Продажа бизнеса и франшиз на

Будучи оператором электронной торговой площадки , он в то же время предоставляет весь перечень услуг по организации торгов, гарантирующий высокий результат сделки. То есть, РАД может быть эффективным инструментом для работы сторонних продавцов и покупателей, а может сам организовывать и структурировать сделки на своей ЭТП. Организация торгов предполагает полное маркетинговое, рекламное , юридическое сопровождение продаж с участием персонального менеджера, размещением информации в СМИ, адресным поиском и работой с потенциальными покупателями, собственно организацией и проведением торгов, заключением договора и, если это необходимо, регистрацией сделки в Росреестре, а по акциям — у независимого регистратора. В таком формате РАД работает над всеми сделками в рамках приватизации , продажи корпоративного имущества , активов в интересах банков и других финансово-кредитных организаций, частных активов. По тому же принципу осуществляются сделки в рамках закупок по ФЗ и ФЗ. Такой подход гарантирует эффективность торгов — РАД берет на себя полную ответственность за их результат.

Продажа готового бизнеса Янтарный, Калининградская область

В надежные руки продается готовый работающий бизнес: Бизнес проверен временем, работает 8 лет, участия не требует, имеет постоянных пациентов. Стоматология на главной улице микрорайона и хорошо видна из проезжающего транспорта.

Кэш-бэк 5% при покупке товаров в категории ДОМ и до 2% в других категориях Надежный партнер для малого бизнеса. Банк ДОМ.РФ поможет вашему.

Калуга, Смоленск, Тверь, Тула, Ярославль, Владимир, Центр, Москва и Московская область Куплю фирму с лицензией на Экспертизу промышленной безопасности Нужна готовая фирма с лицензией Ростехнадзора на осуществление деятельности по экспертизе промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений руб. Более актуальных предложений. Во всех отраслях — от кафе, салона красоты, автомойки до крупных производственных и сельскохозяйственных предприятий.

С нашей помощью вы можете продать или купить бизнес в любой точке России — от Калининграда до Сахалина. В любой точке России мы предоставим Вам как продавцу бизнеса или инвестору услуги самого высокого качества. Мы поможем подготовить бизнес к продаже, провести оценку его стоимости, выберем оптимальную схему сделки с учетом затрат на налоги, определим круг потенциальных покупателей и проведем переговоры с ними.

Если Вы хотите проверить бизнес перед покупкой, то мы поможем Вам в решении этой задачи в Москве и любом регионе и городе России. Если Вы хотели бы при продаже бизнеса избежать огласки, то мы так составим текст рекламного объявления, чтобы нельзя было точно идентифицировать предмет продажи или вообще избежим размещения рекламы в интернет и найдем покупателя, используя прямой поиск покупателя.

Во многих случаях именно прямой поиск покупателя помогает продать бизнес быстро и по самой высокой цене. Наш совет продавцам — отнеситесь к задаче продажи ответственно, возможно эта сделка — самая важная или одна из самых важных в вашей жизни. И мы готовы весь наш опыт с году, наши знания и ресурсы предоставить для решения этой задачи. Наш совет покупателям — сейчас хорошее время для покупки бизнеса, есть из чего выбрать, посвятите время поиску и отбору предложения, не стесняйтесь требовать на предварительном этапе весь объем необходимой информации, который нужен для принятия решения о покупке компании.

Готовый бизнес в Калининграде продажа

Отправьте заявку продавцу и укажите ваши контакты чтобы он связался с вами Использовать безопасную сделку Порядок совершения сделки с услугой гаранта: Вы оплачиваете с помощью Яндекс, , или банк. Способ передачи группы Продавец передаёт данные для входа в аккаунт владельца гаранту. Гарант всё проверяет, привязывает Ваш номер, отвязывает номер продавца по ускоренной процедуре с приёмом смс на старый номер, чтобы не ждать неделю , меняет пароль, и передаёт Вам новые данные для входа.

Posts Tagged"Калининград" Великий Новгород; Волгоград; Вологда; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград поддержка малого бизнеса покупка бизнеса покупка готового бизнеса покупка действующего.

Общество Закрытый пляж, бетонозавод, стрип-клуб: По мнению специалистов, именно в таких экономических условиях люди ищут новые бизнес-идеи и решаются на риск. Для новичков-энтузиастов покупка готового бизнеса — это хорошая возможность уйти от организационной волокиты и сразу приступить к реализации самых креативных планов, а для владельцев таких предприятий — шанс продать всё имущество оптом. изучал, какой готовый бизнес продаётся в Калининградской области и сколько это стоит.

Продам бар вместе с сотрудниками В Калининграде можно запросто приобрести, например, известное питейное заведение, удостоенное, между прочим, звания"Лучший бар" по версии"Янтарный шейкер —", относительно недорого — всего за 4,7 миллиона рублей. В эту сумму входит всё оборудование бара, мебель, оснащение кухни, а также всё звуковое, световое и мультимедийное оборудование. Покупатель получит ещё и наработанную базу клиентов, группу в социальных сетях на подписчиков, рекламные активы и уже укомплектованный штат профессиональных сотрудников.

Продавец обещает низкую стоимость аренды и возможность заключить договор с арендодателем до года с правом пролонгации. Дозвониться до владельца кафе и выяснить причину продажи бизнеса не удалось — абонент находился вне зоны действия сети. Другое модное калининградское заведение на Ленинском проспекте можно приобрести всего за 3 миллиона рублей в полной комплектации. Надоело гонять шары Почти в десять раз дороже предлагается приобрести бильярдный клуб.

Покупатель тоже получит всё оборудование, включая бильярдные столы и аппаратуру. Главным отличием, влияющим на ценообразование, является тот факт, что помещение площадью квадратных метров находится не в аренде, а в собственности продавца. И помните, й не за горами!

Маркетинг для сайтов

Посмотреть все объявления Продажа бизнеса в Калининграде Калининград - это важный транспортный и промышленный центр России. В этом регионе активно развивается рынок продажи и покупки бизнеса. Здесь чаще всего выставляются на продажу предприятия розничной торговли, индустрии красоты и ресторанного бизнеса. В сфере розничной торговле чаще всего продаются продуктовые магазины.

В общепите продажа бизнеса в Калининграде в основном представлена предложениями по небольшим кафе и барам. Наиболее часто продаваемый бизнес в индустрии красоты — это парикмахерские и салоны красоты.

4 дн. назад рефинансировании важна дата рефинансирования, а не покупки. . Антон Комаров, заместитель руководителя бизнеса ипотечного.

Заявка отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Как регистрировать ООО? Ликвидировать ИП в Калининграде? Как переоформить фирму! Калининград, ул. Сегодня можно купить готовые фирмы, работающие в разных сферах деятельности, главное подойти ко всему с умом и долей профессионализма. Если вы никогда раньше не сталкивались с таким вопросом - лучше получить консультацию специалиста.

Оказываем услуги по покупке готовых фирм в Калининграде физическим и юридическим лицам. Почему продаются готовые фирмы и как организована в Калининграде их продажа?

Покупка и продажа бизнеса в Калининграде

Москва ул. Каланчёвская, д. По данным миграционной службы России, в нашей стране постоянно проживает более 11 млн. Больше — только в США. Таким образом, иностранцы составляют значительную часть населения России и делают существенный вклад в развитие экономики.

Онлайн-кассы купить по низким ценам по Калининграду. Описание, характеристики и фото кассовой техники в интернет-магазине Online-kassa. ru.

Наш сайт — это превосходно продуманный интерфейс и функционал для приобретателей и продавцов, для посредников и других заинтересованных лиц, для которых готовый бизнес — это такой же товар, как и любой другой, выставляющийся на продажу в интернет-магазине. Что представляет собой торговая площадка Наша торговая площадка — это возможность найти актуальные предложения для любых операций с уже готовыми к работе предприятиями.

Преимущество решения купить готовый бизнес очевидны: Тогда, конечно, возникает резонный вопрос: Нет ли в этом подвоха? Мы можем ответственно заявить, что продажа бизнеса в Москве, в том числе, на нашем портале, является такой же сферой бизнеса, как и любая другая. То есть существуют компании, которые профессионально занимаются именно созданием и подготовкой готовых проектов, позволяющих желающим купить бизнес в Москве уже готовым, без траты времени на беготню по кабинетам и формирование штата сотрудников.

Мало кто из начинающих предпринимателей обладает отличными знаниями в данной области.

Готовая франшиза ’ в Калининграде

Отзыв о работе, Калининград, Выражаем благодарность за четкую, профессиональную работу в оформлении купли-продажи квартиры. Желаем успехов. Логинов В. Отзыв о работе, Калининград, От души благодарю Вас и коллектив агентства за помощь, оказанную мне при продаже объектов недвижимости! Особо хочу отметить профессиональную работу риэлтора Марины Болотовой.

Новостройки в Калининграде от застройщика. просмотры в выбранном Вами строящемся или готовом доме, оформят ипотеку в одном из банков- партнёров. комфорт- или бизнес-класс на различных стадиях строительства. При покупке квартиры в новостройке Вы получаете в подарок"Конверт.

Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с арендатором Срочно купим объекты готового арендного бизнеса в Москве - торговые помещения с действующим арендатором - сетевым продуктовым супермаркетом ДИКСИ, Магнит, Магнолия, Пятёрочка или помещения арендуемые крупным банком Сбербанк, Россельхозбанк. Окупаемость арендного бизнеса желательно не более 10 лет. Рассматриваем в первую очередь всю Москву. Но можем рассмотреть и предложения в Московской области.

Только с зарегистрированными долгосрочными договорами аренды. Бюджет - до рублей. Но можем рассмотреть и объекты которые дороже в партнёрстве с фондом. Желательно чтобы на объекте был только один арендатор - сам сетевой ритейлер, но готовы рассмотреть объекты с несколькими арендаторами, один из которых обязательно сетевой продуктовый ритейлер. Готовы к диалогу как с собственниками объектов так и с риэлторами. Для экономии Вашего и нашего времени, а также для быстрого принятия решения нами относительно Вашего объекта присылайте, по возможности, действующий договор аренды с сетевым продуктовым ритейлером, арендующим данное помещение.

До конца года мы намерены купить не менее 10 подобных объектов.

Продажа готового бизнеса в Минске и области

Насколько выгодна покупка бетонного завода? Завод бетонных изделий позволяет наладить производство бетона в нужном объёме на площадке объекта или в непосредственной близости. Это значительно упрощает логистику и сокращает финансовые расходы. Использование новейших технологий и комплектующих от мировых производителей в конструкции мини бетонных заводов определяют наши конкурентные преимущества.

Объявления о продаже готового бизнеса. Купить действующий прибыльный бизнес в России Москве на бирже инвестпроектов -

Следующие проектов Купить или продать готовый бизнес - выгодно в России Россия обладает гигантским, до сих пор отчасти неосвоенным и нереализованным экономическим потенциалом. После кризисного периода х годов российская экономика оправилась чрезвычайно быстро, и уже сегодня учреждённые в РФ компании действуют на мировом уровне. В некоторые моменты и небольшие предприятия, и крупные фирмы меняют собственников. Тем более что купля-продажа не вызывает сложностей. Как приобрести или продать действующий бизнес в РФ В этом разделе размещены объявления о продаваемых компаниях.

Воспользовавшись средствами сайта, любой предприниматель на российской территории может оформить продажу собственного бизнеса и заключить сделку. Можно ознакомиться со стоимостью фирм, которые уже выставлены на продажу, узнать подробности их работы и другую полезную информацию. Крупный и малый бизнес в Москве и других городах РФ Москва — административный, экономический и социальный центр России, поэтому значительная часть сделок по купле-продаже бизнеса совершается именно здесь.

Санкт-Петербург и другие города-миллионники также выступают центрами корпоративной деятельности по нескольким причинам:

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС? Нюансы при покупке готового бизнеса