Школа бизнес-тренеров

В Киеве опять"съели" бизнес тренера Бизнес тренер в системе обучения персонала Компании, вкладывающие в обучение сотрудника немалые деньги, естественно, не рассчитывают, что обученный сотрудник немедленно уволится. Идеалом считается"вечная верность" фирме и"эффективность труда, план превышающая". И Киев здесь не исключение" - таким заявлением Максим Кикоть, генеральный директор ООО"Линтек-консалтинг" , начал разговор о тренерах и бизнес тренингах и их месте в системе обучения персонала компаний. Максим Кикоть разделяет корпоративные и открытые бизнес тренинги на две категории. Первую категорию проводят психологи в их основе лежат знание тренером психологии и соответствующие образование и психотехнологии. Это человек, который изначально имеет бизнес образование, прошел многолетнюю личную практику работы в компании, у него есть опыт в бизнесе и этот опыт не типа"я тоже продаю услуги - свои", а реальный опыт работы в нормальной, лучше от и более человек в компании, в которой он трудился. Лучше сели в отделе продаж 2 , это оптимальный вариант.

Курсы и тренинги для бизнес-тренеров

Тренинг тренеров"Осознанное бизнес-обучение" в Хабаровске 13 декабря Стоимость билетов: Действующих корпоративных бизнес-тренеров углубят понимание профессии бизнес-тренер Специалистов, планирующих стать бизнес-тренером получат чёткую систему работы бизнес-тренера от запроса бизнеса до проведения обучения Руководителей, самостоятельно занимающихся обучением сотрудников углубят понимание процесса обучения взрослых и расширят свой инструментарий По итогам обучения вы сможете: Стоимость 1 модуля — руб.

Профессия бизнес-тренер для современного бизнеса: Цикл"Колба" как естественный цикл обучения взрослых людей. Границы результатов работы бизнес-тренера:

Трениро вка, тре нинг (англ. training от train «обучать, воспитывать») — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков, а также социальных установок. Тренинг — форма интерактивного обучения, целью которого является . MBA (Master of Business Administration) - программа подготовки.

Начало занятий по программе Условия приема На обучение принимаются лица с высшим образованием или студенты старших курсов. Программа предполагает профессиональную подготовку бизнес—тренеров и закладывает надежную основу для эффективного проведения любых тренингов в современных компаниях и организациях. Выпускники института, успешно прошедшие обучение, получают диплом, дающий право на ведение нового вида профессиональной деятельности в области конструирования и проведения бизнес—тренингов.

Программа рассчитана на очно-заочное обучение в течение одного года. Объем программы — часов из них часа составляют аудиторные занятия. Каждый день вы будете заниматься с Даты проведения очных сессий нового набора: Информация для студентов текущего набора Программа рассчитана на корпоративных бизнес-тренеров и фрилансеров, -специалистов и руководителей учебных центров, психологов и коучей, желающих повысить уровень своего мастерства и профессионализма в области проведения бизнес-тренингов.

Программа обеспечивает системную подготовку специалистов, способных комплексно решать задачи обучения и развития персонала — разрабатывать и проводить любые бизнес-тренинги, отвечающие потребностям конкретной организации. Развиваются ключевые тренерские компетенции: Формирются основные тренерские навыки:

Методическая подготовка бизнес–тренеров

Передовые технологии для бизнес- тренеров, которые помогут быстро начать профессионально создавать и вести тренинги или в разы увеличить результаты проводимых уже в ближайшую неделю. Выход на новый уровень вашей реализации. Мы раскроем все секреты тренерских фишек. Работодатели в требованиях к тренеру указывают:

Программа обучения бизнес-тренеров рассчитана на специалистов, работающих в сфере обучения персонала: HR-менеджеров.

Сегодня приходится работать за четверых. Виталий Пинигин рассказывает, как изменилась профессия бизнес-тренера. Это случилось после того как я шесть лет отработал корпоративным бизнес-тренером. Не думал, что профессия трансформируется так быстро. Раньше бизнес-тренер вел очные аудиторные тренинги по готовым материалам, иногда разрабатывал новые, оценивал, как они работают, писал индивидуальные программы. Сейчас я помогаю новым людям адаптироваться в компании, обучаю и развиваю персонал.

Раньше задача была проводить тренинги и курсы, теперь — планировать, организовывать, контролировать и мотивировать. На мой взгляд, причина такой трансформации — в двух параллельных процессах. Развитие собственных знаний и навыков Вот вы работаете у себя в компании: Потом встаете на перерыв и видите — люди ходят со смартфонами, общаются в мессенджерах, звонят по видеосвязи, учатся в симуляторах и бизнес-играх онлайн. Если не поймать волну — выбросит за борт.

Есть компании, в которых этим занимается отдел методологии. Тогда тренер подчиняется правилам, его задача — провести тренинг по заданному сценарию.

еминар"Бизнес-тренер"

Обучние бизнес тренера 20 мая Эта профессия в настоящий момент становится все более актуальной и востребованной, несмотря на то, что появилась она сравнительно недавно. Однако далеко не все знают, что под собой подразумевает такая работа. Бизнес-тренера можно назвать своего рода преподавателем, который занимается подготовкой и обучением персонала и руководящего состава предприятий. В условиях жесткой конкуренции любой компании важно не только оставаться на плаву, но и увеличивать объем реализации своей продукции.

Статья раскрывает все стороны обучения бизнес-тренера. программ подготовки и переподготовки, а также на обучение.

Зачем нужен бизнес-тренер в организации? Сфера обучения и развития человеческих ресурсов постоянно развивается, ведь единственный надёжный источник конкурентных преимуществ для современной организации — это профессионально подготовленный персонал, однако вопросы профессиональной роли тренера, предоставляемых им тренинговых услуг и места бизнес-тренеров в организации остаются по-прежнему актуальными и открытыми, так как нет единого понимания профессии бизнес-тренера.

Кто же такой бизнес-тренер? Понимание работы, мне как бизнес тренеру, приходиться формировать самому в прямом общении с руководством Компании, в которой работаю. В большинстве случаев, бизнес тренер не только организует и проводит корпоративное обучение, но и активно участвует в формировании корпоративных стандартов и внедрении бизнес процессов. Современный бизнес подразумевает внедрение самых новых технологий обучения и развития персонала, бизнес тренер должен стать инициатором подобных изменений.

Болит зуб, идем к стоматологу, нужна прическа — идем к парикмахеру. Что может мотивировать и послужить причиной обращения руководителя к бизнес-тренеру? Действительно многие владельцы Компаний не до конца представляют проблемную область работы бизнес тренера. Дело в том, что обучение это процесс, который сложно отделить от влияния иных факторов формирующих результат работы компании.

Чаще всего директора, многократно проходившие тренинги, не могут понять, зачем бизнес тренер в Компании. Ответ на этот вопрос нетривиален.

Программа"Бизнес-тренер: базовые навыки"

Коммуникативные навыки бизнес-тренера — 8 ак. Диагностика коммуникативного стиля и осознанный выбор необходимого стиля. Качественное снятие запроса как залог эффективности тренинга. Навык задавания вопросов и слушания. Причины страха публичного выступления.

Шесть лет назад бизнес-тренер вел стандартные очные тренинги в с софтом для обучения, разрабатывает и дорабатывает функции программ для.

Создать программу тренинга, включив туда собственные наработки. Результат Руководитель консалтинговой компании, консультант по маркетингу и развитию бизнеса образовательные и консалтинговые проекты в области маркетинга и развития бизнеса Павел Вербняк , , Цель обучения Пришел научиться создавать тренинги и управлять групповой динамикой Результат В настоящее время активно проводит тренинги личностного роста и имеет собственный бизнес в обучении и развитии в - . Стать руководителем корпоративного университета Результат Научилась создавать концептуальные модели тренингов, упражнения и игры под бизнес-задачи, управлять групповой динамикой и работать с нестандартными ситуациями на тренинге.

Разрабатывать комплексные программы обучения. Стала руководителем корпоративного университета в системы безопасности Станислав Зубов Тренер по ораторскому мастерству и публичным выступления Цель обучения Пришел с опытом работы тренером 4 года повысить квалификацию и узнать новые тренерские фишки в области создания, проведения и продвижения тренингов, мастер-классов, семинаров Результат Открыл свой тренинговый центр, прошел практику от Школы бизнес-тренеров Молоканова и Сикирина в Правительстве МО.

Записаться на бесплатное занятие Вы гарантированно станете профессиональным тренером! Записаться на бесплатное занятие Вы будете получать от нас поддержку на всех этапах вашего развития Практика и международная стажировка Вы можете пройти практику и международную стажировку в следующих компаниях: Трудоустройство Вы получите знания, которые помогут вам работать с крупными клиентами. Наши выпускники работают с такими компаниями как: Показать еще Постподдерждка Наша поддержка — это стажировка, консультация, отработка навыков и компетенций, обмен опытом, участие в проектах, трудоустройство, знакомство с известными тренерами и коучами, бесплатные тренинги Вы будете состоять в: Записаться на бесплатное занятие.

Школа Тренеров Оксаны Грабар

Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров: Рынок труда Рынок труда Среднего Урала в первом полугодии показал отличную динамику:

4-х дневная программа Школы бизнес-тренеров. Модуль 2. Ведет Никита 4 -х модульная программа обучения по специальности бизнес-тренер.

Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течении 1 месяца после его выдачи.

А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России. Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации.

Бизнес - тренер

Практикующие или начинающие бизнес-тренеры; корпоративные тренеры; руководители и специалисты, занимающиеся обучением и развитием персонала Цель Повышение профессионализма и формирование практических навыков тренерской работы. Подготовка квалифицированных бизнес-тренеров Формат Видеофильмы; упражнения; групповые и индивидуальные кейсы; тесты; задачники; мозговой штурм; творческая мастерская инновационных подходов; дискуссии, ролевые игры Результат Знание принципов выстраивания и улучшения системы обучения; умение создавать учебные программы; профессиональный навык ведения групп к цели О курсе Весь курс разбит на четыре модуля активных занятий — по два учебных дня в каждом модуле: Решения с гарантированным результатом в области управления персоналом.

Формы, методы, приемы обучения и развития. Практическая работа по созданию своего тренинга через индивидуальные консультации. По желанию можно принять участие в любых отдельных блоках курса.

обучение для компаний работающих в сегменте «бизнес для бизнеса». Подробней. Для фармбизнеса. программы для компаний которые импортируют.

Основные публикации Самый известный стандарт управления проектами Кузютина Ирина Вадимовна Сфера профессиональных компетенций связана с развитием навыков управления людьми, переговоров и личной эффективности. Опыт работы в компаниях от 15 до человек, ведение консалтинговых проектов по организационному развитию, сервисному аудиту, постановке отделов продаж в крупных и средних компаниях, обучение персонала компаний в течении 13 лет.

Постановка отделов обучения и развития в компаниях Разработка и постановка центра оценки персонала ассессмент центр Обучение руководителей и владельцев компаний России и ближнего зарубежья, влиянию, лидерству, энергизации команд и сотрудников. Стаж руководящей работы с года. Большой опыт с года по разработке и проведению обучения, тренингов и семинаров, постановки системы обучения.

Ведение групповой и индивидуальной работы по решению различных задач бизнеса. . Высшее психологическое Ставропольский государственный университет - факультет психологии, г. Аспирантура, ученая степень кандидата педагогических наук, Москва, г. Техники и инструменты коучинга.