетей с сотнями точек и развитой франшизой, Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko.

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Аппетитные блюда отличаются оригинальным, изысканным оформлением. Чтобы составить меню, мы отправились на охоту за рецептами! Национальная азиатская кухня включает корейские, китайские, таиландские и вьетнамские блюда. В меню ресторана представлены всевозможные салаты, супы и закуски из рыбного филе, креветок и мяса. Чтобы дома не терять время на готовку, закажите у нас доставку свежей еды.

Нежнейшие роллы и суши со свежим тунцом, копченым угрем и креветками будут привезены бесплатно.

Рестораторы обсудили гастрономические тренды в регионах

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Появляются новые гостиницы, услуги, повышается качество услуг, что позволяет привлечь большее количество туристов в страну. Один из городов России, Красноярск, существенно увеличивает свои показатели. За год доход составил ,4 млн.

ресторанное оборудование Красноярск, кухонное оборудование Красноярск , закусочных и кафе, также представлены фаст-фуды и сетевые заведения. При должном подходе ресторанный бизнес в Красноярске или любом.

Население составляет свыше миллиона человек. К числу ведущих отраслей экономики относятся космическая промышленность, цветная металлургия и др. При этом по количеству супермаркетов город занимает второе место в России. Почти такая же ситуация наблюдается и в сфере общественного питания. Так, согласно статистическим данным, по обеспеченности ресторанами Красноярск занимает одно из лидирующих мест. В городе представлены заведения различных форматов — от ресторанов, относящихся к высокому ценовому сегменту до более демократичных закусочных и кафе, также представлены фаст-фуды и сетевые заведения.

При должном подходе ресторанный бизнес в Красноярске или любом другом российском городе, независимо от численности его населения, может стать весьма выгодным вложением инвестиций, однако кажущаяся простота подчас обманчива и для успешного ведения дел в расчёт нужно брать множество нюансов, в том числе касающихся вопроса оснащения.

Подобрать ресторанное оборудование в Красноярске — задача не столь простая, как может показаться на первый взгляд. Весьма важно грамотно выбрать всю требующуюся технику, не экономя на качестве, но и не приобретая модели с мощностью, в разы превосходящей требующуюся. Благодаря широкому разнообразию ассортимента, вы можете без труда подобрать фактически любое профессиональное кухонное оборудование в Красноярске.

Ну а для облегчения вашей задачи компания Оборудование также рада предложить свои услуги по комплексному оснащению предприятий общепита. Каталог включает в себя сотни моделей разных типов оборудования для столовых в Красноярске, начиная от пароконвектоматов и электросковород и заканчивая пилами для мяса и оборудованием для вакуумной упаковки.

Помимо этого в наличие и под заказ предлагается всё необходимое для оснащения заведений других форматов. Так, оборудование для бара в Красноярске представлено сотнями различных моделей профессиональной техники от простейших в эксплуатации прессов для цитрусовых до высокопроизводительных льдогенераторов или блендеров для одновременного приготовления сразу нескольких порций коктейлей.

Обзор: Ресторанные холдинги

То нашлись спонсоры, способные выкупить франшизу, и застройщики, готовые выполнить строительство, то все заглохло на корню. Одним словом, мы решили развеять все эти слухи и недомолвки, а главное, выяснить, попадет ли представительство сети в славный город Красноярск? Идея создания подобных точек продаж принадлежала братьям Макдоналдам, которые одними из первых предложили новое решение в молодой на тот момент сфере быстрого питания.

Со временем представительства данной организации начали открываться по всему миру. Местом для топового ресторана стала Москва. Открытие данного места на Пушкинской площади вызвало необыкновенный восторг местных жителей.

Subway — международная сеть ресторанов быстрого обслуживания. Более компания, развивающая сети ресторанов"Колбасофф","Филимонова и Янкель","Гудман Стейк-хаус". «Рыба -Рис», «Перчини» в Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Барнауле.

Менеджмент и кадры: Авиаторов, д. Занимается консалтингом в области ресторанного менеджмента. За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и"вырастила" более 30 управленцев. Елена Победоносцева Действующий директор по персоналу сети кофеен"Идеальная Чашка". В числе консалтинговых -проектов — сотрудничество с сетью кофеен"Идеальная Чашка", пироговыми"Тесто Место", сетью суши-баров"Евразия", сетью кондитерских"Бизе", сетью суши-баров"Суши вёсла", ресторанным холдингом , сетью ресторанов японской кухни"Фудзи" Казахстан.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Андрей Олейниченко Занимается консультирование первых лиц по организации и управлению. Внедрение программного обеспечения. Управленческий опыт более 20 лет.

Мировые тренды ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие три года, Михаил Бейлин