Наши партнеры

Чтобы перечислить все ее звания и награды, не хватит и целой страницы. Назовем только самые весомые: Почетное звание присвоено президиумом международной академии реальной экономики Участник первого съезда Добрых людей мира 17 марта сама погода словно подготовилась к празднику: Сегодня союз объединяет более 15 тысяч женщин — учителей, врачей, предпринимателей, работников науки и культуры. Возглавляет его Людмила Львовна Хохлачева. Она, как и Максим Валерьевич Черкасов, начальник отдела программ развития малого предпринимательства Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области, — самые почетные гости праздника. Повод для праздника весьма достойный: В ноябре она победила в первом этапе конкурса — региональном, в Нижнем Новгороде.

Нижегородская область: фармпредприятия стали победителями областного конкурса

По данным сайта . Полтавская, 3 Генеральный директор Поваляев Андрей Валентинович Полтавская, 3 Генеральный директор Поваляев Андрей Валенитинович Белинского, 61 Директор Мокеев Александр Валентинович

Нижегородское открытое акционерное общество «Гидромаш» — российское НОАО «Гидромаш» вошло в число лучших предприятий России — сообщение на сайте «Элита нижегородского бизнеса»,

Одним из наиболее важных и интересных мероприятий, по мнению участников ярмарки социальных проектов в Саратове, стал круглый стол"Развитие попечительского движения в Приволжском федеральном округе" проектного класса"Образовательная политика". В начале работы круглого стола его участники коротко обозначили проблематику темы, и затем по очереди высказали свою точку зрения на те или иные ее категории. Николай Брусникин высказал мнение, что государство часто заявляет о своей монополии на попечительскую деятельность, поэтому крайне необходимо наладить диалог между государством и бизнесом, который пытается внести свой вклад в попечительскую деятельность, следовательно - в образование, здравоохранение и другие отрасли социальной политики.

Вадим Агафонов, бизнесмен и представитель попечительского совета одной из нижегородских школ, назвал три составляющие, которые формируют попечительское движение: Мэр Арзамаса Анатолий Мигунов рассказал об опыте своего города в области попечительского движения. Он сообщил, что попечительские советы предоставили исполнительной власти города информацию о социальном состоянии жителей Арзамаса.

Это позволило организовать адресную социальную помощь, и потратить бюджетные деньги с полной уверенностью, что они не будут украдены. Вадим Воробьев затронул проблему расстановки приоритетов в попечительской деятельности, и сообщил схему работы попечительского совета на базе нефтеперерабатывающего завода в городе Кстово Нижегородской области. Он высказал мнение, что необходимо создать схему, помогающую определять приоритетные направления для оказания помощи в социальной отрасли. Кроме того, Вадим Воробьев напомнил о существующих проблемах в отношениях различных органов исполнительной власти - например, между мэром и губернатором в Нижегородской области, и заметил, что подобные проблемы мешают полноценной работе попечительских советов и меценатства.

В Нижнем Новгороде дому достаточно иметь сравнительно небольшое количество квартир до , высоту потолков не менее 2,7м, одноуровневый или двухуровневый паркинг с лифтом, дополнительные помещения в квартирах для хранения вещей, располагаться в центральной части районов города или в наиболее оживленных местах более отдаленных от кремля районов, чтобы иметь все основания быть причисленным к бизнес-классу. Они могут использовать те материалы, которые по определению не применяются при строительстве жилья такого типа, например, газосиликатные блоки.

Кстати, в Нижнем Новгороде есть и жилье, заявленное как премиум-класс! А между тем, классика жанра — это силикатный кирпич, утеплитель, штукатурка внутри и отделочный кирпич снаружи. Мне известны случаи, когда при строительстве экономили и на междуэтажной звукоизоляции. Таким образом, качество нижегородского жилья бизнес-класса может быть самым разным, и покупателям всегда стоит интересоваться, что скрыто за слоем штукатурки.

Фотоотчет конкурса «Элита нижегородского бизнеса». бря в Кремле ООО «Группа компании ЭКСЕН» в лице генерального .

После рокировок в областном правительстве и администрации города кадровые перестановки добрались и до муниципальных компаний. Он, к слову, по итогам года, заработал больше всех глав МУП Нижнего Новгорода — свыше 8, млн рублей с учётом платы за аренду некоего имущества. Официальных претензий к нему якобы нет, власти тщательно стараются сохранить хорошую мину и делать вид, что всё по плану, даже все задержки со сдачей по плану.

Строительство метро обошлось бюджету свыше 10 млрд рублей, МКУ, которое возглавлял Гаранин, выступало заказчиком стройки. Проходила она не совсем гладко: На его место назначен Николай Николюк, который ранее работал в Волгограде, где занимался привлечением инвестиций в сферу водоснабжения и водоотведения, а до должности гендиректора нижегородского предприятия был заместителем Белова. Сам же Белов останется работать на этом же предприятии, но уже в качестве заместителя генерального директора.

Пресс-релизы

О нас Частная Охранная Организация"Элита" - это ЧОП, работающее в Дзержинске, Володарском районе и всей Нижегородской области, и оказывающее целый ряд услуг по защите государственного и индивидуального имущества. Уже более пятнадцати лет наши квалифицированные специалисты создают комфортные и безопасные условия функционирования как крупных предприятий, так и небольших объектов торговли и обслуживания, складских помещений, а также проживания граждан в квартирах и загородных домах.

Пультовая охрана является одним из наиболее эффективных методов, который позволяет вовремя предотвратить проникновение посторонних лиц на запрещенную территорию и кражу имущества. Подобный вид организации защиты наиболее подходит для малого и среднего бизнеса охрана коммерческой недвижимости , а также для частных лиц пультовая охрана загородного дома, коттеджа. Пультовая охрана объектов требует серьезного подхода со стороны охранной организации, качественной подготовки сотрудников и их мотивации.

Мы рады предложить услуги по пультовой охране квартир, домов, коттеджей, офисов, магазинов, складов, кафе, ресторанов, автомобилей, грузов и многих других объектов.

Алексей Валерьевич Ромашин — российский художник, дизайнер, педагог. работа над аналитическим изданием «Элита Нижегородского бизнеса».

Человек, позволивший талантам и возможностям Олега Валентиновича заиграть всеми красками. Его имя — Валерий Шанцев. Первые робкие шажочки… Почему мы ведем отсчет политической карьеры Олега Сорокина не с года, когда он впервые вошел в состав городской Думы, и даже не с го, когда он возглавил город? Все дело в том, что до определенного момента депутат Сорокин абсолютно ничем не выделялся из массы себе подобных бизнесменов во власти. Официальные интервью Сорокина в этот период — идеальный образчик чиновничье-канцелярского жанра, когда зевота накрывает еще на вопросах.

Смежная мелочь на десятки или сотни миллионов уже не в счет. ЖК"Цветы" группы компаний"Столица Нижний". Совершенно не сложно найти примеры довольно высокомерного общения Сорокина с журналистами, особенно на темы, касающиеся доходов его семьи и слухов об отставке — здесь манера главы города презрительно цедить слова выглядит откровенно отталкивающей. Олег Сорокин довольно резко сменил риторику и оседлал тему, которая в итоге и вывела его в политические лидеры:

Проект"Элита Нижегородского бизнеса"

Речь совсем не о нем, но он слышит все это и на глазах замыкается и мрачнеет. Удивительно, но о летнем Полякове — международном мастере спорта по биатлону, чемпионе РСФСР по лыжным гонкам и не последнем бизнесмене Нижнего Новгорода все, кто его знал, говорят примерно одно и то же — тонкая натура, впечатлительный, ранимый и так далее.

Все как у зебры Поляков же все мрачнел.

Карстовая воронка диаметром 32 м появилась в Шатковском районе Нижегородской области. Глубина дыры составляет около 50 м.

Его территория располагается по обе стороны дороги Городец — Ковернино. Хозяйство входит в состав Скоробогатовского сельского совета, насчитывающего 30 населенных пунктов, где проживает человек, из них — работающих в хозяйстве и пенсионеров хозяйства. Основные виды деятельности племзавода: В области растениеводства - выращивание зерновых и зернобобовых культур, картофеля, заготовки растительных кормов.

Хозяйство является производителем элитных семян зерновых культур. В области животноводства — разведение крупнорогатого скота, свиней, производство молока, мяса КРС и свиней. Хозяйство является племенным хозяйством по разведению КРС и свиней. В области переработки сельскохозяйственной продукции — производство молочных продуктов и колбасных и мясных изделий.

О содействии в реализации проекта"Элита нижегородского бизнеса"

Сергей Кочеров 8 августа исполнился год губернаторства Валерия Шанцева. За это время он сделал немало. Согласно данным областного правительства, во многих отраслях экономики за первое полугодие г. Там же, где произошло снижение производства, как в сельском хозяйстве, правительство оговаривает, что за тот же период прошлого года дела обстояли еще хуже. Правда, за первое полугодие г. Но, по мнению губернатора, виной всему то, что вовремя не были решены вопросы с застройщиками.

Родиной искусства хохломской росписи ученые считают Нижегородское лесное был внесен в областную книгу «Элита Нижегородского бизнеса».

Атомград принимает новую торговую элиту Под занавес ушедшего года в единственном закрытом административно-территориальном образовании Нижегородской области городе Сарове в зале администрации города на пл. Целью конференции стало предоставление руководителям предприятий торговли информации о самых современных торговых технологиях, методах организации труда, новинках торгового и технологического оборудования, предоставление возможностей для обмена опытом, взаимодействия с партнерами по бизнесу.

Ну а целевой аудиторией торгового саммита стали руководители магазинов, торговых компаний, предприятий общественного питания, сферы услуг, предприятий, производящих товары массового спроса из Сарова всего в конференции приняли участие более предпринимателей и руководителей магазинов российского атомграда. Значительный акцент в работе конференции был сделан на показ возможностей нижегородского регионального рынка торгового и технологического оборудования.

Актуальность сообщений подкреплялась работой выставки торговых технологий, оборудования, товаров и услуг для торговли, развернутой в фойе здания городской администрации Сарова. Реализация проекта позволит качественно улучшить обеспечение региона мясом и продуктами мясопереработки и позволит создать около 1 новых рабочих мест в сельских районах области.

Нижегородский институт менеджмента и бизнеса Центр подготовки кадров Элита

Элита нижегородского бизнеса"Элита нижегородского бизнеса -"13 ноября текущего года в большом зале Нижегородского кремля состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса"Элита нижегородского бизнеса -". За динамичное развитие и значительный вклад в развитие экономики Нижегородской области ОАО"Транспневматика" в очередной раз было награждено дипломом и почетным знаком"Элита нижегородского бизнеса -". Знак"Элита нижегородского бизнеса" является одной из наиболее авторитетных наград региона и вручается предприятиям различных сфер деятельности, составляющим основу экономики Нижегородской области.

Нижегородская область Бизнес-журнал. представители нижегородской политической и деловой элиты, руководители ведущих нижегородских СМИ.

Цель мероприятия - распространение опыта использования современных информационных технологий в различных областях деятельности, продвижение успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации, выработка стратегии, обеспечение информационной безопасности. Помимо ИТ-секций, где будут обсуждаться профессиональные вопросы, запланированы бизнес-секции и управленческие секции, на которых будут обсуждаться вопросы взаимодействия бизнеса и ИТ, вопросы возврата инвестиций от ИТ, управления персоналом и многое другое.

Это позволит членам Клуба ИТ-директоров и участникам Конгресса вырасти в профессиональном и личностном плане. Участие в Конгрессе поможет Вам приобрести полезные и интересные знакомства и найти ответы на профессиональные вопросы, а партнерам мероприятия приобрести выгодные партнерские отношения, расширить свою целевую аудиторию.

Планируется освещение Конгресса средствами массовой информации. Предусмотрена культурная программа для участников Конгресса и членов их семей.

13 ноября состоялось награждение победителей конкурса«Элита нижегородского бизнеса»

Всем, подробные результаты видны: Грачик окончил Московский государственный институт электроники и математики. Параллельно работал в других веб-студиях и ряде -компаний. Команда Льва была первооткрывателем инновационного подхода к открытию частных детских садов, а именно без лицензии на образовательную деятельность.

Представители нижегородской бизнес-элиты, исполнительной и законодательной власти, провели круглый стол на тему попечительского движения.

Введение Настоящее Положение определяет цели, задачи и основные направления реализации проекта"Элита нижегородского бизнеса" далее - Проект , регламентирует порядок работы органов управления Проекта, а также определяет требования к участникам конкурсов"Элита нижегородского бизнеса" и"Герои нашего времени". Определение"Элиты нижегородского бизнеса" и ее миссия"Элита нижегородского бизнеса" - это кластер конкурентоспособных, высокоэффективных и динамично развивающихся организаций, строящих свой бизнес на принципах максимального удовлетворения потребностей потребителя, добросовестной конкуренции и информационной открытости, составляющих основу экономики Нижегородской области и возглавляемых высокопрофессиональными менеджерами.

Миссия"Элиты нижегородского бизнеса" состоит в осознании на данном историческом отрезке времени своей ведущей роли и ответственности перед лицом нынешних и грядущих поколений нижегородцев за создание условий для ускоренного экономического развития Нижегородской области и обеспечения высокого качества жизни населения Нижегородской области. Органы управления Проектом Попечительский совет - высший орган управления Проектом, обеспечивающий его реализацию. Возглавляет состав попечительского совета Губернатор Нижегородской области - Председатель Правительства.

В состав попечительского совета входят руководители ведущих организаций, играющих первостепенную роль в экономике области, представители органов исполнительной власти Нижегородской области и органов местного самоуправления, руководители общественных объединений и организаций. Попечительский совет собирается не реже 2-х раз в год для утверждения плана мероприятий в рамках Проекта и контроля исполнения принятых решений.

В период между заседаниями попечительского совета контроль за выполнением плана мероприятий и работой исполнительной дирекции Проекта возлагается на заместителя председателя попечительского совета. Общественный экспертный совет далее - Экспертный совет - коллегиальный совещательный орган, призванный на основе ряда критериев провести конкурсный отбор организаций-лауреатов конкурса"Элита нижегородского бизнеса" и утвердить результаты конкурса работников организаций"Герои нашего времени".

Исполнительная дирекция Проекта - рабочий орган, обеспечивающий непосредственное выполнение всех мероприятий Проекта в соответствии с планом, утвержденным Экспертным советом. Конкурсные комиссии организаций - комиссии, формируемые на организациях-лауреатах конкурса"Элита нижегородского бизнеса" и призванные выявить тех работников организации, кто в предыдущем году внес наибольший вклад в развитие и повышение ее конкурентоспособности.

Цели и задачи Проекта Стратегическая цель Проекта заключается в содействии повышению инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности нижегородских организаций и ускорению темпов экономического развития Нижегородской области. Представить российским и зарубежным деловым кругам"Элиту нижегородского бизнеса" - наиболее перспективные, динамично развивающиеся нижегородские организации, пропагандировать их успехи и достижения в целях расширения круга деловых партнеров, повышения их инвестиционной привлекательности и инвестиционной привлекательности Нижегородской области в целом.

Осуществлять поиск инвестиционных проектов, представляющих интерес для реализации на территории Нижегородской области, и содействовать их реализации.

ГК ЭКСЕН победители конкурса «Элита нижегородского бизнеса»

Выпускники Выпускники — наша гордость Переводческий факультет всегда гордился и гордится своими выпускниками. В конце концов, именно ради них и осуществляется вся работа на факультете, качество этой работы оценивается в зависимости от качества подготовленных специалистов. Преподаватели факультета и сотрудники деканата активно поддерживают связь и находятся в тесном общении с выпускниками.

Участие выпускников в жизни факультета осуществляется в следующих формах: Выпускники факультета, работающие в крупных нефтяных компаниях, оказали помощь кафедрам факультета в подборе материалов, необходимых для проведения занятий по переводу и составления учебников и пособий.

Генеральный диркетор компании"Ваш Бизнес", бизнес-консультант, бизнес- нескольких лет – лауреат конкурса «Элита Нижегородского бизнеса»;.

До этого он был близким соратником Юрия Лужкова, работал вице-мэром Москвы и даже пережил в ходе избирательной кампании на эту должность покушение: Заказчики и исполнители покушения тогда найдены не были. Через 5 лет, в году, региональный парламент снова утвердил Шанцева в должности губернатора по представлению президента РФ Дмитрия Медведева.

Шанцевские стройки В Нижнем Новгороде за годы работы губернатором Шанцевым были построены и введены в эксплуатацию важные объекты, с которыми сейчас ассоциируется этот город. Например, метромост через Оку, по которому организовано движение и автомобилей, и поездов. Через этот мост метро пришло в Нагорную часть города — там появилась первая станция"Горьковская".

В феврале года начала работу канатная дорога, которую возвели над Волгой, — она соединила Нижний Новгород и город-спутник Нижнего Новгорода — Бор. Канатка позволила разгрузить автомобильное движение по Борскому мосту. Она стала интересным туристическим объектом и вошла в"Книгу рекордов России" и"Книгу рекордов Европы" как единственная с пролетом над водной поверхностью ,21 м. Введение в эксплуатацию третьей очереди Южного обхода в году позволило вывести за пределы Нижнего Новгорода весь транзитный транспорт, идущий из Казани в Москву и обратно.

Затем был открыт дублер Борского моста, на строительство которого был выделен самый большой транш, собранный системой"Платон", — 3,6 млрд рублей. Новые развязки и расширенные подъездные дороги сократили время в пути до получаса в часы пик с прежних двух-трех часов. На эту тему Биография экс-губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева Нижний Новгород стал одним из городов-организаторов Чемпионата мира по футболу года.

Программа подготовки региона к этому турниру стала одной из самых масштабных в стране.

Мэр города побывал в «нижегородской Венеции»