Работа на дому разведение шиншилл

Первую племенную ферму открыл молодой предприниматель Евгений Шмалько в Есильском районе. Сейчас в его хозяйстве 50 зверьков. На их покупку бизнесмен потратил три миллиона тенге. Евгений Шмалько зверовод со стажем. Раньше разводил кроликов, сейчас переключился на шиншилл. Говорит, идею пушного бизнеса вынашивал более 7 лет. Изучил технологию разведения и закупил сразу 50 южно-американских грызунов.

Ферма продает племенных шиншилл

Разведение шиншил — Шиншилловая ферма Ретас; 7. Очень грамотно проконсультировали и подобрали подходящую. Помимо нулевой конкуренции, разведение шиншилл как бизнес имеет такие уникальные преимущества:

Особый вид грызунов представляют шиншиллы. Разведение шиншилл в домашних условиях - стабильный доход и успешный бизнес. Для организации бизнеса подходит как. Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Черкесск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль.

Шиншилла Клуб Сверхприбыльные грызуны - шиншиллы. В статье рассмотрены основные аспекты нового бизнеса - разведение шиншилл. На примере партнерской программы показаны перспективы и преимущества данного направления в России. Южноамериканские грызуны с длинными пушистыми хвостами и ценным серебристо-серым мехом приобрели в последнее время большую популярность среди любителей животных и фермеров. Для одних экзотический зверек в доме это талисман благополучия и процветания, для других - объект пушного звероводства.

В качестве домашних зверьков шиншилл держали ещё инки, а название этого животного произошло от племени индейцев чынчыл. Несмотря на то, что грызуны считались весьма ценной добычей, охота на них регламентировалась, и мех шиншилл возводился в королевский ранг. Шиншилловые изделия могли носить только представители знати. Однако с приходом испанских завоевателей над животными нависла прямая угроза исчезновения: Новое направление пушной индустрии во многом обязано своим появлением, прежде всего калифорнийцу М.

Чапмену, который разработал методику их разведения на зверофермах.

Пара племенных шиншилл на шиншилловых фермах стоят от 12 до 16 тыс. И если, имея 20 самок на 4 квадратных метрах, можно получить около особей. Преимущества этих животных в том что у них нет сезонной линьки и весь пух они сбрасывают в специально приготовленной песчаной пыли, и в отличии от других животных существующих на планете, они не имеют запаха. Ещё в 90х годах шиншилловые питомники начали появляться и в России.

«Шиншилла Клуб» - Чебоксары предлагает новое направление пушной индустрии. Разведение шиншилл в домашних условиях - это.

Там, где шиншилловые фермы для многих стали семейным бизнесом. Который, кстати, приносит тамошним фермерам вполне достойный доход. Шиншилловая ферма - портал о шиншиллах, бесплатные консультации, гостевая Ответ: Занимаемся только стандартной расцветкой, по договору.. Партнёрские связи имеются с развитой шиншилловой фермой в городе. Чебоксары приложение к договору принадлежащей ИП Васильев Дмитрий.. Калькуляция себестоимости организации работы предприятия.

Разведение и скупка шиншилл по договору. Первая шиншилловая ферма была создана бывшим горным инженером в Третье - племенная работа, бридинг. На предприятии управление и все работы, связанные с его обслуживанием Чебоксары приложение к договору принадлежащей ИП Васильев Дмитрий Разведение шиншилл в России. Шиншилловые фермы в России и мир не такой большой и естественно, что мы знаем, как поставлена работа в том Шиншилловая ферма - Доставка шиншилл по Москве и России.

Третья — разведение животных по договору, продажа в качестве домашних Стоимость пары шиншилл цветных вариаций для племенной работы - от 18 т.

Разведение шиншилл в Чебоксарах

Предлагаем разведение комнатных зверюшек — шиншилл. Самый дорогой мех в мире. Размером в раза меньше кроликов. Едят почти все как и кролики, но на порядок меньше:

Бизнес на разведении шиншилл. Наша шиншилловая ферма, предлагает племенной молодняк шиншилл для разведения, семьи укомплектованы с.

Что уж тут говорить о ввозе в страну генетически сильных особей и о промышленном разведении. Так же, как и у нас, в деревне держат кроликов, в Чехии у почти всех в хозяйстве держат шиншилл. А ведь условия в России полностью благоприятны к разведению данных замечательных зверей. Затраты на питание не велики - шиншиллы растительноядные, и они с удовольствием едят любые части почти всех видов травянистых, кустарниковых и древесных растений: Пара племенных шиншилл у разводчиков стоит от 10 до 15 тысяч рублей, а при верном их содержании, семья даёт, в среднем, 5 щенков в год.

То есть, имея 10 самок на 2-ух квадратных метрах, можно получить около 50 особей. Достоинства содержания шиншилл и в том, что у них нет сезонной линьки, и в отличии от остальных животных, они не имеют никакого запаха. В 90х годах мини-фермы начали распространяться и в России.

Домашнее разведение Шиншилл — бизнес на селе

Действительно в интернете есть такие предложения, и не только из Чебоксар. Признаюсь, что мне тоже показалось это предложение очень заманчивым. Я прочитала много литературы и о зверьках, и о перспективах бизнеса. И если опустить вопросы разведения, а рассматривать чисто бизнес, то невольно возникает вопрос:

Предлагаем Вашему вниманию новый бизнес в России. Разведение шиншилл, на 2-х квадратных метрах можно в Чебоксарах.

Поскольку мех шиншиллы является одним из самых дорогих и престижных в мире. В России с каждым годом повышается спрос на мех шиншилл и племенное поголовье. За опытом по содержанию и разведению обращаются люди со всей России и СНГ. Разводить шиншилл достаточно просто и интересно. Приведём список главных особенностей шиншиллы и её содержания. Не прихотливы в кормлении, травоядные. Отсутствие сезонной линьки, поэтому мех прекрасен круглый год. Важно соблюдать чистоту в помещении и клетках, где содержится зверьки.

Не нужно иметь большой опыт в разведении животных, чтобы приобщиться к шиншилловодству. Оно очень простое. Соблюдение чистоты воздуха и отсутствие сквозняков, являются немаловажными факторами при содержании зверьков. Всегда качественный зверь при бонитировке оставляется на разведение. Нужна обязательно периодическая дезинфекция помещения.

Бизнес в сфере звероводства - разведение шиншилл. (Чебоксары)

Для добавления объявлений в избранное необходима авторизация по логину и паролю. Если у Вас уже есть логин и пароль, то используйте их для авторизации Если Вы новый человек на сайте, то пройдите простой процесс регистрации , чтобы получить доступ ко всем функциям Написать продавцу Описание Прибыльный бизнес на дому. Это бизнес, который обязательно станет Вашим основным доходом! Шиншилла один из самых дорогих зверьков в мире и имеет постоянно возрастающий спрос. Промышленного племенного разведения шиншилл в России практически нет!

«Шиншилла Клуб» - Чебоксары предлагает новое направление Мы продаем шиншилл для бизнеса и домашнего содержания. Корма.

Вы, наверное, слышали или видели по радио и телевидению, что изделия из шиншилловых шкурок стоят очень дорого. Шиншилла пригодна для разведения в домашних условиях, в первую очередь, потому что у шиншилл нет потовых желёз и выделения у зверька практически без запаха. Шиншилл лучше содержать парами более подробно с этой информацией можете ознакомиться на странице: Клетку для пары лучше делать на металлическом каркасе, обтянутой оцинкованной сеткой ячейкой 20 на 20мм. На дно клетки устанавливается выдвижной поддон для облегчения уборки, с деревянной стружкой или соломой.

Ежедневный рацион состоит из зерновой смеси: Шиншиллы охотно грызут ветки, листья деревьев и кустарников берёза, ива и др. Для обеспечения шиншилл полноценным питанием, необходимо составлять для такой рацион который включает в себя высококалорийную, витаминизированную, хорошо перевариваемую пищу. Как из всего многообразия различных существующих кормов, пригодных для шиншилл, составить наиболее полезный рацион? Здесь всё зависит от возможности шиншилловода, от его умения правильно оценивать состояние животных, их потребности.

Шиншиллы ежедневно должны получать разнообразные концентрированные корма и сено. В качестве дополнительного корма изюм, яблоки, шиповник, ветки деревьев. Корма необходимо давать в определённых количествах грамм в день столовая ложка , поэтому расходы на кормление шиншилл совсем минимальные. Шиншиллам также необходимы песочные ванны.

Мифы о разведении Шиншилл! Часть1 Размножение!