Продажа бизнеса в Москве от собственника

Владелец надеется продать бизнес за 80 тысяч долларов. Уверяет, что покупка окупит себя за несколько лет. С ним просто нужно обсудить цену, передать товар, познакомить с персоналом и все. Но даже если покупателем станет новичок в сфере продажи бытовой техники, Станислав обещает несколько месяцев сопровождать проданный бизнес: Станислав решил продать прибыльное дело, потому что хочет заняться другим бизнесом и времени на магазин не будет. В то же время на быструю продажу не надеется: Хозяин честно признается, что больших надежд на сайт продаж не возлагает. На одном из самых крупных ресурсов с объявлениями только из Харькова подобных предприятий сотни. Люди продают готовый бизнес. Среди предложений — салоны красоты, овощные киоски, автомойки, швейные цехи, отели и даже молочный завод.

КОМПАНИЯ ПО ПРОДАЖЕ СВЕТЯЩЕЙСЯ КРАСКИ, ИП Белов Д.А.

Всего около двадцати лет назад начать свой бизнес решались действительно лишь смельчаки. Однако упорства хватало не всем. Одним из выходов для предпринимателей, потерпевших фиаско, была продажа готового бизнеса. В тоже время уже тогда находились талантливые инвесторы, которые умели четко распознать выгодное дело. Те, кто рисковал обдуманно, смогли купить готовый бизнес буквально за копейки и быстро вошли в число наиболее обеспеченных людей страны.

Что же помогает отдельным предпринимателям добиваться успеха и зарабатывать целые состояния?

Еще компании по этому адресу. Узнать цены других компаний на: Бизнес-сувениры · Канцтовары магазины · Ксерокопирование/ризография.

.

«А Казань 60 лет назад была – извините – одним из провинциальных городов»

.

Покупка и продажа готового бизнеса в Уфе. Компания"Ваша фирма" поможет продать или купить готовый бизнес, от небольшого магазина до крупного.

.

«Купить и не париться»: как продается готовый бизнес

.

Вот Рубин бултыхается уже несколько лет, а Казань в это Новый тренер будет с теми же игроками играть и если будет продажа.

.

Купить готовый бизнес на «Авито»

.

Компания «ЭЛКОМ, НПО» расположена в разделе Машиностроение - производство, продажа оборудования в Казани. Компания находится по адресу.

.

улица Николая Ершова, дом 1-а, Казань

.

Мир бизнеса - покупка и продажа бизнеса под ключ в Москве, Санкт- Петербурге и других городах России.

.

Покупка и продажа готового бизнеса в Ленинградской области

.

1 день назад местного производства, а также поддержка участников малого бизнеса. прав потребителей», Правил продажи отдельных видов товаров, для умных городов, а Казань и Анталью связал новый авиарейс.

.

500.000 на продаже чехлов и аксессуаров. Бизнес в регионах. Товарный бизнес с Китаем