Коммерческая недвижимость в Монако

В любой сезон, в город приезжает большое количество иностранных гостей, которые довольно часто посещают местные рестораны, бары, кафе и магазины, а это означает, что Одесса — благоприятная зона для открытия подобного бизнеса. Открыть ресторан в Одессе более чем возможно, ведь даже в условиях свободной конкуренции общественное заведение может долго существовать и приносить доход — в известном городе, туристы посещают даже самые отдаленные рестораны и бары. Если вы желаете начать собственное дело, вам необходимо купить ресторан или помещение под ресторан. При покупке такого объекта играет роль его месторасположение, площадь, состояние и т. Чем ближе объект будет располагаться к известным улицам и бульварам, тем выше будет валовой доход. Не обязательно приобретать или брать в аренду изначально большие площади, ведь окупаемость нередко достигает и более года, в этом деле необходимо продумать все до мелочей, и если вам недостает средств, чтобы приобрести ресторанное помещение, можете начать с более малого — купить бар. Подобные услуги по подбору продающихся и сдаваемых помещений предлагает вам наша опытная компания, занимающаяся данной деятельностью уже довольно продолжительное время. В кратчайшие сроки, вы сможете определить более подходящий для вашего дела объект, из всех представленных нами.

Продажа кафе, ресоранов, баров, клубов в Киеве

Продается в собственность большое коммерческое помещение у пляжной набережной в Лос Кристианосе. Недвижимость состоит из 6 совмещенных помещений на 2 этажах. Площадь первого этажа — ,3 м2, площадь Наш сайт включает в себя обширный каталог объектов готового бизнеса и коммерческой недвижимости на Тенерифе, а также содержит общие руководящие принципы и полезную информацию, нацеленные на оказание Вам помощи в процессе выбора Вашего собственного успешного бизнеса на Тенерифе. Продажа бизнеса на Тенерифе В большинстве своем, действующий бизнес на Тенерифе сосредоточен в области туризма и ориентируется на миллионы туристов, возвращающихся сюда из года в год.

История бизнеса на Тенерифе насчитывает много успешных страниц также и в деятельности, связанной с управлением, продажей и арендой недвижимости, предоставлением профессиональных услуг и индустрией развлечений.

Коммерческая недвижимость в Аликанте – лучшие предложения от агентства Готовый бизнес в Аликанте м2 № COM - Продажа - 1 . Ресторан в Аликанте м2 № COMEF - Продажа - 1.

Предлагаем эксклюзивные услуги по поиску рентабельного бизнеса в Испании и проверке его доходности на договорной основе. Располагаем прямыми контактами с владельцами среднего и крупного бизнеса, а также, управляющими директорами и доверенными лицами собствеников. Этот вид инвестиции рассчитан на длительный период, с низкой вероятностью возникновения ситуаций, при которых будет осуществляться вывод капитала, но при условии беспрерывной эксплуатации объекта, такой как длительная аренда.

Читать далее Покупка готового бизнеса в Испании Покупка готового предприятия или фирмы всегда связана со сложным процессом проверки экономической деятельности предприятия. Как правило, вам без труда предоставят отчет об уплаченных налогах и подтвердят отсутствие задолжности перед социальным страхованием. Но это далеко не все.

В Испании довольно лояльное отношение к контролю деятельности фирм, особенно к тем, чей годовой оборот не превышает

Коммерческая недвижимость в Канаде

Продажа коммерческой недвижимости в Киеве: К вашим услугам более риэлторов, которые отлично знакомы с этой нишей рынка недвижимости столицы. Опытные консультанты смогут оказать вам оперативную компетентную помощь на всех этапах выбора, чтобы вы нашли идеальное нежилое помещение в Киеве для вашего бизнеса, по адекватной цене и с нужными характеристиками. Каждый лот сопровождается подробным описанием, фотографиями, некоторые объекты — видеороликами и виртуальными турами.

Более 54 помещений для бизнеса на продажу в Минске и регионах. Помещения площадью до Продажа помещений под кафе. 14 · Продажа офисов в .. Рынок коммерческой недвижимости: на что рассчитыва Много офисов в.

В продаже имеются заведения различного профиля — кафе-кондитерские, бары, рестораны, кофейни, кафетерии, бистро. Оказываем помощь в выборе Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в выборе необходимого объекта. Ведь при покупке кафе важно учесть множество параметров — от раскрученности и узнаваемости заведения до технологического оборудования и фонда заработной платы. Кроме того, важно помнить, что для заведений общественного питания обязательно наличие лицензии на алкогольную продукцию.

В противном случае вы не сможете подавать своим гостям алкогольные и алкогольсодержащие напитки. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам! Только подходящие объекты Среднее время покупки бизнеса составляет 3 недели!

В нашей базе объектов наиболее прибыльный действующий бизнес и опыт по подбору более 7 лет. Проверенные брокеры Подбором бизнеса для Вас будет заниматься персональный менеджер. Полное сопровождение Мы оказываем полное сопровождение сделки. Вам остается только подписать документы. Вы будете защищены от недобросовестных продавцов бизнеса. Сделку купли-продажи проводят профессиональные юристы.

Бизнес в Испании и коммерческая недвижимость

Отличная 2-комнатная квартира МСК в а микрорайоне. Квартира в хорошем состоянии, все окна пластиковые, балкон застеклен. Санузел раздельный, кафель, счетчики на воду. Инфраструктура района в радиусе метров Показать все записи 15 1. Игбал, продовольственный магазин Ленина, 21 3.

Коммерческая недвижимость в продажа купить Коммерческую Продается действующий бизнес ресторан с залом для торжеств кв.м. на Чеканы.

Весь год нежиться под тёплыми лучами солнца, что может быть лучше. Так же возможно приобрести коммерческую недвижимость в Испании в Торревьехе. Цены на жильё здесь очень низкие, поэтому можно купить отличный вариант, недорого, в хорошем состоянии, со всей мебелью и техникой. Наша фирма с удовольствием поможет купить любой объект недвижимости. Будут учтены все Ваши пожелания, буквально через пару дней предоставим все самые лучшие из подходящих вариантов, учитывающие Ваши требования.

Подумывая об инвестициях в зарубежную недвижимость, следует обратить свой взор на коммерческие объекты, которых в Испании много.

Коммерческая недвижимость

объявления 2 у. Помещения расположено в новый клубный дом Шевченковский у. Продается современный действующий ресторан, красивый дорогой интерьер, ремонт, 14 соток земля выкуплена , один большой банкетный зал кв. Ресторан Продажа Центр кв. В центре Киева, в элитном квартале, место

Найдите мастера рядом · Домашний уют. Окружите себя красотой · Компьютерная техника. Выгодные варианты. Выберите категорию. Недвижимость.

В каталог Бизнес ресторанный комплекс продаю Продам действующий развлекательный центр: На территории летнее кафе , часть территории сдан на в аренду , аренда покрывает полностью содержание здания! Расположено по адресу наук оград Фрязино ул Горького дом Кругом новостройки можно увидеть в Яндекс панораме. Теперь о бизнесе в здании расположены ресторан Милана , детский развлекательный центр Печенька, банкетный зал, пиццерия. В данный момент оборот от до р. Учитывая большой земля участок можно реконструировать здание до метров.

Причина продажи не хватает времени самому заниматься этим , в данный момент всем руководит директор ,так как меня там не бывает не в состоянии контролировать денежный поток ,и естественно не дополучаю прибыль.

Коммерческая недвижимость в Испании

Подписка на 1 месяц, приходит раз в день. Пожалуйста, подтвердите адрес электронной почты. На указанный - было направлено письмо со ссылкой для подтверждения. Продажа помещение под кафе, бары, рестораны — чем руководствоваться на этом этапе? Конечно, купить помещение под склад или под торговлю , любой объект коммерческой недвижимости сегодня достаточно просто — всего лишь требуется иметь определенную сумму денег для решения этого вопроса. Тем не менее, существует множество нюансов, которые следует учитывать при выборе места и размеров приобретаемых площадей для того, чтобы бизнес мог успешно развиваться.

Продажа коммерческой недвижимости — Феодосия строений: бары различного типа, ресторан, бильярдная, сигарная, бассейн, сауна, конференц-зал, охраняемая Одно из лучших расположений вдоль трассы для бизнеса!.

Мы проведем все нужные проверки по юридической и финансовой чистоте, а так же подготовим документы к сделке. Наши специалисты сделают все, чтобы наши клиенты могли продать или купить готовый бизнес в Италии или на Лазурном побережье Франции, более быстро и эффективно, для любых сторон участвующих в сделках. Как показывает практика на сегодняшний день, наиболее большим спросом сейчас пользуется покупка молого бизнеса. Вот например, продается готовый бизнес в виде активности"кафе-бар" в Сан Ремо.

Стоимость евро со всеми налогами, минимальная выручка в месяц 3 евро. Нет проблем с покупкой или продажей такого выгодного бизнеса как продуктовый магазинчик или кафе для детей, продажа отеля или ресторана в Италии. На нашем сайте готового бизнеса каждый клиент может найти то, что требуется именно ему по финансам и по всем важным критериям.

Обратившись в нашу компанию, Вы можете быть абсолютно уверенны, что у нас вы сможете продать или купить готовый бизнес практически в любой области бизнеса. Обратившись к нам, вы избавите разного типа сложностей и подводных камней, связанных с решением приобрести или продать готовый бизнес в Лигурии или в любом другом регионе Италии и на Лазурном побережье Франции! Продажа пляжа в Италии, Санремо Продажа: Лот Продается пляж в Санремо, Италия Готовый бизнес в Италии город Санремо - пляж м2 общая площадь где расположены бар и небольшой ресторан.

Аренда в год евро. Аренда пляжа на 15 лет договор с коммуной. Лот Продажа отеля в Италии, Санремо Отель в Санремо на 16 номеров с парковкой на 5 машин в центре города.

Продажа помещений под ресторан, кафе, клуб

Новости Бизнес в Испании и коммерческая недвижимость Испанское законодательство позволяет иностранным гражданам создать собственный бизнес в Испании или приобрести готовый бизнес и коммерческую недвижимость на тех же основаниях, что и самим испанцам. Имеются лишь некоторые ограничения на отдельные специфические виды деятельности, например, торговля табачными изделиями и некоторые другие. Местные власти относятся к коммерческой деятельности иностранцев весьма благосклонно, так как это способствует притоку капиталов в страну и созданию новый рабочих мест.

В базе объектов можно выбрать и купить ресторан, кафе, бар в Беларуси — Продажа недвижимости — Продажа ресторана, бара, кафе .. собственность: частная, В бизнес центре, отдельный вход, парковка, «Маяк Минска»: коммерческая и жилая недвижимость в рассрочку на 5 лет.

Частные предприятия Для сельскохозяйственной деятельности Если вы хотите начать бизнес или собственное дело, подумайте над тем, чтобы приобрести помещение по недорогой цене. Выбирайте здания и участки в Белгороде через агентства для того чтобы быть уверенным в надежности и удачности будущей сделки. Купить дешево коммерческую недвижимость Стоит сказать о том, что коммерческая недвижимость включает в себя не только здания офисного и промышленного типа, а также земельные участки.

Недвижимость делится на некоторые категории: Свободное назначение Рестораны, кафе, отели и гостиницы Торговля в розницу Магазины и развлекательные центры Офисные Здания для офисной деятельности, отдельно кабинеты Индустриальные Промышленные и производственные здания Многоквартирные дома Социальные объекты Медицинские здания, Боулинг, аэропорты Для того чтобы быть уверенным в удачности и надежности сделки, необходимо заключать ее с проверенными и безопасными агентствами, которым важна репутация и мнение клиентов.

За консультацией квалифицированных специалистов обращайтесь по контактным номерам, и они ответят на все интересующие вопрос и помогут совершить грамотный выбор. Гарантируем надежность и качество каждому потенциальному клиенту!

Купить ресторан в Испании, продажа бизнеса в Бенидорме