Пронто в Домодедово Московской области

Слов нет, достаточно масштабная организация. Очевидно, модная штучка, но итальянцы бы очень удивились. Удобно разместившийся на пересечении улиц Вахитова и 2-ая Юго-Западная, ресторан имеет официальный адрес: Владельцам личных автомобилей также не составит труда припарковаться перед входом. Несмотря на то, что в соседнем доме расположились еще несколько мест общепита: За ярко-розовой вывеской кафе скрывается очень симпатичное помещение в светло-бежевых тонах, функционально разделенное на внутреннюю и внешнюю зоны по никотиновым пристрастиям посетителей. Обилие дерева а-ля выбеленный дуб, решетки на декоративных ограждениях, увитые искусственной зеленью, миниатюрные колонны, плитка в качестве столешницы, связки лука и чеснока, свешивающиеся с потолка, создают впечатление настоящего итальянского дворика-патио, заполненного народом.

Пронто — Отзывы

И не три звезды а меньше одной,вернее и х вообще там нет!!! За что они называют себя рестораном не понятно. Может быть за цены. Больше не за что. Директор не занимается персоналом. Дождаться официанта для расчета было невозможно.

Il tempo pronto, Краснодар. кафе. 1 зал, мест Кухня: итальянская. Специальное предложение: зона для курящих, парковка, бизнес-ланч, завтраки.

Вкусный бизнес-ланч Раньше на этом месте, на центральной улице Щелково, было кафе-самообслуживание, где я, приезжая в этот город по делам, с удовольствием обедал. Недавно на его месте появилась какая-то , пусть и . Я хоть и люблю итальянскую кухню, но не пиццу. В конце-концов любопытство пересилило и, в очередное посещение Щелково, я зашел в Пронто на бизнес-ланч. Мне часто приходится в обед, в условиях дефицита времени, посещать разные кафе и рестораны. Да и в ресторанах иногда бизнес-ланч - это нечто подешевле и не до вкусностей.

меня буквально поразила именно тем, как вкусно были приготовлены самый обычный борщ и бифштекс с гарниром из брокколи. Насладившись наваристым с заметным количеством мяса борщом, начав пробовать бифштекс, я поначалу даже подумал, что"ну вот, а бифштекс жестковат, ясно дело, для бизнес-ланча не старались". Но, через некоторое время я понял, что небольшая жесткость только усиливает прекрасные вкусовые ощущения и что готовивший его повар, безусловно, талантливый человек.

Пронто в Дмитрове

Написать отзыв Жила я когда-то в г. Железнодорожном 30 минут от Курского на электричке в Горьковском направлении. Отличный город, кстати говоря!

Pronto, pizzac lar. payment by credit card, Wi-Fi, food delivery, ortalama hesap: – , mutfak zgara, cocuk, free delivery, business lunch, prices: average, minimum order: , business lunch price: Сделали бы бизнес ланч.

Блюда бизнес-ланча не понравились Была в"Таганском пассаже", фудкорт там скудный, выбрать особо не из чего -"Му-му", азиатская кухня"Тай-Чай" и итальянская пиццерия"". Антураж довольно приятный, в обеденное время зал был заполнен посетителями, фотографировать обедающих людей было неуместно. Официант сразу же принес меню: Перефотографировать его я не вижу смысла, с ним можно ознакомиться на официальном сайте заведения. Я заказывала бизнес-ланч, поэтому приведу именно страницу с вариантами бизнес-ланчей.

Заказала тыквенный суп, запеченную рыбу под сыром хек и зеленый чай. Минут через 10 принесли суп и чай. Вместе с супом подали сухарики не ем. Суп как суп, не вау и не ах. Не понравилось, что суп имел сладковатый привкус, уже потом вычитала в меню, что в составе блюда имеется мед.

Отзывы о""

Помню Пронто с самого его открытия, которое было анонсировано за пару месяцев, пока в помещении велся ремонт. В то время в городе было всего несколько пиццерий, довольно бестолковых, не пиццерии, а фаст-фуды, вроде Пицца-Центра, который работает до сих пор, но по каким-то причинам становится все хуже и хуже, скатывается в дно. В первый же день открытия, мы с друзьями пришли попробовать новую пиццу, попить пива и вообще посмотреть что к чему. Могу сказать, что в первый раз и во все последующие посещения в течении года, а их было достаточно — нам все нравилось.

Пицца и ее ассортимент были в полном порядке, пиво пилось приятно, цены были очень демократичными, в то время время распития водки и Даны-колы во дворе — это имело ключевое значение. Нравился простецкий и не особо замороченный интерьер, не смотря на периодически отваливающиеся элементы отделки от стен отваливались плохо приклеенные камни, стилизованные под кирпич.

Отзыв: тября решили заглянуть в это заведение на Китай-Городе на бизнес-ланч. Начало было неплохим - девушка вежливо предложила.

Курьер и не знает названия улиц и адреса, даже достопримечательностей и основных зданий - нонсенс оснастите курьеров навигаторами. Пока я объяснял 2 мин , у него кончились деньги на телефоне. Пришлось тратить свои деньги на звонок курьеру, причем он сам должен знать куда доставлять. Приехал курьер, оказывается он приехал с напарником мог взять позвонить у него. Пицца получилась суховатая и остывшая. Лег по раньше в Мы Вам доставили пиццу на чистопольскую.

Номер Я объяснил ему,что заказывал пиццу в обед, а не вечером, и адрес не тот. Потом еще один звонок прозвучал с телефона Девушка говорит, что как-будто бы я заказывал пиццу. Пришлось объснять ей тоже, что я не заказывал пиццу. Не прося прощения бросила трубку.

Новогодний бизнес-ланч в на Веденяпина

Кира Еда вкусная это плюс. Летом у вас работала улыбчивая девушка, а сейчас нам явно были не рады. И купите официантам дезодоранты, неприятный запах пота очень отталкивает особенно от девушки, которая еще го-го подрабатывает уже все знают, а она видимо нет Из всех официантов, которые у вас работают, только несколько человек может работать и обслуживать гостей на уровне!!! В бирлайне вобще ужас! Тупые официанты - качки, которые не видят, что гости приходят.

Бары; Бесплатный wi-fi - нет; Бизнес-ланч - нет; Доставка еды; Кондитерские ; Кухня: итальянская, японская, мясная; Оплата картой - нет; Средний чек.

После этого неоднократно замечал, что машины доставки постоянно пересекают двойную сплошную около заезда в кафе. К еде перетензий нет, все очень вкусно, пицца бесподобна. Удобно приходить с детьми, хорошая игровая комната. В общем уютное семейное кафе. В общем, приятного аппетита, ребята! Есть один минус о котором я давно хотел сказать: Почему в Пронто всегда пахнет канализацией неужели с этим ничего нельзя сделать? Можно не плохо провести время с семьёй.

/ Пронто, итальянское кафе

В Нижнем куда ни плюнь - везде наткнешься на кафе или ресторан, предлагающие блюда японской или итальянской кухни. В бизнес-меню, с которым я ознакомилась в один из дней, наряду с щами-борщами европейского ланча, посетителям были предложены два бизнес-ланча итальянской кухни — обычный и премиум, который отличался лишь добавленным к нему десертом и кофе. Цена обычного стоила рублей, а премиум рублей. Ждать заказанного долго не пришлось и официантка, хоть и без лишних любезностей, буквально через пять минут принесла мой салат.

Маринованные грибы, свежие помидоры, фасоль, карбонат, лук порей и корнишоны — все эти ингредиенты по отдельности были представлены на тарелке и политы сверху заправкой из масла и винного уксуса.

Организация Пронто из категории пиццерии располагается на Если интересует бизнес-ланч, то в Пронто Бистро на Старокачаловской его как.

Последний раз были на летней веранде- грязные скатерти, замызганное меню. Официантки равнодушные или неприветливые. Внутри почище, но интерьер очень простой. Столы стоят близко друг к другу, места немного, зал небольшой совсем. Есть маленький детский уголок-вернее стол с раскрасками и игрушками. Приветливые официанты подскажут что выбрать из меню по вкусу и не заставят долго ждать ваш заказ.

Единственный минус который я заметил, это довольно маленькое помещение. Если все места будут заняты, наверное будет шумно. И да, цены приятно удивили Желаю процветания этому месту полезно?

Пронто на Третьяковской

Чтобы сэкономить время, а заодно и сытно поесть можно воспользоваться доставкой вкусного итальянского блюда — пиццы. Эту услугу Вам предлагает пиццерия Пронто в Казани, которая находится в Кировском районе. По Вашему желанию пицца будет доставлена в любую точку города.

Продолжаем выбирать лучший бизнес-ланч в Нижнем Новгороде.

Филомена 04 августа , Очень сильно изменилось в худшую сторону обслуживание и качество приготовленной пищи! Официантка сказала, что вино закончилось, на что я потребовала жалобную книгу. После этого требования вино нам всё-таки принесли. Сказали, что администрация пошутила. Так что учитите, что с акцией вас могут хорошо прокатить, это всего лишь"замануха".

По поводу летней пиццы. Сухое, начинки вообще нет, только посыпана салатом.

Москва - ресторан Pronto ( Пронто). Как отличаются московские цены от кипрских? - 11 января 2018