Консультации в области бухгалтерии и налогов.

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным. С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту. Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию: Характеристика продукции или услуг оценка сильных и слабых сторон. Исследование рынка спрос и предложение. Прогноз объемов производства и реализации товаров и услуг. Потребности в финансировании, сырье, оборудовании, персонале, офисных и складских помещениях.

Нужна ли лицензия на оказание бухгалтерских услуг, размер капитала для открытия фирмы

Тип 1 рублей Относительно простые вопросы, время подготовки ответа на которые составляет не более 1 часа. Ответы даются в электронном виде, без развернутых ссылок на нормативную базу, судебную практику и так далее. Тип 2 рублей Более сложные вопросы или же простые вопросы, ответы на которые даются со ссылками на законы, судебную практику. Ответы предоставляются в электронном виде. Тип 3 рублей Сложные вопросы, подготовка ответов на которые требует существенных временных затрат от Исполнителя.

Обычно касаются тем, по которым существует неоднозначная судебная практика, многочисленные комментарии и разъяснения.

Предоставляем консалтинговые услуги в Севастополе и Крыму. Агентство Анастасии Вашай берёт на себя связь с налоговой и фондами Какие бизнес-планы составляет Консалтинговое агентство Анастасии Вашай .

Как разработать бизнес-план С одной стороны, фирма действительно упрощает себе жизнь, но с другой — появляется необходимость разобраться с налоговой стороной оказания услуги. Бизнес-план — это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. Какое бы дело ни начинали предприниматели — маленькое или большое, оно все равно начинается с бизнес-плана. При создании новой компании, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Однако составить полноценный план собственноручно под силу далеко не каждому руководителю или даже группе топ-менеджеров. Поэтому многие компании считают, что гораздо проще, быстрее и полезнее обратиться в специализированные организации, оказывающие услуги по составлению или разработке бизнес-плана или его упрощенного варианта. Но у этой удобной процедуры есть и оборотная сторона. Она заключается в необходимости юридического оформления и соблюдения всех налоговых тонкостей при получении данной услуги.

Ценная идея Итак, заказывая разработку бизнес-плана в специализированной оценочно-консалтинговой компании, вам предстоит заключить с ней договор возмездного оказания услуг по созданию этого документа. Подавая заявку на создание плана, заказчик должен предоставить исполнителю своего рода бизнес-идею, а точнее — ее описание, то есть то, из чего заказчик собирается извлечь прибыль.

В любом случае постарайтесь как можно меньше рассказать о своих идеях исполнителю — вплоть до того момента, пока обе стороны не поставят подписи под договором, в который будет включено условие о неразглашении исполнителем любой информации, предоставленной разработчику заказчиком для создания и разработки бизнес-плана.

Оценка налоговых рисков

Фриланс После регистрации ИП в налоговой инспекции вы получаете не только право вести бизнес, то есть заниматься предпринимательской деятельностью, но и обязанности, первейшие из которых — сдавать отчётность и платить за себя страховые взносы. Помимо этих ключевых обязанностей каждого ИПешника есть ещё ряд нюансов, о которых стоит знать, чтобы не нарваться на штрафы в первый же месяц своей официальной деятельности.

Специально для этой статьи мы отобрали семь важных вопросов, которые надо решить -фрилансеру сразу после госрегистрации. А для тех, кто открыл ООО, мы подготовили:

Підкажіть де можна взяти готовий бізнес-план для СПД-фізичної Информационно-консультационные услуги в сфере налогового и.

Первый и пожалуй наиболее важный шаг — выбрать правильную форму хозяйствования, чтобы впоследствии воплотить свои замыслы и идеи в успешное прибыльное дело. Прежде всего, нужно определиться: Мы предложим лучших партнеров, которые предоставят Вам необходимую поддержку и комплексное сопровождение в развитии и ведении собственного дела, а именно, квалифицированных юрисконсультов, профессиональных бухгалтеров и налоговых консультантов, опытных бухгалтеров по расчету заработной платы и специалистов по кадровому делопроизводству, которые всегда ориентируются на лучший результат и на высоком профессиональном уровне выполняют свою работу.

Наши опытные специалисты готовы предоставить профессиональные услуги по ведению бухгалтерского учета, налогового консультирования, кадрового администрирования, учета заработной платы и юридическую поддержку. Наша главная цель — поддержать развитие стартапов в Украине и помочь им избежать рисков, связанных с особенностями ведения бизнеса. Учитывая специфику вида деятельности, которым Вы планируете заниматься в будущем, и проанализировав рынок на наличие подобных товаров или услуг, наша команда поможет Вам принять самые взвешенные решения и определить четкий план действий, учитывая особенности системы налогообложения, подготовки бухгалтерской и финансовой отчетности в соответствии с требованиями законодательства Украины.

Когда Вы определитесь с выбором организационно-правовой формы хозяйствования и системой налогообложения, наши юристы помогут Вам пройти все этапы регистрации компании, начиная с написания Устава и других уставных документов до получения выписки о регистрации предприятия в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины. После окончания всех регистрационных действий и процедур команда наших специалистов готова предоставить Вам полный пакет юридических и корпоративных услуг, необходимых для оптимальной работы и дальнейшего развития компании.

Мы предлагаем полный пакет услуг, которые помогут оптимизировать Ваше время и ресурсы: Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета Финансовое планирование и финансовый контроль Взаимодействие с налоговыми органами Коммуникация с клиентами и поставщиками Работа с банковскими институтами Проверка договоров, контрактов; правовые и налоговые последствия договорных отношений.

Кадровое делопроизводство Юридическая поддержка Мы всегда следим за изменениями в украинском законодательстве и своевременно информируем наших клиентов, что в свою очередь дает преимущества в принятии важных и правильных решений в разработке оптимальных стратегий развития бизнеса.

Мы оказываем качественные консалтинговые услуги в Калининграде

Новости компании Май г. Директор нашей компании Бекишева Елена Антоновна аттестована в качестве налогового консультанта Министерством по налогам и сборам Республики Беларусь. Выполненный нашими специалистами проект"Бизнес-план по производству строительных материалов" в. Солигорском районе одобрен банком для кредитной поддержки Банка развития Республики Беларусь.

бухгалтерские услуги, консалтинг Разработаем бизнес план для привлечение инвестора, получения кредита или гос. Консультационные услуги.

Регистрация ветеринарных препаратов К Вашим услугам мы предлагаем решение нетривиальных задач и ответы на непростые юридические вопросы. Стандарты нашей компании ориентированы на предоставления всего спектра услуг в соответствии с лучшими мировыми практиками и стандартами качества, однако мы знаем и умеем адаптировать их к непростым отечественным условиям и специфике российского госуправления. Для Вас мы всегда сможем найти неформальные и нестандартные решения в сложных и даже конфликтных ситуациях, связанных с оборотом пестицидов и агрохимикатов, возникающих в ходе Вашей деятельности.

Юридические решения широкого спектра вопросов, возникающих в процессе регистрации пестицидов или агрохимикатов. Получить консультацию Регистрация либо продление регистрации пестицидов и агрохимикатов; Консультации по вопросам применения законодательства Российской Федерации и договорно-правовой базы Евразийского Экономического Союза в области безопасного обращения пестицидов и агрохимикатов, их регистрации и ввоза. Индивидуальные юридические решения, связанные с необходимостью изменения Регистранта в свидетельстве о государственной регистрации пестицида или агрохимиката.

Помощь в поиске юридических решений для Вас по передаче прав на пестициды и препараты от компаний - Регистрантов Вашим аффилированным компаниям, либо контрагентам. Подготовка юридических заключений по указанным вопросам и юридический анализ рисков принимаемых Вами решений. Ведение судебных процессов, связанных с оспариванием прав на пестициды и агрохимикаты, включая права интеллектуальной собственности.

Наши бизнес-планы уже приняты многими российскими и международными кредитными и инвестиционными институтами и организациями, частными лицами! В рамках разработки бизнес-планов и финансовых моделей для Вас мы предлагаем анализ возможных направлений и видов государственной поддержки в сфере АПК, которые может получить Ваш бизнес-проект в ходе реализации.

Бизнеспланирование и управленческий консалтинг

Результаты арбитражных дел, связанных с учетом расходов на консультационные консалтинговые услуги, рассмотренные с сентября года по сентябрь года включительно Расходы на консультационные услуги наряду с юридическими и маркетинговыми традиционно вызывают повышенный интерес налоговых органов. Оценить, сколько реально такие услуги стоят, налоговикам достаточно сложно - не так просто найти полный аналог конкретной консультации на рынке. Поэтому компании широко используют такие договоры для снижения налогового бремени.

Ведь расходы на юридические, информационные, консультационные и иные аналогичные услуги относятся к прочим расходам, связанным с производством и реализацией подп. Естественно, что налоговики обращают пристальное внимание на такие договоры.

Составляя бизнес-план, компании чаще всего обращаются за помощью к разобраться с налоговой стороной оказания услуги. а также оказаны консультационные услуги по разработке финансовой модели.

Консультационные услуги в области налогообложения Консультационные услуги в области налогообложения Налоговые консультации Нам в особенную радость приносит поддерживать Вас на всех этапах становления Вашей компании. В нашем лице у Вас всегда имеется надежный партнер по всем вопросам налогообложения. В ходе постоянных консультаций у нас есть возможность сопровождать Вас на каждом шагу и, таким образом, участвовать в успешном развитии Вашей компании.

Наши консультационные услуги в области налогообложения мы оказываем не только акционерными компаниям и товариществам. Также мы представляем единоличные и малые предприятия, концерны, общественные, неправительственные, некоммерческие и публично-правовые организации, семейные компании и лиц свободных профессий, таких как например блогеров, журналистов, врачей, фотографов и художников. Вы также можете положиться на нас в вопросах контакта с налоговыми органами и инстанциями.

Здесь нашим приоритетом является четкое следование срокам. Эффективное налоговое планирование Основание, имущественное планирование и передача компании Основание Вашей компании должно быть хорошо спланировано. Не только форма предприятия, но и начальные процессы должны быть продуманы и просчитаны до мелочей. Такое же внимание стоит уделить и последующему имущественному планированию и возможной передаче Вашего предприятия. Мы поможем Вам создать оптимальные условия для развития на каждой ступени Вашего бизнеса.

Мы с радостью возьмем на себя переписку и встречи с органами власти и нотариусом, занесение в территориальный реестр юридических лиц, предоставление полномочий, изготовление доверенностей и учредительных договоров. Вам не нужно будет беспокоиться о законной регистрации в различных инстанциях и правоустанавливающих документах.

Эффективное налоговое планирование Наша команда мыслит креативно и использует все свои обширные знания, когда речь идет об эффективном налоговом планировании и оптимизации, чтобы предложить наилучшее решение для Вашей компании.

Комплекс аутсорсингових и консультационных услуг для стартапов

Резюме Этот раздел, к сожалению, часто недооценивается разработчиками. Хотя он является одним из самых важных разделов бизнес плана, так как может вызвать или нет интерес потенциального партнера или инвестора. Контрольный список вопросов для составления данной части бизнес-плана: Описание заявителя проекта Контрольный список вопросов для составления данной части бизнес-плана: Статус, уставный капитал, финансовое положение.

Описание проекта Контрольный список вопросов для составления данной части бизнес-плана:

Всегда актуальными остаются услуги парикмахеров и портных. бухгалтерские услуги;; услуги стоматологов и ортодонтов;; налоговые расчеты; Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен.

Почему стоит заказать услуги консалтинга у нас. Консалтинговые услуги — это процесс предоставления квалифицированной помощи бизнесу в юридических, финансовых, налоговых, управленческих и других жизненно важных вопросах сторонними специалистами. Бытует ошибочное мнение, что к услугам профессиональных консультантов компании прибегают только в критических ситуациях, но это совершенно не так.

С помощью услуг консалтинга можно существенно повысить прибыль уже действующего бизнеса, разрешить реальные или предотвратить гипотетические проблемы в его функционировании во всех жизненно важных сферах. Мы глубоко погрузимся в ваш бизнес и проанализируем каждую мелочь для составления максимально подробного и понятного плана действий для его развития и устранения существующих недочётов.

Когда компании нужны услуги консалтинга? Для успешно функционирующих предприятий, планирующих полностью изменить систему своего функционирования. Этот процесс может быть вызван глобальным расширением, переориентацией на более выгодное бизнес-направление, сменой формы собственности и т. Создание позитивного имиджа компании перед продажей, для внешних партнёров и т.

В этом случае профессиональная консалтинговая фирма проводит полную ревизию деятельности предприятия, а её результаты предаёт гласности. В случае если бизнес не может адекватно и оперативно реагировать на изменения на рынке в силу неопытности персонала, отсутствия необходимых ресурсов, или банальной неохоты менеджмента менять установленный порядок вещей и это может привести к краху всего предприятия — услуги профессионального консультанта просто жизненно необходимы.

Что нужно знать для открытия консалтинговой компании. Полезные советы и подробности.

Специалисты нашей компании готовы предложить вам следующие виды , связанные с операционной деятельностью предприятия: Операционный - Анализ истории и перспектив развития компании. Анализ организационно-правовой формы компании. Оценка эффективности организационной структуры и уровня корпоративного управления.

Ведение бизнеса в Латвии: консалтинговые услуги, финансовые консультации, бизнес-плана; Рассмотрение и прогноз предполагаемых налогов и.

Мы разрабатываем бизнес-планы, которые отвечают требованиям российских и международных организаций, таких как коммерческие и инвестиционные банки, частные и государственные фонды и экспортно-кредитные агентства. Мы поможем Вам усовершенствовать уже готовые бизнес-планы. На основе детального анализа предоставленных вами фактов наша команда разрабатывает стратегию оптимизации расходов и таким образом повышает производительность и эффективность вашей компании.

Нашим главным преимуществом является наличие экспертов по всему миру, которые знают не только российский рынок, но и рынки ведущих стран мира. Носители языка подготовят бизнес-план не только на русском, но и на английском и немецком языках. Мы не занимаемся переводами текста с одного языка на другой. Каждый бизнес-план будет написан на языке оригинала без последующего перевода, что придаст содержанию достоверность. Информация не будет потеряна или искажена.

Исследование отрасли и анализ рынка Разработка плана сбыта и рекламы продукции включая пошаговые действия по продвижению проекта в сети Интернет Финансовое моделирование расчет налогов, движения денежных средств, прибылей и убытков Расчет ключевых показателей эффективности: Наши специалисты разработают финансовый план в виде следующих прогнозных финансовых документов:

Если заняться таким бизнесом, потеряете все деньги