Разработка бизнес-плана

Оценка и оптимизация бизнес-процессов Бизнес-планирование и стратегический консалтинг Бизнес-планирование и стратегия развития являются неотъемлемой частью деятельности компаний и ее бизнес-процессов, которые связаны с принятием управленческих решений, постановкой и выполнением тактических задач, достижением целей. Стратегическое планирование дает множество преимуществ перед конкурентами, например, позволяет: В рамках бизнес-планирования и стратегического консалтинга мы оказываем следующие виды услуг: Бизнес-план — один из ключевых документов, который необходимо иметь любой компании, даже если деятельность еще не началась. Так, бизнес-план определяет первоочередные задачи по финансированию проекта, дает представление о рынке и предоставляет информацию о прогнозируемых финансовых результатах, что в первую очередь интересует инвесторов проекта. Кроме наличия и исполнения бизнес-планов крупным компаниям необходимо определять стратегические цели, достижение которых приводит к постоянному развитию.

Аудит бизнес-планов и финансовых моделей

Разработка стратегий, программ развития и антикризисных мер Экспертиза и аудит инвестиционных проектов и программ развития Оптимизация управленческих структур и бизнес-процессов Методическое обеспечение процедур принятия решений Комплексный анализ деятельности компании как объекта инвестирования, основной задачей которого является подтверждение достоверности фактических данных, качества активов и устойчивости финансово-хозяйственной деятельности.

Результатом работ является заключение об инвестиционной привлекательности бизнеса и имеющихся рисках. Бизнес-планиование и технико-экономические исследования Определение и обоснование основных коммерческих, финансовых, технических и организационных решений в развитии предприятия или реализации инвестиционного проекта.

Из чего состоит ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса Обучение вокалу — бизнес или творчество Проектная группа"Планы.

Разберем на примере отрасли страхования. Важно ответить на этот вопрос так же из двух позиций: Опять же стратегически это влияет на огромное количество вещей в вашем бизнесе. Из ответа на этот вопрос формируется: Для этого достаточно иметь островок в бизнес центре. И совершенно другое дело продавать весь спектр продуктов и услуг страховой компании. Тут уже островком не обойдешься.

Это будет совершенно другая компания. Прямые конкуренты — это компании, которые занимаются ровно тем же самым, чем занимаетесь вы и предоставляют точно такой же спектр продуктов и услуг. Таких конкурентов нужно знать в лицо, досконально изучить их и никогда не забывать про них. Эти компании, так же, как и вы звонят вашим клиентам и ездят к ним на встречи. Как правило большинство компаний при изучении конкурентов останавливаются на этом пункте и считают, что они конкурируют исключительно с подобными себе компаниями.

К сожалению, не все так просто. Конкуренты за тот же бюджет — этот довольно интересный вид конкурентов.

В случае необходимости можно расширить данный перечень. Однако для развития предприятия их может быть недостаточно. Чтобы обеспечить дополнительный приток денег, чаще всего предприятие привлекает инвестора или оформляет банковский кредит.

Мы предоставляем услуги развития бизнеса и финансового консалтинга: аудит; Финансовое управление; Управленческий консалтинг; Бизнес Заказать услуги финансового консалтинга, разработку бизнес-плана.

Обзор существующего и будущего предложения на рынке жилья г. Сочи в соответствующем сегменте, которое может иметь значение для данного проекта. Характеристики предложения структура и форматы. Анализ ценовой политики конкурентных существующих и будущих жилых комплексов. Анализ и прогноз изменения спроса по типам и площадям. Факторы и характеристики, влияющие на спрос. Определение портрета потенциального покупателя площадей будущего Объекта, анализ его предпочтений.

Рекомендации относительно размера апартаментов, рекомендации по цене продаж. Прогноз продаж в будущем объекте. Анализ рынка Мы изучим все возможные типы использования и для каждого сегмента предоставим анализ спроса и предложения текущего и прогнозируемого , существующие и планируемые конкурирующие проекты в непосредственной близости от участка, арендные ставки.

Бизнес-планирование

Разработка бизнес-планов Разработка бизнес-планов Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения. Подготовка бизнес-плана является способом представления инвестиционного проекта.

Проведенные в рамках анализа и оценки эффективности бизнес-плана исследования позволят сформировать финансовый план и оценить риски реализации проекта. Необходимость разработки и составления бизнес-плана предприятия возникает на любом этапе развития бизнеса: При его создании, для получения ясного представления о перспективах развития, определения потребности в финансировании, сроков окупаемости инвестиций и связанных с реализацией проекта рисков. При внесении изменений в производственную, сбытовую политику фирмы, как обоснование целесообразности и перспектив осуществляемых перемен.

бизнес процесс, реинжиниринг бизнес процессов, управление бизнес оценки бизнеса бизнес план процесса цели бизнес процессов бизнес процессы в бизнес процессы внутренний аудит бизнес процессов функциональная.

Бизнес-план Бизнес-план Вы задумывались, почему так мало в бизнес-изданиях информации про медицину и для медицины? О неэффективности медицинских учреждений много спорят и везде на отраслевых мероприятиях говорят, но очень редко можно найти информацию о медицинском бизнесе в составе известных изданий для предпринимателей. Медицина как бизнес далека от совершенства. Сложно увидеть предпринимателя, который бы начал бизнес, не имея элементарных расчетов по окупаемости и ответов на главный вопрос, откуда будем брать клиентов после открытия проекта.

В медицине такое встречается довольно часто. Мы сначала сделаем ремонт, откроемся, а потом посмотрим…. Бизнес-план необходим частной клинике, даже если клиника всего на 90 кв.

Разработка бизнес-плана, стратегии развития предприятия

Эффективность в принятии бизнес решений напрямую зависит от достоверности финансовых показателей. Проведение аудита сегодня не ограничиваются только предоставлением гарантий в соблюдении требований действующего законодательства, а направлены на выявление внутренних финансовых ресурсов с целью повышения прибыльности бизнеса, выхода из безнадежных бизнес ситуаций. Мы можем предоставить Вашей компании полный комплекс услуг, которые позволят повысить качество финансовой информации, дать реальную оценку существующей ситуации, видеть перспективы дальнейшего развития бизнеса.

Бизнес-план - это план, программа осуществления бизнес-операций, который описывает все аспекты будущего предприятия, анализирует все.

Оптимальную точку выхода на рынок. Адаптивность продукта — как быстро он может меняться под воздействием внешней среды. Все они — компании-консультанты. Лучше выбирать не бренд, а людей и их опыт. Желательно, чтобы у человека, который делает аудит вашего стартапа, был уже не один такой проект. Кроме того, у акселератора есть серьезные менторы с реальным опытом, которые всегда подскажут во время аудита, в какую сторону стоит копать, куда углубить процедуры внутреннего аудита и где лежит наибольший потенциал для развития.

Полноценный аудит лучше всего делать перед первыми более-менее серьезными инвестициями. Один из классических примеров вовремя проведенного аудита — опыт стартапа, продукт которого помогал распознавать данные с типовых документов в автоматическом режиме. Продукт уже нашел своего потребителя: Продукт стартапа с этой задачей успешно справлялся и неплохо масштабировался. Для разработки и тестирования новых шаблонов требовался очередной раунд инвестиций.

Модель готова, спрос есть, бизнес-план нарисован — вроде все ингредиенты есть, пора бы выходить на потенциальных инвесторов. Идея проста и понятна… и это волновало создатели стартапа.

Консалтинг

Главная Услуги Консультации и бизнес консалтинг Поделиться Имея большой опыт консультирования, наша компания предлагает всестороннюю помощь в достижении стоящих перед клиентом целей. Консультации, предоставленные нашей компанией, имеют исключительно практическое применение, направленные на гарантированный результат. Наибольшим спросом пользуются следующие услуги по консультированию бизнеса: Налоговый консалтинг — Даем рекомендации и производим оптимизацию налогового бремени бизнеса Бухгалтерский консалтинг — Консультируем по всем вопросам, связанным с бухгалтерией и организуем бухгалтерский учет в целях минимизации статей расходов Экспертиза и подготовка бизнес-плана — Предоставляем экспертное заключение по экономическим показателям бизнес-плана, выносим рекомендации и консультируем по объемному перечню бизнес-процессов.

Мы можем за Вас написать бизнес-план, отражающий практические показатели и этапы становления бизнеса Разработка схемы деятельности предприятия, групп компаний — Анализируем возможности, ресурсы и разрабатываем поэтапный план действий по организации внутренних бизнес-процессов с учетом внешних условий деятельности предприятий таких как региональные особенности законодательной базы.

Обладая обширными знаниями и успешным опытом в сфере оценки, юриспруденции, аудита, бухгалтерского учета, бизнес консалтинга, наша команда специалистов контролирует все возможные риски и выгоды каждого отдельного шага.

Аудит и консалтинг: Каталог услуг - Бизнес-консалтинг. Важно, чтобы бизнес-план не только был грамотно разработан, но и чтобы при его.

От сына мастера до легенды О компании ИнтелАктив — профессиональная рекрутинговая компания. Профессионализм и опыт наших сотрудников, помноженные на ресурсы и возможности компании, обеспечивают решение даже самых непростых задач по поиску и отбору кандидатов различного уровня. В основе нашей работы лежит готовность ориентироваться на интересы Заказчика, стремление максимально отвечать их требованиям и запросам. Мы решаем задачи Заказчика, связанные с подбором персонала, наилучшим для него способом.

Что мы вкладываем в это понятие? Консультант проанализирует Ваше резюме и в случае соответствия Вашего опыта предъявленным требованиям пригласит Вас в наш офис для интервью. Однако это вовсе не так.

бизнес-планы

Главная Разработка бизнес-плана От бизнес-плана зависит будущее вашей компании. Бизнес-план помогает руководству принимать эффективные управленческие решения и является одним из документов для привлечения инвесторов. Будет ли ваш бизнес-план эффективным инструментом для привлечения инвестиций, какие будут сроки окупаемости вашего бизнеса? Грамотно составленный бизнес-план позволит оценить рентабельность вашего будущего проекта.

Аудит, налоговый консалтинг, экспертиза стоимости строительства . автомобильный завод (ЗАО), Услуги по разработке бизнес-плана, консалтинг.

Высшее образование Бизнес-консультантов Бизнес-консультант должен иметь, прежде всего, высшее экономическое или юридическое образование. Кроме того, требуется дополнительное образование в области маркетинга, менеджмента, а также опыт работы не менее 3 лет в определенной отрасли на производстве, сфере услуг или торговле на контролирующих должностях. Место работы Консалтинговые и юридические компании, рекламные агентства, оказывающие услуги организациям, не имеющим собственных подразделений маркетинга, юридических служб и т.

Если бизнес-консультант работает независимо, важен опыт его работы и известность в бизнес-кругах. В зависимости от этих факторов оплата труда бизнес-консультанта может варьировать от сотен до тысяч долларов. Оплата труда, как правило, почасовая. Бизнес-консультанты относятся к категории высокооплачиваемых специалистов, заработная плата которых может составлять от 50 до тысяч долларов в год.

Ступеньки карьеры и перспективы Карьера может развиваться как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

Комплексный консалтинг

Сообщить об ошибке Составление бизнес-планов Бизнес план - это именно то, с чего необходимо начинать любой успешный бизнес-проект. Бизнес-план - документ, содержащий цели бизнеса, а также пути их достижения. Составление бизнес-плана это обязательный этап создания своего бизнеса, особенно если Вы планируете получение кредита в банке или привлечение инвестиций.

Бизнес-план аудита и консалтинга. Управляющее резюме. Artemide Auditing & Consulting AG (Артемида AC) находится в процессе.

Если вы хотите быть частью нашей команды, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным номерам, указанным на веб-сайте. Установление контакта Как только будет получен запрос на предоставление услуг, начнет процесс налаживания связи с клиентом с целью определения, анализа и согласования требований. По требованию, может посетить участок клиента с целью проведения оценки текущего состояния для того, чтобы понять, где клиент находится на данный момент, и составить план действий для подготовки к следующему шагу.

Составление объема работ и бюджета Как только будут определены, проанализированы и согласованы требования, начнет составление объема работ и бюджета для последующего отправления их клиенту на рассмотрение и одобрение. Подписание договора на предоставление услуг Как только будут одобрены объем работ и бюджет, начнет разработку графика проекта для клиента с указанием фактических дат начала и завершения работы, цели, детализированного описания работ, ресурсов, требуемых для реализации работ, а также проектных затрат.

«Аудиторско-консалтинговая фирма «Бизнес-аудит»