Получение визы в Швейцарию

Лица с видом на жительство ряда стран имеют право на безвизовый въезд в Швейцарию, но работа во время их пребывания в Швейцарии строго запрещена. Граждане России могут обратиться за получением визы в швейцарские сервисно-визовые центры , которые работают в следующих городах: Документы на визу подаются по предварительной записи с понедельника по пятницу кроме выходных и праздничных дней с Стоимость пересылки от пункта назначения до Москвы и обратно определяется поставщиком услуг и оплачивается заявителем. Для заявителей, предпочитающих подать документы на визу напрямую в визовый отдел Посольства Швейцарии в Москве, выделено ограниченное количество мест. Подача возможна только по записи. Записаться можно и непосредственно в визовом отделе путем обращения заявителя с понедельника по пятницу с

Оформление студенческой визы в Швейцарию: цена (стоимость), преимущества

Посольство Австрии в Москве постепенно поручает прием документов на получение визы в регионах частной компании. Этим удовлетворяются многочисленные просьбы заявителей, для которых поездка в Москву или назначение представителя были связаны с большими временными и денежными затратами. Стоимость подачи заявки на получение визы в Службу упрощения выдачи виз включает дополнительно 26 евро В Ташкент 30 евро , являющиеся исключительным доходом компании.

Визовые сборы остаются прежними. За заявителем остается право по-прежнему подавать документы на получение визы без дополнительной платы непосредственно в Визовый отдел в Москве. В случае подачи документов в Визовый центр , необходимо иметь в виду возможность приглашения заявителя на личное собеседование в Консульский отдел в Москве или проведения видео-интервьюирования в визовом центре .

Виза в Швейцарию для Россиян. Посольство Швейцарии в Москве официальный других категорий заявителей (членов семьи, бизнес- партнеров и пр.).

Необходимые документы для оформления визы в Швейцарию Как получить визу самостоятельно Швейцария входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, поэтому для въезда в Швейцарию необходима действующая шенгенская виза. Документы на визы в Швейцарию можно подать самостоятельно через визовый центр в Москве и Санкт-Петербурге, а также в других городах России: Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка и другие, которые подаются в визовый отдел консульства, необходимо предоставлять на немецком или английском языках.

Для подачи документов на визу необходима предварительная запись. В центр необходимо прийти за 15 минут до назначенного времени. Процесс подачи документов на визу включает в себя биометрию фотографирование и снятие отпечатков пальцев. Визовый центр предоставляет платную дополнительную услугу — мобильную биометрию. Список документов для получения визы. Для получения визы в Швейцарию необходимо сдать свой паспорт вместе с формой заявления на получение визы, фотографиями и другими подтверждающими документами.

Оплатите наличными в рублях визовый сбор, сервисный сбор и опционный сбор в размерах, сообщенных сотрудником по приему заявлений в Центре. По всем платежам, проведенным в Центрах, выдаются квитанции.

Швейцария входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Виды виз Туристическая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или намеревающимся провести свой отпуск на территории Швейцарии в заранее забронированном отеле, пансионе либо арендованной квартире. Гостевая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - предоставляется лицам, целью поездки которых является визит к друзьям или родственникам, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны либо вид на жительство.

Деловая виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами. Транзитная виза краткосрочная шенгенская виза категории С - выдается лицам, которые следуют в третьи страны, не являющиеся членами Шенгена, через территорию Швейцарии.

Таким образом, вы можете сделать визу в Швейцарию и посетить соседние то визовый отдел посольства Швейцарии можно найти в Москве, Самаре, Бизнес виза в Швейцарию также является краткосрочной и выдается.

Документы для оформления визы в Швейцарию Для оформления визы в Швейцарию необходимо предоставить следующие документы: Полностью заполненная анкета на английском, французском, немецком или итальянском языке с личной подписью заявителя, заполненная разборчиво, печатными буквами. 5 апреля года используйте, пожалуйста, приведённые ниже бесплатные визовые анкеты: Ранее используемые анкеты"Заявление о выдачи Шенгенской визы для Швейцарии" и"Ходатайство о получении швейцарской визы" являются недействительными.

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Старый загранпаспорт, содержащий визы если есть. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, заработной платы и контактных данных адрес, телефон.

Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: Оригинал авиабилета с закрытой датой, или его копия, при гостевой поездке бронь авиабилета. Медицинская страховка, действительная на время всей поездки, на сумму не менее 30 евро. Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц, содержащих информацию. Для детей до 18 лет дополнительно к списку: Свидетельство о рождении оригинал и копия, переведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная Если ребёнок едет без сопровождения обоих родителей, необходимо предоставить согласие родителей на его выезд за границу оригинал и копия, перведённая на немецкий, французский, итальянский или английский язык и нотариально заверенная.

Виза в Швейцарию

Информация для деловых партнёров и приглашающих компаний в Швейцарии: Анкета Швейцарии подписать в п. Анкету туриста заполнить. Заграничный паспорт, действительный не менее трёх месяцев с момента выезда из Шенгенского пространства, имеющий как минимум две свободные страницы и выданный не более 10 лет назад. Старый паспорт, Оригинал. Если в подаваемом загранпаспорте нет Шенгенских виз, но они были у Вас ранее, рекомендуется предоставить предыдущий загранпаспорт или копию его первой страницы с личными данными и копии 2 последних Шенгенских виз.

Посольство Швейцарии начинает выдавать шенгенские визы С абря консульский отдел посольства Швейцарии в Москве и.

Анкета на визу в Швейцарию должна быть подписана заявителем лично в пяти местах: Сканированные копии не принимаются. Справка с работы должна быть выдана не ранее, чем за один месяц на момент обращения. Выписка должна быть с указанием наименования, адреса, номера телефона банка, оформленная на фирменном бланке банка с печатью и подписью должностного лица. Выписка должна быть выдана не ранее, чем за один месяц на момент обращения сумма должна быть из расчета не менее швейцарских франков в сутки пребывания.

Медицинская страховка, действительная на территории стран Шенгенского Соглашения оригинал и копия. Если у Вас нет страховки, мы можем оформить страховку для туристической визы в Швейцарию. Подтверждение бронирования гостиницы.

Необходимые документы

Цена указана со всеми сборами вне зависимости от срока действия выданной визы. В стоимость включено: Виза как правило выдается строго под даты запрашиваемой поездки.

Граждане России могут обратиться за получением визы в швейцарские на визу напрямую в визовый отдел Посольства Швейцарии в Москве, Адрес: Москва, 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, бизнес-центр.

Зачем искать фотостудии? Сделайте фотографии у нас! Спросите менеджера о данной услуге и сэкономьте свое время! Сим-карты Почитать о достопримечательностях, построить маршрут до отеля или позвонить близким? У нас вы можете купить сим-карты для звонков и интернета по всему миру. Будьте на связи! Медицинская страховка Застрахуйте себя от несчастных случаев - закажите у нас страховку для выезжающих за границу. Только лучшие страховые компании для наших клиентов!

Визы в Швейцарию

Предоставление сопутствующих услуг — от фотосервиса и страховки до бронирования билетов и номеров в отелях. Индивидуальный подход гарантирован. Отзывы Спасибо за помощь!

Стоимость оформления визы в Швейцарию составляет рублей. визу и подготовить в Консульский отдел Посольства Швейцарии в Москве официальную Документы из Швейцарии для получения деловой (бизнес) визы.

Нам не нужны оплаченные брони, вы не рискуете своими деньгами. Без доверенности Нам не нужна доверенность — экономьте с нами ваши время и деньги. Без личного присутствия Нам не нужно ваше личное присутствие для оформления документов. Безопасно Ваши персональные данные защищены битным шифрованием. Всего за сутки Мы увеличиваем скорость обработки и выдачи визы для вас до 24 часов! Выгодно Специальные условия для наших клиентов при бронировании авиабилетов. ЕВЦ - крупнейшая сеть визовых центров в России.

Свыше 75 представительств на территории РФ: Мы даем возможность людям получать визы в кратчайшие сроки и удобным способом. Алина Гафурова, Генеральный Директор Мы ценим и уважаем ваш выбор и именно поэтому, работая на рынке более 8 лет, учитываем мнение наших клиентов.

Особенности оформления виз в Швейцарию для россиян

Документы на визу в Швейцарию Для получения визы в Швейцарию необходимо подготовить: При подаче документов через родственника потребуются также доверенность на него и бумага, подтверждающая родство с ним. Оформление виз для детей Для получения визы несовершеннолетними необходимо предоставить не только все вышеперечисленные документы, но и свидетельство о рождении, копию имеющейся у родителя шенгенской визы, нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от одного или обоих родителей, если несовершеннолетнего сопровождают третьи лица.

Самостоятельно можно путешествовать только после 18 лет.

Профессионалы – специалисты визового отдела нашей компании c удовольствием окажут Вам помощь в оформлении визы в Швейцарию. Для въезда в.

Копия первой страницы действующего загранпаспорта. Предыдущий загранпаспорт или копия его первой страницы с личными данными и копии 2 последних шенгенских виз. Анкета на визу для несовершеннолетних заявителей до 18 лет подписывается одним из родителей или опекуном. Для студентов: Для студентов сумма должна составлять не менее 30 либо эквивалентную сумму в другой валюте на каждый запрашиваемый день. Доказательством могут служить: Для владельцев собственности и членов их семей: Так-же требуется предоставить детальный план поездки на иностранном языке - ВЫЕЗД С РЕБЕНКОМ Если несовершеннолетний ребенок до 18 лет едет в поездку с родителями, и документы на визу подаются за всю семью одновременно, то в качестве дополнительного документа предоставляется свидетельство о рождении ребенка.

Если несовершеннолетний ребенок до 18 лет едет в поездку с одним из родителей, и документы на визу подаются за ребенка и родителя одновременно, то в качестве дополнительных документов предоставляются: Особые случаи по предоставлению дополнительных документов рассмотрены в Примечании ниже по тексту.

Виза в Швейцарию 2019

Мы всегда готовы помочь Вам в оформлении виз в посольстве Швейцарии в Москве. Пользуясь нашими услугами Вы экономите время и избегаете очередей. Визовый сбор посольства оплачивается дополнительно. Посольство Швейцарии в Москве оформляет визы для лиц проживающих в России кроме северо-западного региона и в Туркменистане.

Оформление визы, как правило, занимает недели. Перечень документов для оформления деловой бизнес визы в Швейцарию:

3 простых шага. для получения визы в Швецию. Добро пожаловать на сайт визовых центров Посольства Швеции в Москве. Здесь Вы можете найти всю .

Прежде, чем начать оформление документов, следует определиться с целью и длительностью посещения страны банков и армейских ножей. В зависимости от данного решения, вам необходимо выбрать нужную категорию швейцарской визы. Рассмотрим подробнее данные категории. Краткосрочная виза в Швейцарию категория С Туристическая виза. Для подтверждения целей пребывания понадобится предоставить письменное подтверждение забронированного места в гостинице или маршрут туристической поездки; Гостевая виза.

Если у вас есть друзья или родственники, постоянно проживающие в Швейцарии имеющие гражданство или ВНЖ , они могут оформить приглашение; Деловая виза. Оформляется для рабочих визитов командировок и деловых встреч ; Транзитная виза. Понадобится в случае, когда ваш маршрут следования проходит через Швейцарию. Национальная виза в Швейцарию категория Учебная виза. Выдается в случае, если срок обучения на территории Швейцарии превышает 90 дней; Рабочая виза.

Оформляется для иностранных работников, занятых по контракту. Делаем фотографию Правильно фото на визу Не стоит пренебрегать данным пунктом, так как некорректное фото часто становится причиной возникновения дополнительных проблем.

Порядок оформления Шенгенской визы в Швейцарию

Наша компания рекомендует гражданам Швейцарии оформлять именно письмо-приглашение от организации, т. Письмо-приглашение дешевле телекса и приглашения на бланке УФМС Оно оформляется онлайн за пять минут и приходит к Вам на имейл сразу после проведения оплаты Кроме того оригинал приглашения для подачи в Консульство РФ не требуется и вы НЕ потратите деньги на почтовые услуги для пересылки оригинала По данному виду приглашения при наличии 2-х и более предыдущих бизнесс-виз в Россию возможно получение приглашения в Россию и визы по нему сразу на 3 года!

Сделайте три простых шага: Оформление такого письма занимает всего 1 день.

Оформление швейцарской визы - за 24 часа. Швейцарский визовый центр в Москве. Официальный сайт.

Визовый отдел посольства Швейцарской Конфедерации в Москве: Определиться с типом и сроком визы в Швейцарию. Посольство Швейцарии в Москве оформляет визы для лиц, проживающих в России кроме северо-западного региона и в Туркменистане. Граждане других стран, которым требуется виза для въезда в Швейцарию, должны представить документ о регистрации в России, выданный компетентными органами зарегистрированная российская виза, регистрация, постановка на Консульский учёт в Конс-ве Вашей страны в Москве.

Сроки и длительность визы в Швейцарию. Вы можете запросить Деловую визу бизнес визу сроком: Мультивиза в Швейцарию на три месяца — 30 90 дней — это значит, что Вы можете находиться в Швейцарии не более 30 дней в период 90 дней. Мультивиза в Швейцарию на полгода — 90 дней — это значит, что Вы можете находиться в Швейцариине более 90 дней в полугодие дней.

Мультивиза в Швейцарию на два года — 90 дней — это значит, что Вы можете находиться в Швейцарии не более 90 дней в каждое полугодие в году дней и такая виза ставится, только после, корректно отъезженной одногодичной Швейцарской визы. Срок рассмотрения заявлений на выдачу виз в визовом отделе посольства Швейцарии в Москве и в Генеральном консульстве Швейцарии в Санкт-Петербурге составляет не менее 3 рабочих дней с момента оплаты консульского сбора. Что дает деловая визу бизнес виза в Швейцарию Так же входят в шенгенскую зону Андорра вместе с Испанией Монако вместе с Францией Сан-Марино вместе с Италией Шенгенское соглашение подписали, но находятся вне шенгенской зоны — Великобритания и Ирландия , туда нужно открывать отдельные визы.

Готовятся войти в зону шенгена Болгария , Кипр, Румыния.

США. БИЗНЕС ВИЗА Е2 с Иммиграционным Адвокатом Викторией Шелегиной