Отзывы участников

Новые коллекции постоянно участвуют в показах на Неделе Моды в Москве, - и других престижных светских мероприятиях. Нарядные платья мы видим в программах центральных каналов, у топовых блогеров с многомиллионными аудиториями. В модных показах и профессиональных фотосессиях регулярно участвуют девочки-модели мирового уровня. Сразу после защиты красного диплома она получила приглашение к сотрудничеству от европейского дизайнерского бюро, создающего лекала для ведущих мировых брендов. В Европе Ирина часто посещала показы Модных Домов, профильные выставки и семинары. У нее появилось много профессиональных знакомств, друзей из -индустрии и шоу-бизнеса, с которыми она по сей день поддерживает рабочие и дружеские отношения. За это время наработан бесценный опыт и глубокое понимание европейского менталитета, модных трендов и современных технологий. Сразу после рождения дочери Алисии появилась идея создания собственной линии одежды.

Продажа франшиз

Франшиза детской одежды - это возможность организовать бизнес, который в наименьшей степени зависим от внешних экономических факторов. На детях не экономят! Мы следим за глобальными мировыми трендами, изучаем рынок, собираем информацию от клиентов, потому что мы настоящие профессионалы в своей сфере, и рады принять вас в свою команду. Наша команда специалистов поможет вам открыть фирменный монобрендовый магазин детской одежды на основе франчайзинга.

Отзывы наших клиентов о компании и детской одежде Открывать магазин детской одежды и обуви, не имея большого опыта в продажах, всегда безусловный риск. Кажется, что спрос на детскую одежду будет всегда, пока растут и развиваются дети, однако высокий уровень конкуренции с десятками других торговых марок и предложений интернет-магазинов в эпоху он-лайн продаж, может спустить с небес на землю самого мечтательного молодого предпринимателя.

Успешно продаем франшизы в самом конкурентой для франчайзинга сфере Владельцы бренда, Ралина Николаева и Ахмет Салимгараев, начали с и раскрутили бизнес до целой сети, а позже вышли на российский рынок с.

Для прочтения нужно: Покупаем выгодную франшизу магазина модной одежды На российском рынке интерес к франчайзингу растет с каждым годом. Главный вопрос, который встает перед начинающим предпринимателем, франшизу какого бренда купить, чтобы бизнес стал прибыльным. Сегодня мы расскажем о российском рынке франшиз магазинов одежды и приведем примеры успешных франчайзнговых проектов в бизнес-пространстве России и СНГ. По данным отраслевого ресурса .

Франшиза — это ведение собственного дела по продаже продукции определенного бренда. Приобретение франшизы предполагает заключение соответствующего договора между франчайзером и франчайзи об открытии предприятия франчайзи. При этом франчайзер передает франчайзи право использования своей технологии, бренда, маркетинговых стратегий. Производители и оптовые поставщики одежды стремятся создавать розничные сети для сбыта своей продукции.

Аудио Иван Хохлов Проект 12 появился в начале года как аккаунт в . Он захотел попробовать свои силы в новом деле и придумал два стартапа: Оба проекта запустили в начале года в Екатеринбурге, но через два месяца химчистку пришлось закрыть — выручка 30 тысяч рублей в месяц не покрывала расходов на бизнес. Но второй проект стал приносить прибыль с первых дней:

Самые распространенные франшизы мода и стиль способны привести вас к реализацию в Украине. Официальный представитель бренда в России.

На сегодняшний день уже многие предприниматели страны осуществляют деятельность по проектам, приобретённым у состоявшихся крупных брендов. Отлаженные бизнес-технологии, понимание мельчайших нюансов ведения бизнеса и их освещение начинающим партнёрам по бизнесу являются наиболее мощными по привлекательности факторами. Франшиза брендовой одежды Франшиза брендовой одежды представляет собой возможность открытия ещё одного филиала известной сети, занимающейся реализацией качественной и стильной одежды из Дании.

Проект представлен компанией - , являющейся симбиозом сотрудничества российской и немецкой фирм. Организация — официальный дистрибьютер модной мужской и женской одежды, которую можно приобрести по европейским ценам. Потенциальным покупателям представлены разные форматы предложения. В зависимости от выбранного варианта франчайзи делает соответствующие вложения, которые окупаются в сжатые сроки. Бизнес-планирование предстоящей работы осуществляется совместно с представителями головного офиса.

Оказывается маркетинговая поддержка, проводится обучение персонала и директора предприятия.

Самые популярные варианты франшиз СПА-салонов в России

Такого ещё не было! — это не только зарегистрированная торговая марка и собственное контрактное производство зарекомендовавших себя бест селлеров, но и уникальный международный проект призванный изменить классический бьюти шопинг, привнеся в него ярких красок и радость выбора уникальных товаров. За многолетний опыт работы нашей команды, мы благополучно открыли и реализовали более 50 различных франшизных проектов, дав возможность предпринимателям стать владельцами успешного бизнеса.

Обладаем огромным опытом продвижения ведущих корейских брендов косметики в РФ и СНГ, имеем собственную логистику и внешнеэкономический отдел.

Бренд befree насчитывает более магазинов. красоту на модный российский рынок, который буквально задушил пластиковый массмаркет.

Отзывы Оставить заявку - российский бренд модной женской одежды и аксессуаров, основанный в году. Так появился магазин женской одежды . Компания ориентируется на женщин от 25 лет. Дизайнеры создают коллекции на все сезоны и придумывают интересные аксессуары. включают в себя линии делового, повседневного и вечернего стилей. Описание франшизы Франчайзи открывает магазин под брендом и продает одежду бренда. Партнёр становится единственным владельцем магазина в маленьком городе.

Новые коллекции появляются 8 раз в год, доставка товара - два раза в неделю.

Франшиза Модный дом

Стажировка в действующем фирменном магазине. Рекомендации по работе с показателями эффективности магазина. Обучающие материалы, тренинги и принципы работы с персоналом. Консультации по заказам сезонных коллекций и подсортировкам. Повышение компетенций и обмен опытом. Независимый персональный контроль и мониторинг процесса работы магазина.

Все лучшие франшизы магазинов молодежной одежды из всех стран. Самый Россия. Культовый для нашего времени бренд одежды, с принтами высочайшего качества и Магазина уличной моды нового формата Сheckit.

Главная франчайзинг Если вы хотите продавать модную и качественную дизайнерскую одежду, то задумайтесь о том, чтобы купить франшизу известных брендов одежды. Наша компания предлагает вам такой вид взаимовыгодного сотрудничества, как франчайзинг одежды. Но что же это означает? Согласно условиям договора всем, кто желает стать нашим партнером, мы передаем право открыть магазин одежды, который будет функционировать в соответствии с разработанной и успешно функционирующей бизнес-моделью нашей компании.

При этом за вами остается право принимать самостоятельные решения и действовать, используя всю фирменную атрибутику нашей компании. Проще говоря, мы предлагаем вам взять в аренду наше имя, фирменный стиль и технологии, чтобы научиться вести бизнес настолько же успешно, как и мы.

Франшизы магазинов одежды и женского нижнего белья - узнайте, как открыть свой прибыльный бизнес!

Подробнее Прибыльный бизнес с франшизой брендовой одежды Спрос на одежду известных модных брендов сегодня стабильно возрастает. Предлагая качественную элитную одежду, вы сможете выйти на высокий уровень продаж. Причина этому — большая маржинальная наценка в данном сегменте.

Как открыть по франшизе магазин детской одежды бренда Stilnyashka это тем, что Stilnyashka – первый российский бренд, который предложил наряды Дом детской моды Stilnyashka в году основали Василий Смирнов и.

После окончания школы с художественным уклоном я старалась получить профильное образование везде, где в то время была возможность: Художник может выражаться посредством картины. Рик Оуэнс может делать это посредством одежды, потому что никто его и не предполагает носить. Это некий китч. И это очень сложно.

Так я придумала бренд . После показа пошли заказы от клиентов, и этот момент совпал со временем появления первых маркетов, таких как , .

Все монобрендовые магазины закроются в РФ в марте

Покупая франшизу, вы покупаете копию готового бизнеса. Поэтому стоит выбирать только те компании, которые надежны и стабильно развиваются. Даже в кризис. История бренда Преимущества Размещение собственных производств в России обеспечивает адекватную торговую наценку на продукцию и минимальную зависимость от изменений курса валют.

Паушальный сбор всего Индивидуальный стиль Лимитированные коллекции одежды и узнаваемые по своей красоте и качеству конверты и комплекты для новорожденных разрабатывают российские дизайнеры в сотрудничестве с Нью-Йоркским -агентством, сочетая тренды мировой моды взрослых с нежностью и романтикой детских форм и линий.

Открыть магазин брендовой женской одежды по франшизе Mia Boutique Mia Boutique является представителем в России таких итальянских брендов, .

Ищете высокодоходный промышленный бизнес? Хотите зарабатывать деньги, не волнуясь о рынке сбыта? А еще не возражаете против того, чтобы штат был поменьше, а бизнес-процессы попроще? Было организовано более 2. Состоялось более творческих мастерских. В нашей базе лояльных клиентов — около 5 адресов.

Новый бренд в России

Он представляет модную мужскую, женскую, подростковую и детскую одежду. Эта торговая сеть принадлежит известному бизнесмену Амансио Ортега, который владеет и другими модными брендами, такими как и . Целевая аудитория этой сети действительно обширна. Здесь можно найти предложения для разных полов и возрастов:

Наша франшиза корейской косметики не требует первоначального взноса. ти популярных и узнаваемых корейских брендов (Elizavecca, Mizon, SCINIC, Дизайн COSVERY – это сочетание модных стилей индустриализма и.

Владельцем торговой сети является миллионер Амансио Ортега, которому принадлежат еще несколько известных брендов. История мультибренда Центральный офис компании находится с небольшом испанском городке Ла-Корунья, где в году Ортега открыл первый свой бутик. Все начиналось с романтической истории, когда будущий магнат со своей невестой Розалией прогуливался по городку, и в одной из витрин они увидели роскошный пеньюар, который молодой портной не смог купить для любимой.

Запомнив все детали заветной модели, юноша через несколько дней сделал для своей возлюбленной точную копию шелкового пеньюара. Это послужило толчком к открытию ателье по пошиву женского белья. Слава о талантливом портном быстро распространилась за пределы города. Стали поступать оптовые заказы. В году случилось непредвиденное — отменили крупный заказ, в который молодой бизнесмен вложил все накопления. Пришлось продавать партию белья самому. Так и появился первый магазин с моделями-двойниками известных Домов моды по самым доступным ценам.

Каталог франшиз

С нами Вы сможете открыть красивый успешный бизнес, получите профессиональные рекомендации по проекту магазина, ассортименту, мерчандайзингу, маркетингу и рекламе. Самым убедительным ответом на этот вопрос служат наши изделия. Мы стремимся соответствовать самым актуальным модным тенденциям и высокому уровню качества. Наша одежда отличается узнаваемым стилем и интересными дизайнерскими решениями.

Портал о франчайзинге - франчайзинг в России и Каталог франшиз, магазин франшиз и TOM FARR – русско-итальянский бренд модной одежды.

Каждый сезон компания готова предложить покупателям широкий ассортимент продукции, включающим в себя мужскую и женскую коллекции разных линий. Основанная в году, компания на сегодняшний день является одним из лидеров по продаже молодежной одежды среднего ценового сегмента. — производитель молодежной женской и мужской одежды среднего ценового сегмента массового спроса является отличным вариантом развития вашего бизнеса.

Программы отличаются объемом требований к соискателям, размерами затрат на открытие торговой точки, планируемым оборотом. Выбрав эту модель с нами, вы сэкономите свои материальные ресурсы реально, время и силы, начав получать прибыль значительно раньше, чем те, кто работает самостоятельно. Ваш магазин будут курировать: Персональный мерчендайзер.

Франшиза ZARINA