«Финансы для руководителя: от стратегии к операционной эффективности»

Показатели Как организовать финансовый контроль, если вы собственник или руководитель бизнеса и не являетесь экспертом в финансах. У собственника в бизнес вложены деньги. И они где-то в компании в данный момент размещены, как-то работают. Прозрачно видеть деньги во всех местах, где они присутствуют. И, при необходимости, пересчитать их и проверить. Есть отличная методика Баланс Онлайн.

Семинар"финансы для нефинансистов"

Если вы ищите волшебное средство или супер-секретную методику успеха в бизнесе, то мы вас, вероятно, разочаруем. У нас их нет. Мы не предлагаем магических методик работы с подсознанием. Мы предлагаем простые и понятные инструменты и методы, которые готовы с Вами отработать на Ваших примерах, помочь найти решение Вашей проблемы и закрепить достигнутый результат. По окончанию курса выдается сертификат.

Финансовый план вашей компании из месяца в месяц не выполняется. Бизнес растет, ваш личный доход остается на том же уровне, или падает.

Финансовый директор , англ. Профессия подходит тем, кого интересует математика и экономика см. Финансовый директор определяет финансовую политику организации, разрабатывает и осуществляет меры по обеспечению ее финансовой устойчивости. Руководит работой по управлению финансами исходя из стратегических целей и перспектив развития организации, по определению источников финансирования с учетом рыночной конъюнктуры.

В типичной схеме управления компанией занимает пост вице-президента по финансам и подотчётен президенту компании или генеральному директору. Знает все о денежных потоках в организации и умеет распределить их с максимальной пользой. Особенности профессии Финансовый директор - ключевая фигура в любой отрасли бизнеса. Любое предприятие имеет в своем распоряжении финансовые ресурсы, которыми нужно управлять.

Как определить максимально допустимый размер дебиторской задолженности Производственный контроль Особое внимание нужно уделить описанию производства товара и системе контроля качества на каждом этапе. Ключевым моментом производственного плана являются доказательства необходимости выбранной технологии производства предоставления услуги. Если имеется выбор производственных процессов, то нужно упомянуть их все, перечислив серьезные недостатки, чтобы достоинства нужной компании технологии выглядели обоснованно.

Семинар «Зависимость дохода бизнеса от управления личными финансами руководителя» Как учитывать личные финансы в малом бизнесе, оптимизировать цели; личный финансовый план-предшественник бизнес- плана.

Как выбрать компанию для проведения тренинга? Талант руководителя, как и любой талант, дается человеку от рождения. Но, например, способности к рисованию или пению люди развивают и шлифуют в себе долгие годы, прежде чем выйти на профессиональный уровень. А вот способности руководителя, по мнению многих, должны развиваться в процессе практической деятельности сами собой.

Конечно, в известной степени это так и происходит, но почему же не использовать дополнительные возможности и не подкрепить имеющийся опыт активным обучением? В любой компании определенный процент ее успеха зависит от того, насколько грамотный руководитель стоит во главе, насколько правильные стратегические и тактические решения он принимает.

Неудачи и достижения компании — это одновременно неудачи и достижения ее руководителя. Не приходится рассчитывать на то, что при неумелом и некомпетентном руководстве фирма сможет достичь высот в бизнесе. Ошибку рядового работника, как правило, можно исправить или компенсировать. Ошибки топ-менеджеров обходятся гораздо дороже, а иногда и являются для компании фатальными.

В последнее время конкурентоспособность организации все чаще связывают с качеством управления.

Светлана Крапивина — финансовый консалтинг в Новосибирске для руководителей и собственников бизнеса

Программа может быть проведена в корпоративном формате по индивидуально разработанной программе обучения только для сотрудников Вашей компании с учетом специфики деятельности и приоритетных целей Вы думаете, что финансы — это сложно и скучно? В самое ближайшее время у вас есть замечательная возможность стать участником программы, которая вот уже более 10 лет продвигает финансы в массы: Нужно ли вам на нее идти?

Доступные бизнес семинары в Москве. Данные семинары подойдут для руководителей, финансовых директоров и другие топ-менеджеров.

Для того чтобы добиться успехов в бизнесе, необходимо владеть знаниями в области финансов. Даже если вы не финансист, это возможно достичь. Ведь понимание финансов предприятия позволяет принимать правильные управленческие решения, эффективно управлять вложенными в ваш бизнес капиталами, своевременно уловить отрицательные тенденции и не допустить банкротства предприятия.

А также организовать чёткую работу финансовой службы вашего предприятия и построить систему финансового планирования, которая покажет истинное положение дел на предприятии и поможет обеспечить платежеспособность вашей компании. Цель и задачи семинара: Помочь вам овладеть умением профессионально организовать бизнес-процессы, расширить возможности успешного управления финансами.

Дать необходимые данные для увеличения аналитической и профессиональной компетентности предпринимателя, экономиста, собственника бизнеса. Дать вам уверенность для развития своего дела и познакомить с работающей стратегией организации, контроля и управления своей фирмой, которую с успехом используют более успешных предпринимателей уже в странах. Семинар вам поможет систематизировать имеющиеся знания о финансовом состоянии предприятия; выявить типичные ошибки, проблемные ситуации, возникающие в своей компании; получить новые знания и сформировать подходы к эффективному оздоровлению бизнеса; навести порядок в своём бизнесе; ясно увидеть, как развивать свой бизнес; сделать свой бизнес высокоприбыльным.

На семинаре вы получите: Новейшие практические знания в области финансов, необходимые для уверенного управления и успешного развития бизнеса. Перечень необходимых действий для поступательного расширения своего бизнеса даже в условиях конкуренции. Знания, необходимые для формирования и усиления имеющихся навыков в области финансов, развития финансовых аналитических способностей, быстроты реакции на изменения рыночной ситуации и умения принимать эффективные решения.

Уверенность в достижении своих целей.

Немировский Игорь

Уроки принятия бизнес-решений для руководителей Примечание: Уроки принятия бизнес-решений для руководителей Автор ы: В жизни нередки случаи, когда бизнес напоминает корабль, который потерял направление, а капитан беспокоится о том, чтобы максимально чисто выдраить палубу. Основная цель книги — помочь собственнику и руководителю не потерять направление движения своего корабля и не разбиться о скалы, сохраняя при этом палубу в чистоте.

В книге описаны два основных аспекта деятельности любого бизнеса — Стратегия и финансы.

Основы финансового менеджмента для руководителей в центре обучения для тех, кто создает Наша цель - систематизация и масштабирование бизнеса. Создание финансовой части бизнес-плана для стартапа.

Зачем предпринимателям вести финансовый учёт Колонка Обсудить Специалист по финансам бизнеса Александр Афанасьев — о том, почему так важен финансовый учёт и как правильно его вести. Многие предприниматели не ведут финансовый учёт. У них максимум есть табличка, куда они вбивают приходы и расходы. Некоторые вообще записывают всё в тетрадь. Но толку от этого мало — информации не хватает, бизнес со временем становится убыточным. Почему в малом бизнесе не принято вести учёт Так сложилось, что в малом бизнесе нет культуры ведения финансового учёта.

В первую очередь предприниматели учатся маркетингу и продажам. Но без знания основ финансового учёта бизнесу нереально вырасти до среднего или даже крупного. По статистике Бизнес живёт три года. Есть ощущение, что дело как раз в незнании базы по менеджменту и финансам. финансы — это не просто сбор цифр в таблички, а информация, которая помогает принимать решения, планировать действия и достигать целей.

финансы для руководителя

Обучение тренеров и консультантов: Подготовка тренеров и консультантов по стратегии бизнеса и стратегическому менеджменту Тренинг тренеров и консультантов по Стратегическому менеджменту и стратегии развития бизнеса. Профессия бизнес-тренера и консультанта неизменно остаётся одной из самых востребованных. Этот тренинг тренеров даст вам профессию бизнес-тренера и консультанта по Стратегическому менеджменту и стратегии развития бизнеса.

Методика успешно применяется в различных отраслях бизнеса и на франчайзинговой основе преподаётся не только в , но и в других ведущих бизнес-школах страны.

Учет всех финансов бизнеса, консолидация, аналитика и планирование финансовых потоков Цель Seeneco - быстро дать ответы для руководителя.

Кооперация с коллегами из Германии, Австрии и Швейцарии позволяет нам быть"в тренде" и предлагать нашим клиентам самые передовые"ноу-хау" мирового уровня. Программа посвящена принятию стратегических решений в области финансов: Структура затрат постоянные или переменные? Самое интересное они не показывают". Как стратегические и оперативные решения проявляются в финансовых отчетах компании?

Индивидуальная финансовая модель бизнеса: Распространённые ошибки в расчетах"".

Административно-управленческий портал

Стипендия Принца Майкла Кентского[ править править код ] Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский является патроном школы и играет важную роль в поддержании её репутации, а также выступает гарантом высочайших стандартов обучения. Данная программа направлена на оказание содействия студентам из развивающихся стран в получении образования в Лондоне. Сотрудничество с другими университетами[ править править код ] подписала договор о партнерстве с университетом Сан Ят Сен провинция Гуанчжоу, Китай , который входит в пятерку лучших из более чем университетов Китая.

Партнерские отношения с ним предоставляет студентам уникальные возможности культурного и делового обмена.

Пошаговая инструкция с примером бизнес-плана очень бы для составления бизнес-планов, оценки финансового состояния Необходимо также сформировать рабочую группу и назначить руководителя.

Управление финансами Вы узнаете, как должна быть устроена система управления финансами, чтобы она действительно начала работать и приносить результат, а не стала дорогой и бесполезной игрушкой. Вы раз и навсегда прекратите собирать ту информацию, которая никому и никогда не понадобится, а на сбор действительно нужной и полезной информации сможете в тратить в несколько раз меньше времени и сил и это не шутка! Вы научитесь составлять простые и понятные финансовые отчёты, которые позволяют быстро принимать правильные решения, опираясь на один-два отчёта и самых важных показателя.

Основные финансовые отчеты — Отчет о доходах и расходах. Как связаны отчеты о доходах и расходах, о движении денег и управленческий баланс? Почему прибыль есть, а денег нет? Где оседают деньги компании? Поиск ошибок в финансовой отчетности 3. В результате поймёте — почему при росте объёма продаж прибыль может падать, и узнаете, как получить больше прибыли даже в случае падения объёма продаж.

Как передать бизнес наемному руководителю и при этом продолжать эффективно его контролировать

Мнения и отзывы студентов о пройденных программах Наталья Толстикова Знаете ли Вы, что такое реализация детской мечты? Это не просто радость, это одна из ступеней в будущее! И что совсем замечательно,что Рузанна Арутюнян лично приезжала в каждую школу, где учатся стипендиаты, и, вручая стипендию, мотивировала всех детей и учителей стремиться к успеху. А беседа с детьми на английском языке успешной и красивой бизнес-вумен побудила учащихся заняться изучением этого языка не для оценки, а для себя, для успешности своей карьеры в будущем.

Актуальными задачами бизнес-тренингов для руководителей являются: . отдельные бизнес-вопросы, такие как преобразование бизнеса, финансы, . К услугам клиентов — индивидуальный план обучения.

приглашенный преподаватель на программах МВА Академии им. Леона Козьминского Польша в г. Автор множества семинаров и программ для менеджеров и собственников компаний. Является разработчиком авторских программ"Финансовый мастер-класс","финансы для руководителей","Профессиональный анализ предприятия-заемщика","Результативный бизнес-план","финансы в действии","Финансовое преимущество".

Практикующий консультант отечественных и западных компаний, опыт проведения финансовой экспертизы в более чем проектах в Украине. Информация о некоторых реализованных проектах. В частности, также решались следующие задачи: Корпоративное обучение"финансы для руководителей нефинансистов" -анализ, рентабельность инвестиций в маркетинг, текущее бюджетирование, бюджет маркетинга и др.

Семинар был нацелен на решение следующих задач: Корпоративний тренинг по методам и практике кредитного анализа осень. Синявская Елена Николаевна, главный экономист. Было бы полезно прослушать эту программу почти всем подчиненным, которые работают в сфере анализа и дальнейшего мониторинга кредитных проектов.