Пресс-центр

Наши социальные сети Обучение в Чехии Чехия — страна с широкими взглядами на высшее образование, в которой местные и иностранные студенты обучаются на одинаковых правах. Ее вузы являются общепризнанными во всем мире, и стоят наравне с самыми известными университетами Европы. Это, и многое другое, делает обучение в Чехии одним из наиболее популярных при выборе программ учебы за границей. Учитесь в Чехии бесплатно! Для многих самой привлекательной особенностью вузов Чехии является возможность получения бесплатного образования. Вам не нужно платить за учебу, если Вы изучаете курс на чешском языке.

Частные учебные заведения в Чехии

Бакалаврские программы: Магистерские программы: Обратите внимание:

Институт отельного бизнеса: условия поступления, стомость обучения, туризма и отельного бизнеса является Институт отельного бизнеса в Праге. Вуз Вы можете получить на официальном сайте университета:

Широкая программа бакалавриата охватывает весь спектр туризма. Ее совместимость с англоязычными программами зарубежья позволяет выпускникам не только преуспеть в отечественных и международных компаниях гостиничного хозяйства, но и продолжить дальнейшее обучение и расширить навыки в магистратуре данного и других институтов. Во многих компаниях знают о таких возможностях и предлагают свои услуги на рынке туризма. Успех направлений в конкурентных боях за клиентов зависти не только от предлагаемых услуг, но и от качества направленного менеджмента.

Условием успешного функционирования менеджмента является взаимное доверие всех заинтересованных сторон. Этот факт мотивирует оператора туризма овладеть знанием компонентов направленного туристического менеджмента и ознакомиться с тенденциями его развития. Выпускники находят работу в организациях, предоставляющих туристические услуги , в организациях государственного управления и международных фирмах, могут занимать менеджерские и маркетинговые позиции на оперативном и тактическом уровне управления.

Хотя на сегодняшний день этот способ обучения является стандартом для зарубежных институтов, В Чехии его можно встретить только в институте гостиничного дела. Большая часть обучения посвящена внешним и внутренним медиа компаниям, анализу массовых коммуникаций, в том числе связям с общественностью. Студенты знакомятся не только с теорией дисциплины, но и практическими характеристиками каждого носителя.

Историческое здание Карлова университета в Праге. Карлов университет, основанный королем Карлом в году, является одним из старейших университетов мира. Приезжая сюда, перестаешь торопиться и начинаешь обращать внимание на мелочи, становятся важны детали, и начинаешь задумываться о смысле жизни. Легенда о рождении Чехии рассказывает нам о том, что праотец Чех в незапамятные времена привел свой народ в обширную плодородную долину, окруженную горами сейчас это место находится возле города Роуднице-над-Лабем в Устецком крае.

Институт отельного бизнеса (Прага, Чехия) — информация об учебном заведении. Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, .

Причём не только на родине новоиспечённого специалиста. Поэтому многие россияне сегодня стремятся поступить в вузы Старого Света. Чехия в этом плане имеет значительные преимущества. Начиная с года, сюда охотно едут наши соотечественники. Возраст в этом случае практически не имеет значения, хотя самый оптимальным для получения знаний считается период от 18 до 30 лет.

Преимущества учебы в Чехии Диплом чешского университета — это европейский диплом, который признается во всех странах ЕС. Чешские вузы дают очень качественное образование, и чем выше рейтинг учебного заведения, тем больше повода для гордости будущего обладателя этого документа. Но учтите, что чешский диплом позволяет автоматически находить работу только в пределах этой страны.

Кафедры ??Института отельного бизнеса в Праге ( S )

Хотя, казалось бы, куда еще больше? Но нет. Менеджеры остро нужны нашей современности, и поэтому такие факультеты будут открываться чаще и чаще, в том числе, и в Чехии. А с Европейским дипломом, сами знаете, все дороги открыты. Менеджер — поистине универсальный специалист.

Прага. Название: Институт менеджмента гостиничного хозяйства. Расположение: Прага. Название: Business School Ostrava. Расположение: Острава.

В начале года институт получил аккредитацию, согласно которой может проводить заочное обучение по бакалаврской программе. Помимо этого, институт активно расширяет сотрудничество в области практической подготовки своих студентов: Институт активно участвует в международных конференциях, решении грантовых заданий и т. Основная составляющая обучения в институте — коммуникация в межперсональных, институциональных, общественных и международных отношениях, это обеспечивает подготовку специалистов, способных работать на общественно важных позициях в престижных организациях народного и международного уровня.

Государственное разрешение на деятельность институт получил 29 января года. В основании института принимали участие работники частной школы вычислительной техники. Благодаря этому сотрудничеству учебные программы актуализируются с учетом современных потребностей рынка. Менеджерская информатика Менеджерская экономика. Обучение в данном институте заканчивается после того, как студент наберет необходимое количество баллов и сдаст предписанные экзамены.

Лучшие ВУЗы Чехии

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер.

Историческое здание Карлова университета в Праге. Карлов Высшая школа гостиничного бизнеса (Прага) ; Банковский институт ( Прага).

Частные вузы Система высшего образования в чешских вузах состоит из трех этапов, по окончании каждого из которых выпускник получает диплом бакалавра, магистра и доктора наук. Поступить в университеты страны могут не только граждане Чехии, но и иностранные студенты. При этом обучение в государственных вузах осуществляется бесплатно, но для этого абитуриент должен: Образование, полученное в Чехии, соответствует мировым стандартам, а диплом признается в 27 странах ЕС.

Определившись с будущей профессией, необходимо выбрать вуз и с февраля по апрель подать заявление. В стране три десятка заведений государственного значения и множество частных структур. Все университеты Чехии открыты для украинцев, поэтому выбор достаточно велик. Самые популярные вузы Чехии Многие высшие учебные заведения Чешской республики могут похвастаться многолетней историей, старинной архитектурой, многообразием специальностей и сложившимися традициями.

Есть и сравнительно молодые университеты, не уступающие им в профессиональной подготовке кадров и материально-технической базе факультетов. Все образовательные учреждения можно разделить на несколько групп, чтобы легче ориентироваться при выборе. Гуманитарные вузы Если душа желает творчества, и с ним вы решили связать свою жизнь, то стоит рассмотреть гуманитарные вузы.

Академия музыкальных искусств в Праге. Направления обучения: Выпускники академии нередко становятся знаменитыми благодаря своим достижениям не только в Чехии, но и за ее пределами.

Школа туризма в Праге

Сайт университета: Титул бакалавра можно получить в разных направлениях: Магистратуру можно продолжать по специальностям финансы, информационные технологии. Так же институт предлагает размещение студентов в своем новом кампусе.

Банковский институт / Bankovni institut vysoka skola, Praha vysoka skola v Praze · Институт отельного бизнеса в Праге / Vysoka skola hotelova v Praze.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками.

Стоимость обучения в Чехии

Институт расположен в современном здании с высоким уровнем технической оснащенности, прекрасными условиями для обучения, отдыха и проживания. Основателем института является группа , которая с года предлагает чешским и заграничным клиентам услуги в области бизнес инженеринга, стратегических инвестиций, непосредственного управления фирмами и проектами и комплексного персонального консультирования.

предлагает учебные программы, направленные на приобретение знаний, умений и техник, необходимых для успешной реализации менеджерской практики в фирмах, международных организациях и административных учреждениях в условиях глобальной экономики. В настоящее время рассматривается вопрос об организации продолжающего магистерского образования в дополнение к существующим бакалаврским учебным программам.

предлагает своим студентам отличное качество образования, комфортные условия обучения, высокий уровень профессорского состава и широкие возможности для самореализации. Учебные программы основываются на использовании современных методов и форм обучения, тесной взаимосвязи теории и практики в процессе всего образовательного процесса, участии в прикладных исследованиях и сотрудничестве с заграничными учебными заведениями.

Обучение в лучших институтах гостеприимства Швейцарии: образовательные программы, консультации официальных представителей.

Менеджмент отельного дела и туризма; Гастрономия, отельное дело и туризм; Гастрономия, отельное дело и туризм с уклоном на безопасность продуктов питания. Стоимость обучения за 1 семестр обучения: Услуга"Поступление в чешский вуз из дома" включает в себя: Если переживаете, что не сможете осилить самостоятельно все бюрократические процедуры - обратитесь к профессионалам за помощью.

Несколько причин доверять нам: Все цены - прозрачны и расписаны до последней чешской кроны в фактуре мы гордимся достижением наших студентов, ведь каждый из них - особенный и молодец, а также мы просто уважаем свой труд и знаем цену своим знаниям, благодаря которым можем помочь и вам. До 29 февраля года подаются приглашки на большинство специальностей бакалаврской программы обучения, до 30 апреля - на программы магистратуры.

Если у вас возникли сложности с подачей"приглашки" или вы не знаете как правильно заполнить все поля, напишите нам и в течение одного-максимум двух рабочих дней, мы подадим"приглашку" за вас в интересующий вуз. Дополнительно оплачивается униврситетская пошлина за подачу заявления. Хотите здесь учиться?

Высшая Школа отельного бизнеса в Праге

Институт отельного бизнеса является обладателем престижных наград, в том числе и за высокие достижения в области специализированного обучения. Специализация института — подготовка кадров в сфере гастрономии, курортного дела, туристического и отельного бизнеса. Указанные направления подготовки являются очень востребованными в современном обществе, что дает выпускникам отличные карьерные перспективы.

ВУЗ является международным: Обучение проходит на английском и чешском языках.

высшие учебные заведения Чехии. PFP - официальный партнер одного из ART & DESIGN INSTITUT; Институт отельного бизнеса в Праге; Институт.

Единственный частный вуз в Центральной Европе, специализирующийся на подготовке работников дипломатических миссий и - специалистов. Бакалаврские программы: Магистерские программы: Сайт университета: Основали его в году, и студенты получали среднее профессиональное образование. Через 5 лет на основе этого учебного заведения создали Частную среднюю профессиональную школу и Первую частную торговую академию.

Именно они дали толчок к возникновению частного учебного заведения, которое смогло дать студентам образование на уровне университета. Институт получил свою степень и подтвердил аккредитацию в году. Направления обучения: Постепенно университет наращивает ресурсы и возможности для того, чтобы стать лидером в подготовке кадров по направлению международных отношений, а также изучению общественных наук Европейского уровня. На базе университета в году открыт центр исследования Среднего Востока, который ежегодно проводит отчётные конференции.

Обучение производится преимущественно на чешском языке. Совсем недавно открылся еще один центр — Центр философии.

Чешский язык для жизни, учебы и бизнеса в Чехии - #ИнтервьюСЭкспертом