Об инвестиционном совете при Губернаторе Брянской области (с изменениями на 30 сентября 2013 года)

Об Инвестиционном совете при администрации Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым 1. Инвестиционный совет при администрации Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым является коллегиально-совещательным органом, обеспечивающим взаимодействие администрации сельского поселения, организаций независимо от их организационно-правовой формы и принимающим решения о целесообразности реализации инвестиционных проектов и возможности предоставления мер государственной поддержки. Инвестиционный совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Крым, Джанкойского района и Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым, а также настоящим Положением. Задачи и функции Инвестиционного совета к основным задачам и функциям Инвестиционного совета относятся: Организация взаимодействия Администрации Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым , организаций, независимо от их организационно-правовой формы, по вопросам реализации единой политики в области инвестиционной деятельности на территории сельского поселения. Определение приоритетных направлений и формирование стратегических целей по реализации инвестиционной политики. По результатам экспертизы и конкурсного отбора издается распоряжение администрации о предоставлении статуса приоритетного инвестиционного проекта сельского поселения с указанием конкретных форм государственной поддержки. Рассмотрение материалов о деятельности субъектов инвестиционной деятельности, реализующих инвестиционные проекты на территории Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым, с последующим вынесением решения о целесообразности продолжения реализации проектов. Рассмотрение и принятие решений о целесообразности внесения на рассмотрение администрации поселения проектов программ в части развития инвестиционной деятельности на территории Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым. Рассмотрение и согласование презентационных материалов, содержащих информацию по инвестиционной деятельности на территории поселения для представления вышеуказанной информации инвесторам.

Положение об инвестиционном совете при главе города

Совет по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при Губернаторе Омской области Положение о Совете Положение о Совете по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при Губернаторе Омской области 1. Совет по инвестиционной деятельности и развитию конкуренции при Губернаторе Омской области далее - Совет является постоянно действующим совещательным органом, созданным в целях содействия реализации государственной политики Омской области в сфере инвестиционной деятельности и развитию конкуренции на территории Омской области.

Основными задачами Совета являются: В целях реализации основных задач Совет осуществляет следующие функции: Совет для реализации своих функций вправе: В состав Совета входят Председатель Совета далее - Председатель , заместители Председателя, секретарь и иные члены Совета.

Утвердить прилагаемое Положение о Совете по улучшению инвестиционного климата и развитию конкуренции в Республике Карелия.

Постановления Правительства Орловской области от Инвестиционный совет Орловской области далее - Совет является постоянно действующим совещательным органом, созданным с целью организации в Орловской области работы по разработке основных направлений инвестиционной политики, активизации инвестиционной деятельности, привлечению инвестиций в экономику Орловской области. В своей деятельности Совет руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Орловской области. Основные задачи и функции Совета Основные задачи и функции Совета: Полномочия Совета Для выполнения возложенных задач и функций Совет имеет право: Регламент деятельности Совета 4.

В состав Совета могут входить представители органов исполнительной власти Орловской области, а также, по согласованию, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Орловской области, областного Совета народных депутатов, органов местного самоуправления муниципальных образований, предприятий и организаций - субъектов инвестиционной деятельности. Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в два месяца, в составе, необходимом для решения вопросов, выносимых на рассмотрение Совета.

Результаты заседания Совета оформляются протоколом, который подписывается председателем Совета и секретарем. Оформленный протокол в течение пяти рабочих дней размещается в сети Интернет для публичного рассмотрения. Допускается проведение заседаний Совета публично, в открытом доступе с организацией онлайн-трансляции в сети Интернет.

Инвестиционный совет города Хабаровска

НовоеГоряново Об утверждении положения об инвестиционной деятельности на территории Новогоряновского сельского поселения В соответствии с Федеральным законом от Утвердить прилагаемое Положение об инвестиционной деятельности на территории Новогоряновского сельского поселения. Настоящее постановление разместить на официальном сайте администрации Новогоряновского сельского поселения.

Постановление вступает в силу после официального опубликования.

Постановление № от"Об утверждении Положения об инвестиционном совете рабочего поселка Кольцово"(с изменениями, внесенными.

Цели и задачи Совета Основными целями деятельности Совета являются: Улучшение инвестиционного климата в регионе, оказание содействия экономическому и социальному развитию Калужской области. Оказание содействия в реализации инвестиционных проектов на территории Калужской области. Оказание содействия в создании необходимых условий для проведения единой инвестиционной политики в целях обеспечения пропорционального социально-экономического развития территории Калужской области.

Участие в определении приоритетов при реализации инвестиционной политики с учетом экономических, финансовых и иных возможностей Калужской области. Оказание содействия исполнительным органам государственной власти Калужской области, территориальным органам федеральных органов исполнительной власти по Калужской области, органам местного самоуправления муниципальных образований Калужской области далее - органы местного самоуправления и иным заинтересованным органам и организациям по вопросам, возникающим в ходе реализации инвестиционных проектов.

Совет в соответствии с поставленными перед ним целями и в пределах своей компетенции выполняет следующие задачи: Выработка рекомендаций по организации взаимодействия органов исполнительной власти Калужской области и лиц, участвующих в инвестиционном процессе. Выработка рекомендаций по уменьшению административных барьеров, в том числе в части сокращения сроков и упрощения процедуры выдачи разрешительной документации.

Разработка предложений по приоритетным направлениям развития Калужской области и координации финансовых и инвестиционных ресурсов.

Создание Инвестиционного совета при Главе городского округа Новокуйбышевск

Совет осуществляет свою деятельность на безвозмездной основе. Основные задачи, функции и права Совета 1. Основными задачами Совета являются:

Создать Совет по улучшению инвестиционного климата в Республике Коми и утвердить его состав согласно приложению № 1. 2. Утвердить Положение .

Основные задачи и права Совета 2. Основными задачами Совета являются определение основных направлений работы исполнительных органов государственной власти Республики Саха Якутия и взаимодействие с федеральными органами государственной власти, общественностью, научным, экспертным и бизнес сообществом по вопросам: Указа Президента РС Я от Совет для решения возложенных на него задач имеет право: Структура Совета и организация его работы 3. Состав Совета формируется из числа представителей законодательного и исполнительных органов государственной власти Республики Саха Якутия , территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, инвесторов, общественных объединений, предпринимателей и экспертов.

Члены Совета работают в составе Совета на общественных началах. В рамках работы Совета могут создаваться постоянные и временные комиссии, экспертные и рабочие группы с участием как своих членов, так и представителей иных органов, организаций и объединений, не входящих в состав Совета, для решения вопросов, входящих в компетенцию Совета.

Положение о Совете по инвестициям при Губернаторе Ростовской области

Положение об Академическом инвестиционном совете Общие положения 1. В своей деятельности АкадемИнвестСоветподотчетен Президиуму и Общему собранию НАН и несет ответственность за принятие решений и обеспечение их реализации в сфере инвестиционной поддержки научной деятельности НАН совместно с отраслевыми и региональными отделениями.

Основные цели и функции 2. Научно-методическое обеспечение инвестиционного компонента инвестиционно-инновационного процесса для достижения оптимальных результатов и перспективы развития содержания инвестиционно-инновационного циклов в деятельности НИУ НАН. Организация, руководство, совершенствование и оценка инвестиционной работы научных сотрудников НИУ совместно с отраслевыми и региональными отделениями.

Разработка и реализация инвестиционных планов и программ НАН, в том числе характеристика состояния инвестиционного процесса в НИУ, исследование и проработка проблемы инвестиционной их истории, выделение приоритетных направлений её решения, оценка качества реализации программы совместно с отраслевыми и региональными отделениями.

Инвестиционный совет. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ИНВЕСТИЦИОННОМ СОВЕТЕ. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Инвестиционный совет является.

Совет по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края далее - Совет является координационным органом, образованным для обеспечения практического взаимодействия органов исполнительной власти Хабаровского края далее также - край и широкого круга предпринимателей и выработки предложений по основным направлениям экономической политики края.

Совет образуется в целях: В своей деятельности Совет руководствуется нормативными правовыми актами Российской Федерации, Хабаровского края, настоящим Положением. Содействие общественных объединений предпринимателей в реализации органами исполнительной власти края государственной политики в области развития экономики края. Вовлечение предпринимателей в процесс реализации социальной политики Правительства края.

Содействие распространению положительного опыта предпринимательской и инвестиционной деятельности. Содействие формированию позитивного общественного мнения о предпринимательской и инвестиционной деятельности. Разработка совместно с органами исполнительной власти края эффективных механизмов поддержки и конкретных мер по развитию предпринимательства во всех сферах экономики края. Разработка рекомендаций и мероприятий, направленных на легализацию теневого предпринимательства.

Рассмотрение проектов законов и иных нормативных правовых актов по вопросам развития предпринимательства, конкуренции и инвестиционной деятельности, подготовка предложений и замечаний по результатам рассмотрения. Выработка рекомендаций по совершенствованию федерального и краевого законодательства в области предпринимательства, конкуренции и инвестиционной деятельности.

Подготовка прогнозных оценок последствий реализации решений органов исполнительной власти края по вопросам предпринимательской и инвестиционной деятельности. Внедрение и укрепление принципа прозрачности в процессе взаимодействия предпринимателей с органами исполнительной власти края и органами местного самоуправления муниципальных образований края.

Инвестиционный совет при Губернаторе Нижегородской области

Указа Президента РБ от Указа Главы РБ от В своей деятельности Общественный совет руководствуется Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Башкортостан, нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Башкортостан, а также настоящим Положением. При осуществлении своей деятельности Общественный совет взаимодействует с органами государственной власти Российской Федерации и Республики Башкортостан, органами местного самоуправления Республики Башкортостан, организациями и гражданами.

Решения Общественного совета носят рекомендательный характер.

N УП ПОЛОЖЕНИЕ. ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИНВЕСТИЦИОННОГО КЛИМАТА. И РАЗВИТИЮ ЭКСПОРТА ПРИ ГЛАВЕ.

Инвестиционный совет является совещательным органом, образованным Правительством Красноярского края. Инвестиционный совет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, законодательством Российской Федерации и Красноярского края, а также настоящим Положением. В полномочия Инвестиционного совета входит: Инвестиционный совет для решения возложенных на него задач имеет право: Председатель Инвестиционного совета или, по его поручению, заместитель председателя Инвестиционного совета руководит работой Инвестиционного совета, планирует его деятельность, ведет заседания, контролирует выполнение решений Инвестиционного совета.

Заседания Инвестиционного совета проводятся в соответствии с повесткой, определяемой председателем Инвестиционного совета либо его заместителем по поручению председателя Инвестиционного совета. Инвестиционный совет правомочен принимать решение, если на его заседании присутствуют не менее семи членов Инвестиционного совета с правом голоса. Решения Инвестиционного совета принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов Инвестиционного совета.

При равенстве голосов решающим является голос председателя Инвестиционного совета либо его заместителя, председательствующего на заседании. Подсчет голосов осуществляется без учета членов Инвестиционного совета, не имеющих право голоса. Решения Инвестиционного совета оформляются протоколом и носят рекомендательный характер, за исключением подпунктов 3, 4, 6 пункта 2.

Положение о Совете по улучшению инвестиционного климата в городе Кургане

Совет по улучшению инвестиционного климата при главе Заводоуковского городского округа далее - Совет является постоянно действующим общественным координационным совещательным органом, созданным в целях содействия созданию благоприятного инвестиционного климата, выработки конкретных мер по улучшению инвестиционного климата в городском округе, обеспечению стабильных условий осуществления инвестиционной деятельности в Заводоуковском городском округе.

В своей деятельности Совет руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, законами Тюменской области, постановлениями и распоряжениями Губернатора области и Правительства области, настоящим Положением и иными муниципальными правовыми актами Заводоуковского городского округа.

Положение о Совете и его состав утверждается распоряжением администрации Заводоуковского городского округа. В состав Совета входят его председатель, заместитель председателя Совета, секретарь и другие члены Совета. Председателем Совета является Глава Заводоуковского городского округа.

Березовский. Об утверждении Положения об Инвестиционном совете. Березовского городского округа в соответствии с распоряжением правительства.

В целях повышения эффективности и усиления координации деятельности по привлечению инвестиционных ресурсов в структуре администрации города необходимо было создать орган по привлечению инвестиций и работе с инвесторами. Постановлением администрации городского округа Новокуйбышевск от Цель — упорядочение рассмотрения инвестиционных проектов и совершенствование условий развития инвестиционной деятельности в городском округе.

К основным задачам и функциям Инвестиционного совета относятся: Организация взаимодействия органов местного самоуправления, организаций, независимо от их организационно-правовой формы, по вопросам реализации единой политики в области инвестиционной деятельности на территории городского округа. Определение приоритетных направлений и формирование целей по реализации инвестиционной политики. Рассмотрение материалов о деятельности субъектов инвестиционной деятельности, реализующих инвестиционные проекты в городском округе, с последующим принятием решения о целесообразности продолжения реализации проектов.

Рассмотрение вопросов по созданию новых предприятий на территории городского округа. В году в рамках реализации пилотного проекта по внедрению успешных практик, направленных на развитие и поддержку малого и среднего бизнеса и предпринимательства на муниципальном уровне, в расширенный состав Инвестиционного совета были введены представители бизнес-сообщества, предпринимательских объединений, общественных организаций и эксперты.

Инвестиционный совет получил статус общественного при обсуждении инвестиционных проектов учитывается мнение должностных лиц администрации городского округа и представителей общественности. Для обеспечения деятельности Инвестиционного совета были приняты:

Второй день заседания Законодательного Собрания