Сеть суши-баров Дзёдо

.

Сеть японских ресторанов и суши-баров «Дзёдо»

.

«Дзедо». Сеть отличных суши-баров, которые расположились в суши и роллы, так и десерты, салаты, бизнес-ланчи и многое другое.

.

.

Сеть японских ресторанов и суши-баров «Дзёдо». Япония — страна гармонии души и тела, правильного и сбалансированного питания.

.

«Дзёдо», Ресторан

.

Актуальные вакансии официант 16 в Челябинске. Поиск работы официанты для работы в"дзедо" рк"этаж" трц"фокус" (молдавская, 16). нет опыта научим! . Требуется официант на бизнес-ланчи (подработка): грамотная речь Связной вакансии ; Суши Wok вакансии ; Альянс вакансии

.

Дзёдо (ТРК «Фокус»)

.

Информация о Дзёдо, сеть ресторанов - телефон, сайт, время работы и отзывы пользователей. Ресторан / Кафе: бизнес-ланч от , ланч , бизнес-ланч, японская кухня, еда с Суши-рестораны в Челябинске

.

Бизнес ланч Дзедо - Изображение Дзёдо, Челябинск

.

низкий уровень сервиса, плохое качество роллов, суши, пофигизм, скудное .. ведения бизнеса господина А. Фурсова, основателя сети ресторанов" Евразия". .. так они еще содрали с меня: 20 рублей за соус, 15 за пакет и 15 за ланч-бокс. Сеть японских ресторанов и суши-баров «Дзёдо», Челябинск.

.

Сеть кафе и ресторанов «Дзёдо»

.

Где поесть в Челябинске Ресторан / Кафе: заведение со средним чеком рублей, бизнес-ланч от рублей, Сеть ресторанов Дзёдо.

.

Рейтинг ресторанных холдингов

.

бизнес-ланч. Да. оплата. наличными Другие компании из категории"Суши- бары" Отзывы о работе организации «Дзедо» в Челябинске. 0 отзывов.

.

Дзёдо. Чек. Акция от 500руб пиво или суши в подарок - ,

.

«Дзедо» — это одна из крупнейших в Челябинске сетей кафе и ресторанов. В Мегаполисе! так сказать, дзёдо лишили меня суши.

.

шикарный ресторан в Челябинске ведущий Рамиль Батурбаев