Круглый стол по ОТ, ПБ и ООС

Кафедра нефтегазового дела Кафедра нефтегазового дела осуществляет подготовку бакалавров по направлению Студенты изучают гуманитарные, математические, естественнонаучные, общепрофессиональные и специальные дисциплины, такие как геология нефти и газа, подземная гидромеханика, монтаж и эксплуатация бурового оборудования, крепление нефтяных и газовых скважин, технология бурения нефтяных и газовых скважин, разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, заканчивание скважин и др. Выпускники кафедры занимаются инженерно-технической, проектно-конструкторской, экспериментально-исследовательской и организационно-управленческой деятельностью в должностях помощников бурильщиков, буровых мастеров, технологов, ведущих специалистов, руководителей организаций, выполняющих работы по бурению скважин, эксплуатации и обслуживанию объектов добычи нефти. Выпускники реализуют полученные знания в областях науки и техники, связанных с поиском, разведкой и эксплуатацией месторождений нефти и газа. Все выпускники после окончания университета трудоустраиваются в ведущие организации нефтяной и газовой отрасли не только Сибири и Дальнего Востока, но и всей территории России. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: В процессе обучения студенты имеют возможность получить свидетельства рабочей профессии:

Ваш -адрес н.

Напечатать эту статью Ситуация, которая складывается на Ближнем Востоке, сегодня, пожалуй, никого не оставляет равнодушным. События, происходящие там, имеют не только локальное значение, но и существенно влияют на международную обстановку в целом. Во времена СССР наши отношения с арабскими государствами были далеко не идеальными. Однако в последние годы ситуация кардинальным образом поменялась.

У России активно развивается сотрудничество с арабским миром, и настало время для того, чтобы закрепить наметившиеся тенденции и осуществить совместные шаги по развитию отношений с Ближним Востоком. Одно из приоритетных направлений внешней политики России сегодня — взаимоотношения с Республикой Ирак.

Участники Форума – топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, профильных вузов и научно-исследовательских институтов. ключевых игроков международного и российского бизнес-сообществ и.

Выработка нормативно-правовой базы и государственное администрирование нефтегазовой отрасли Теории и модели взаимодействия государства и бизнеса Исследовательская гипотеза состоит в предположении, что в процессе административных преобразований в федеральных органах исполнительной власти, а также централизации полномочий на федеральном уровне в гг. Отдельные компании нефтегазового бизнеса начинают отчасти выполнять функции государства, которое, в свою очередь, нередко действует в интересах корпораций.

Наблюдается процесс слияния государства и нефтегазового бизнеса. Хронологические рамки настоящего исследования охватывают период с г. Выбор в пользу г. В этот период на уровне федеральных органов исполнительной власти создаются формальные структуры для взаимодействия государства и нефтегазового бизнеса. Государство начинает разработку долгосрочных стратегий развития нефтяной и газовой отрасли Кроме того, для периода с г.

В данном исследовании допускается выход за хронологические рамки. Это обусловлено необходимостью уточнения истории развития отношений бизнеса и государства, а также выявления предпосылок, которые привели к формированию определенного взаимодействия. Для реализации поставленных целей и задач в качестве теоретических оснований в настоящем исследовании используется концепция политико-управленческих сетей, которые отличаются от других типов сетевых структур тем, что соединяют в себе государственных и негосударственных акторов.

В году академии было присвоено имя И. Сталина создать шесть высших технических учебных заведений, а именно: Директором Нефтяного института назначался академик И. В этом же приказе в п. В мае начался приём на все факультеты. На первый курс поступило человек, и к 17 мая общее число студентов достигло

Институт нефтегазового бизнеса Уфимского государственного нефтяного технического университета · Уфимский государственный нефтяной.

Москва вежливые сотрудники, приличный офис на Юго-Западной предлагают работать по договору, зарплату предлагают ниже ожидаемой, но говорят, что если вы себя хорошо проявите, то она может быть в 1, 5 раза выше - то есть высокий риск зависимости от руководителя. В компании большая текучка. Не разграничены функции между сотрудниками, есть только руководитель и взаимозаменяемые менеджеры. Москва Бесплатный кофе Возмущает вранье. На собеседовании обещают горы.

Потом несколько месяцев"держат" на временном контракте. Все решает самодурство руководителя. Ни о каких социальных гарантиях речи не идет. Москва Общение новыми людьми. Никакого ТК РФ и соответственно никакого соблюдения налогового законодательства. Но в руках 3х человек прокручиваются миллионы частично обратно откатываемых в карманы руководителей отправляющих людей учиться.

Если будете уходит с работы вовремя - это минус, если обедаете час - это минус, если не улыбаетесь все время даже после тяжелого дня - минус. Никто вас не уволит.

Уфимский государственный нефтяной технический университет

Два дня мероприятия вместили 13 сессий, в которых выступили 82 докладчика, а количество участников форума превысило человек. Данный форум — единственное в стране деловое мероприятие, на котором собираются ИТ-директора крупнейших нефтегазовых компаний и на равных обсуждают общие задачи и проблемы. В то время как представляемые ими компании являются конкурентами, ИТ-службы этих компаний друг с другом не конкурируют, а напротив — могут обмениваться лучшими практиками и выступать с едиными инициативами.

Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина и Уфимский государственный нефтяной технический.

Целью курса является усвоение студентами правовой природы и основных элементов договоров, действующих в современном нефтегазовом бизнесе; а также навыков сравнительно-правового анализа в сфере правового регулирования нефтегазовой отрасли. Для достижения указанной цели решаются следующие задачи: В ходе курса читаются лекции и проводятся практические занятия.

Студенты выступают с докладами, участвуют в дискуссиях. Место курса в системе социогуманитарного образования. Данный курс имеет преимущественно практическую направленность в связи с актуальностью изучаемой проблематики для отечественного нефтегазового сектора. Без договоров невозможны отношения между различными субъектами в горной промышленности.

Вместе с тем, настоящий курс составляет особенную часть курса"Горное право", имеющего не только практическое, но и теоретическое значение как межотраслевая учебная дисциплина. Требования к уровню освоения содержания курса. По итогам семинарских занятий студенты должны четко представлять различия между договорами, регулирующими отношения в международном нефтегазовом бизнесе, научиться анализировать и сопоставлять опыт реализации указанных соглашений в разных странах, уметь аргументировано обосновывать целесообразность и предпочтительность применения тех или иных видов договоров в условиях различных экономических и правовых систем.

Горное право 1 Горное право в системе права. Нужно ли вводить в России горную свободу, отмененную в Германии. Нефтегазовое законодательство в системе российского права. Сравнительное изложение горных законов, действующих в России и главнейших горнопромышленных государствах Западной Европы.

Московский институт нефтегазового бизнеса Петрокампус

С целью выявления роли отдельных субъектов в развитии национальной инновационной системы НИС страны был проведен эконометрический анализ. Полученные результаты свидетельствуют о значимой роли нефтегазовой промышленности в инновационном развитии национальной экономики. Показано авторское видение модели ускоренного инновационного развития нефтегазового бизнеса России.

Обучение школьников по программе «Введение в нефтегазовый бизнес на английском языке». Институт дополнительного профессионального образования Министерство образования и науки Российской Федерации Informika коммуникации; изучали основы нефтегазового бизнеса и производства.

Речь идет, в первую очередь, о нефти и газе, поэтому образование в нефтегазовой отрасли сегодня считается особенно престижным и перспективным. Мировыми лидерами в области высшего образования для молодых инженеров-нефтяников являются Англия, США и Австралия. Университеты этих стран обучают местных и иностранных студентов, готовя их к блестящей карьере в любом государстве мира. В этой статье мы расскажем о высшем образовании в сфере нефти и газа, которое можно получить в Англии, и о перспективах для выпускников инженерных факультетов.

Топ самых нужных в мире профессий Преимущества образования инженера-нефтяника 1. Профессия инженера-нефтяника включает в себя множество специальностей, что дает работникам возможность для разностороннего профессионального и личностного развития 3. Инженеры, работающие в нефтегазовой отрасли, по всему миру получают высокую заработную плату и могут рассчитывать на карьерный рост 4.

«Институт нефтегазового бизнеса» НОУ

Данные материалов Минприроды РФ по итогам работы за отчетный год. Понятно, что российские геологи должны сделать до г. Из приведенных в табл. Основное ограничение роста нефтедобычи — недостаток инновационных технологий Очевидно, что работы на новых восточных территориях, включая исключительную экономическую зону РФ и континентальный шельф Арктика изменят внутреннюю структуру требуемых затрат на поиски новых месторождений нефти.

Возникает необходимость широкого применения поисковых самолетов, вертолетов и транспортных дирижаблей например, грузоподъемностью до 50 т , а также специализированных морских судов и платформ. Велики должны быть затраты на использование геологоразведочной буровой техники.

Нефтегазовая отрасль — это богатство России, самая правового и финансового регулирования нефтегазового бизнеса в России и за рубежом.

Свою родословную Тюменский государственный нефтегазовый университет ведет от учебно-консультационного пункта Уральского политехнического института, открытого в Тюмени в г. Произошло это в г. Тюменский государственный нефтегазовый университет — один из крупнейших научно-образовательных комплексов России, 24 подразделения которого реализуют программы высшего профессионального и послевузовского образования, 13 структурных подразделений — программы начального и среднего профессионального образования.

Общее количество образовательных программ с учетом всех уровней подготовки общего среднего, начального, среднего и высшего профессионального образования, аспирантуры, докторантуры, повышения квалификации, рабочих профессий, дополнительных образовательных услуг составляет свыше наименований, в том числе 74 по магистерским программам. Сегодня количество обучающихся по всем формам подготовки составляет более 60 тысяч человек. Тюменский государственный нефтегазовый университет — единственный университет от Урала до Тихого океана, осуществляющий подготовку кадров всех уровней по всему спектру специальностей стратегически важной для страны нефтегазовой отрасли.

ТОП-10 Самых лучших ВУЗов России 2016 года