Инвестиционная карта региона

И уже с января года стандарт должен стать руководством к действию для всех субъектов РФ". В свою очередь, согласно поручению президента, методические рекомендации по внедрению этого стандарта должны разработать минрегион и АСИ. Понятно, что стандарт задает лишь базовые, минимальные требования. Но у регионов должен появиться стимул добиваться большего. По словам гендиректора АСИ Андрея Никитина, уже сейчас для регионов разработан инвестиционный стандарт,"состоящий из 15 лучших практик, которые помогают регионам работать с предпринимателями и инвесторами". Увеличить инфографику По его словам, в ближайшее время на сайте Инвестклимат. И в соответствии с этим строить свои планы дальнейшего развития", - рассказал глава АСИ. Чтобы оценить бизнес-климат, сложившийся в том или ином регионе, АСИ запустило в российских регионах проект под названием"Пульс бизнеса". В нем приняло участие 79 субъектов РФ, к исследованию были привлечены не только предприниматели, у которых бизнес активно развивается, но и те, кто только планирует открыть свое дело или, напротив, уже отошел от дел.

Подпишитесь на нашу рассылку

Строительство цеха по производству решетчатого настила - Строительство производственных помещений под промышленное производство, производственно-складские помещения, аренда, продажа. Площадка под объекты придорожного сервиса; обслуживание автотранспорта; объекты гаражного назначения склады; объекты придорожного сервиса; обслуживание автотранспорта; объекты гаражного назначения; приюты для животных Общественное питание, гостиничное обслуживание, обслуживание автотранспорта, земельные участки территории общего пользования.

Спортивные и физкультурно-оздоровительные учреждения. Череповец, район Северного шоссе. Подготовленная площадка для открытия новых производств.

Россия — это огромный рынок с большим количеством предприятий, обилием В помощь предпринимателю — аналитическая инвестиционная карта.

Этот сервис является полезным: В функциональность картографического сервиса заложены возможности, способствующие совершенствованию упорядочению данных о застройке города и облегчающие органам власти, государственным и муниципальным заказчикам получения данных не только о застройке, но и об инженерных коммуникациях и функциональном зонировании территории города Алматы.

Также на сайте представлен функционал реализующий структурированный статистический учет о занимаемой площади и количестве зданий и сооружений города, а также функционального зонирования. Основное меню, расположенное в верхней части сервиса обеспечивает переход по страницам сервиса см. В нижней части сайта находится панель, на которой отображается перечень выбранных пользователем объектов.

Эта панель имеет два состояния: В таком положении на панели расположена кнопка Показать см. При нажатии на кнопку панель развернется.

Власти презентовали инвестиционную карту Воронежа

Инвестиционная карта развития ИКАР Инвестиционная карта развития ИКАР Как-то раз моя знакомая, руководитель московского тренинг-холдинга, посетовала на ситуацию, которая нередко возникает в сфере бизнес-обучения. Клиент обратился с запросом на несколько тем: При этом просил ее подсказать, с чего начать. Ирина посоветовала, что и зачем следует проходить, благо опыт работы позволял ответить на этот вопрос. Но в глубине души остался вопрос: Они правы, при хорошем обучении результаты заметны невооруженным взглядом.

Магаданская область — это место, где начинается утро России. Это более тыс. квадратных километров первозданной природы, могучих гор.

Эдуард Карипов Первые контракты и договоренности: Результат этой работы должен изменить жизнь республики. Ее разработка заняла 4 месяца. Карта содержит сведения об условиях для бизнеса, а также о инвестиционных площадках и инвестиционном проекте. Гостями стали порядка представителей бизнеса, инвесторы в том числе, из-за границы — Китая, Венгрии, Индии и пр. Открыл презентацию сам Александр Бречалов.

Мы отдаем себе отчет в том, что в быстро меняющемся мире в конкурентной борьбе может выигрывать только тот, кто принимает все изменения и готов ими управлять, — сказал он. Кроме известных брендов как автомат Калашникова и имен Кулаковой, Чайковского , звучали и цифры, которые часто не знают даже сами жители. Например, о том, что республика занимает первое место в России по производству твердых сыров, 3-е — по производству оборудования для молочной промышленности, 5-е — в рейтинге регионов-производителей мебели.

Это все — база, на которой можно и нужно развиваться дальше.

Инвестиционный портал регионов России

Инвест-портал позволяет привлечь инвесторов и предпринимателей для реализации проектов на территории регионов. Актуальность Основным направлением инвестиционной политики выступают меры по организации благоприятного инвестиционного климата для деятельности инвесторов. В свою очередь, важной компонентой инвестиционного климата региона является информационная поддержка инвестиционной деятельности.

Именно поэтому актуальность создания интернет-портала об инвестиционной деятельности, в значительной степени, определяется необходимостью обеспечения информацией субъектов инвестиционной деятельности. Особое значение разработки инвестиционного сайта обусловлено необходимостью развития регионов, привлечения инвестиций и налаживания взаимодействия органов власти с инвесторами.

Интерактивная инвестиционная карта Автономной Республики Крым . Инвестиционный проект - это проект, содержащий необходимые расчеты и .

В Алтайском крае модернизировали инвестиционный портал и инвестиционную карту региона 12 апреля г. Теперь посетителям портала доступна подписка на новости , которая помогает оставаться в курсе последних инвестиционных событий, происходящих в Алтайском крае. На главной странице портала разработана функциональная консоль с видеопрезентациями Алтайского края. Кроме того, устранены основные ошибки работы фильтров, которые ранее могли возникать на ресурсе.

Для пользователей мобильных устройств стала доступна обновленная версия инвестиционной карты, отображающая площадки для размещения бизнеса, инвестиционные проекты, предложения и объекты инфраструктуры. Теперь инвестиционная карта загружается быстрее, а для ее просмотра не нужны дополнительные плагины и специальные программы. Инвестиционный портал Алтайского края - это ресурс информирования инвесторов о возможностях и привлекательности региона, на котором расположена актуальная информация о мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности в крае, инвестиционных площадках и проектах, типовых предложениях для организации и развития бизнеса, институтах развития и многое другое.

Инвестиционная карта развития (ИКАР)

Магаданская область Магаданская область Магаданская область — это место, где начинается утро России. Это более тыс. По своему природно-ресурсному потенциалу Магаданская область относится к числу самых богатых регионов России.

Работа по обновлению инвестиционной карты области — это постоянный процесс. Все предложения по наполнению сайта принимают.

Понятия и термины, употребляемые в данном порядке. Инвестиционный проект - это проект, содержащий необходимые расчеты и обоснования, подтверждающие целесообразность осуществления инвестиционной деятельности. В инвестиционном проекте раскрывается программа инвестиционной деятельности, общая информация о предприятии, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

Инвестиционная деятельность - совокупность практических действий граждан, юридических лиц и государства по вложению имущественных и интеллектуальных ценностей в объект предпринимательской деятельности или других видов деятельности с целью получения прибыли или достижения социального эффекта. Инвестиционная площадка - это материально-имущественные активы земельный участок, объект незавершенного строительства, свободные производственные мощности, целостный имущественный комплекс и т.

Республиканский электронный реестр инвестиционных предложений проектов и инвестиционных площадок Инвестиционного портала Автономной Республики Крым далее - реестр является автоматизированной базой данных, создаваемой с целью упрощения процедуры сбора и обновления информации, и размещается на Инвестиционном портале Автономной Республики Крым" . Формирование и обновление информации в реестре осуществляется ежеквартально органами исполнительной власти Автономной Республики Крым, исполнительными комитетами городских советов, районными государственными администрациями в Автономной Республике Крым посредством удаленного доступа через Интернет на инвестиционном портале в разделе"для инициаторов инвестиционных проектов".

Субъекты хозяйствования, заинтересованные в размещении инвестиционного предложения проекта или данных об инвестиционной площадке в реестре, обращаются в Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым, исполнительные комитеты городских советов, районные государственные администрации в Автономной Республике Крым или к предприятию"Агентство регионального развития" с соответствующим предложением. После представления инвестиционных предложений по форме, размещенной на инвестиционном портале, и на основании анализа об их целесообразности Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым вносит их в реестр.

Министерство экономического развития и торговли Автономной Республики Крым: Осуществляет организационную, методологическую и техническую поддержку по формированию реестра.

Цифровая инвестиционная карта Молдовы

Инвестиционная карта была разработана по указанию главы Воронежа Вадима Кстенина, ознакомиться с ней можно по ссылке — Инвест-карта — это современная и интерактивная часть нашего инструментария и комплексного подхода к повышению качества взаимодействия власти и бизнеса, улучшения инвестиционного климата.

Когда я ставил задачу ее разработки и наполнения, главным условием было, что она должна стать настоящим рабочим механизмом для привлечения в город инвестиций во все те сферы, в те проекты, где требуется участие предпринимательского сообщества — начиная от эффективного использования муниципальной собственности, заканчивая созданием новых парков и скверов в рамках государственно-частного партнерства и реализацией еще более масштабных планов, — отметил мэр.

О целях создания карты и о тех задачах, которые можно решить с ее помощью, рассказал первый заместитель главы города по городскому хозяйству Сергей Петрин. С помощью интерактивной панели можно сгруппировать объекты по категориям. Здесь же можно посмотреть паспорт объекта с подробной информацией. Полученные данные можно сгруппировать в таблицу и сохранить для дальнейшего анализа.

Одним из важных ресурсов в этом направлении является инвестиционная карта. Это не просто картографический сервис с логотипами.

Вконтакте Одноклассники Инвестиционная карта была разработана по указанию главы Воронежа Вадима Кстенина, ознакомиться с ней можно по ссылке. Когда я ставил задачу ее разработки и наполнения, главным условием было, что она должна стать настоящим рабочим механизмом для привлечения в город инвестиций во все те сферы, в те проекты, где требуется участие предпринимательского сообщества — начиная от эффективного использования муниципальной собственности, заканчивая созданием новых парков и скверов в рамках государственно-частного партнерства и реализацией еще более масштабных планов, — отметил мэр.

О целях создания карты и о тех задачах, которые можно решить с ее помощью, рассказал первый заместитель главы города по городскому хозяйству Сергей Петрин. С помощью интерактивной панели можно сгруппировать объекты по категориям. Здесь же можно посмотреть паспорт объекта с подробной информацией. Полученные данные можно сгруппировать в таблицу и сохранить для дальнейшего анализа.

Также по мере актуализации информации — например, при выкупе конкретного помещения или сдаче его в аренду, карта будет своевременно обновляться. Уже в ходе обсуждения с предпринимателями поступили первые предложения. Одно из них — разработать мобильное приложение. Впрочем, нынешняя, браузерная версия уже сама по себе неплохо адаптирована под все виды устройств. Также поступали просьбы представить более полную информацию по ряду перспективных объектов, добавить информацию об имущественных торгах и ряд других.

Так что есть над чем поработать. А в целом инструмент нужный!

Инвестиционная карта ляжет через год

Представляем Вам инвестиционный паспорт столицы Ростовской области — города Ростова-на-Дону. Ростов-на-Дону, насчитывающий более миллиона жителей, считается ведущим финансово-экономическим, промышленно-технологическим и научно-образовательным центром н Юге России, и это вполне заслуженно. В Ростове-на-Дону расположены многие крупные и крупнейшие предприятия машиностроения, пищевой и легкой промышленности.

Инвестиционная карта Крыма В основном это инвестиционные соглашения, которые относятся к курортно-туристической отрасли, сельскому.

Инвестиционная карта Самарской области и Самары Инвестиционная карта Самарской области и Самары - это уникальный проект, созданный для презентации инвестиционного потенциала Самарской области в сети интернет. С его помощью внутренние и внешние инвесторы, а также другие заинтересованные лица, могут ознакомиться с широкими инвестиционными возможностями региона и его инфраструктурой.

Помимо большого объема актуальной информации об инвестиционном потенциале региона, Инвестиционная карта Самарской области и Самары представляет удобные механизмы поиска и подбора инвестиционных площадок и проектов по заданным инвестором параметрам. С помощью этих инструментов любой инвестор может подобрать подходящий ему объект инвестиций. Инвестиционная карта Самарской области также содержит информационные слои, что дает возможность познакомиться с окружающей инфраструктурой того или иного инвестиционного объекта, оценить расстояние до железных и автомобильных дорог, энергоузлов, объектов социальной инфраструктуры.

Самарская область - современный, динамически развивающийся регион со значительным промышленным, инвестиционным и культурным потенциалом, а Инвестиционная карта Самарской области - лучший инструмент для знакомства с возможностями этого уникального региона. Инвесторы более чем из стран уже выбрали Самарскую область и используют ее инвестиционный потенциал для развития своего бизнеса. Предлагаем и вам последовать их успеху и заглянуть в наш регион вместе с Инвестиционной картой Самары и Самарской области.

Вся правда о дебетовых картах