Шоколадная мечта Барнаул

Головной офис: Год основания: Вид деятельности: Производство — изготовление безопасного пористого бесшовного резинового покрытия для детских, спортивных площадок. Количество производств: Стоимость франшизы паушальный взнос: Сумма минимальных вложений: Срок окупаемости: Минимальный размер торговой площади: Как купить франшизу Мастерфайбр Чтобы стать партнером по системе франчайзинга, необходимо обратиться к консультантам головной компании по телефону, через электронную форму на сайте.

О компании

Отзывы Оставить заявку Производим бесшовные резиновые покрытия по собственным технологиям. Компания основана в Австралии в году. Работаем в России с года. Нашу продукцию можно встретить на детских, спортивных и игровых площадках. Центральный офис располагается в Химках. Покрытие компании решает несколько проблем.

создания франшизы Рассказывает президент группы"Мастерфайбр" Митякин Валерий Фёдорович: «Найди Отзывы о компании. От всей души.

Мы верили в то, что эти покрытия найдут широкое распространение в нашей стране. Ведь на тот момент открытые спортивные площадки имели плачевный вид, разбитые борта, поломанные щиты и кольца, под ногами старый неровный асфальт или просто земля, что далеко небезопасно для подвижных игр. Такая же ситуация и с детскими площадками, в лучшем случае они были засыпаны устаревшим гранитным отсевом. Вид покрытий из резиновой крошки привел нас в восторг, это то, чего до сих пор в нашей стране не было, и мы решились на приобретение уникальной технологии, путем покупки франшизы, и не ошиблись.

Наша компания полностью освоила технологию укладки покрытий из резиновой крошки, в подтверждениетому, есть сертификаты от ООО"Мастерфайбр", отзывы наших клиентов и постоянно растущий спрос на наши услуги. На сегодняшний день"Мастерфайбр Бета" - это производство качественных покрытий из резиновой крошки для спортивных площадок, спортивных детских площадок, а также для других спортивных сооружений. Мы в"Мастерфайбр Бета" знаем цену успеха и цену победы, мы понимаем важность надёжности и комфорта, а также ценность элегантной простоты и бережного отношения к каждому клиенту.

Возможно открытие магазина вашей марки в Украине город Хмельницкий! Можно подробней узнать об этом! Можно получить более подробную информацию по франшизе на почту.

Весь Интернет кишит предложениями по продаже франшизы Мастерфайбр (производство покрытий для детских и спортивных площадок). Прежде чем.

Брисбен, Австралия, где провел успешные переговоры и приобрел эксклюзивные права на использование австралийской технологии по производству покрытий из резиновой крошки. На австралийской фабрике он прошел интенсивное обучение, жесткую практику и тренинг по всем аспектам производства разных типов продукции и организации технологического процесса, а также закупил необходимое оборудование и компоненты для производства. При поддержке администрации г.

Так рынок резиновых покрытий начал формироваться, а объем работы - постепенно нарастать. Однако спустя некоторое время количество обращений из регионов увеличилось настолько, что одной фирме стало не под силу решать эти задачи в масштабах всей страны. Наше франчайзинговое предложение выгодно отличалось от других предложений на рынке, поэтому сразу стало пользоваться спросом. За первый год работы у нас появилось 12 партнеров в регионах.

С года в рамках нашей компании помимо экспериментального производства и лаборатории функционирует собственное полноценное производственное отделение.

Франшиза Норвежский дом

Таким же вопросом мы задались еще 4 года назад в г. Тогда мне было 17 лет, и я только поступил на 1-ый курс Московского экономического университета. деньги, как всегда, были очень нужны, и я стал рассматривать различные варианты. Не могу сказать, что я негативно относился к работе на кого-то; самым главным для меня всегда было то, чтобы моя работа мне нравилась, развивала меня, а также была ценна для других людей.

Но еще с детства я мечтал организовать что-нибудь свое, меня всегда привлекал именно бизнес и предпринимательство, так как мне казалось, что я не смогу стать узким специалистом - всегда хотелось узнать как можно больше областей, научиться их взаимосвязывать, и получать результат!

Франшиза"Мастерфайбр". Франшизы Описание предлагаемой франшизы: Компания Отзывы публикуются после предварительной модерации.

Сегодня купить франшизу можно от сферы общественного питания до велнесс-индустрии. Список разных франшиз можно найти ниже… 1. Франшиза турагентства Туристический бизнес — это один из самых привлекательных видов бизнеса сегодня, поэтому не удивительно, что количество открываемых туристических компаний растер с каждым годом. Этот факт говорит не только о том, что количество уезжающих людей отдыхать за границу увеличивается, но и то, что этот бизнес как никогда успешен и приносит прибыль.

Для открытия турагентства по франшизе для начала нужно найти площадь, на которой будет располагаться будущее турагентство. Желательно, чтобы офис располагался в удобном людном месте, и вызывал своим расположение положительное представление о турагентстве.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ России

Производство 1 отзыв У нас в стране только начинает развиваться бизнес по франшизам. Много есть нового и непонятного, но предприниматели все чаще отдают предпочтение ведению дел именно таким способом. Покупать нужно только ту франшизу, бренд которой хорошо узнаваем и востребован.

Многочисленные отзывы и преданность нашей торговой марке Мастерфайбр Дополнительные условия: Предлагается мастер франшиза с правом перепродажи отдельных областей Контактное лицо: Марина Кириленко.

Франшиза от франц. — льгота: Бизнес-система или франчайзинговый пакет, который франчайзор продает франчайзи. Иногда франшизой называют также предприятие, которое работает по системе франчайзинга. Предприниматель или компания, которая покупает франшизу. Компания, которая продает франшизу. Роялти от англ. Изначально термин роялти в Англии означал плату, взимавшуюся королевской властью за использование прав на земельную собственность или разработку недр.

Производственный франчайзинг Достаточно редкое явление для России. Большую часть франчайзингового рынка сейчас занимают так называемые торговые франшизы. Не смотря на всю простоту торгового франчайзинга, здесь есть скрытые риски: Другое дело - производственный франчайзинг.

Франшиза Мастерфайбер

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Затраты на запуск: Паушальный взнос: Требование к площади помещения:

С г. компания"Мастерфайбр" использует в построении своей сети систему франчайзинга. За это время нашими партнёрами стали представители.

Целью участия было приобретение новых партнеров и полезных знакомств. На выставке были представлены эксклюзивные коллекции изделий из белого золота с бриллиантами и другими драгоценными камнями, также изделия из желтого золота и серебра. Учитывая опыт, полученный ранее, о результатах можно будет говорить не раньше, чем через полгода, хотя уже можно сказать, что заинтересованных лиц было достаточно, исходя из количества посетителей.

Что касается кризиса, то на наших продажах он практически не отразился, ювелирные изделия — своего рода недвижимость, которая всегда ценится. Сергей Гировец, руководитель франчайзингового направления,"Поехали с нами": У нашей компании была цель — найти потенциальных франчайзи как из Киева, так и из регионов, которые будут заинтересованы в покупке нашей франшизы.

На выставке было представлено мало экспонентов, но из разных видов деятельности, у которых были небольшие, компактные стенды. Как для небольшой выставки, то посетителей было очень много, несмотря на кризис в стране, и большинство пришло на выставку или с целью купить конкретную франшизу, или купить какой-то бизнес, который им подходит как с финансовой точки зрения, так и по душе.

Посетители выставки проявили большой интерес к нашему франчайзинговому предложению, следовательно, мы надеемся, что наша цель будет достигнута.

Разбор Франшизы ЛАВКА ДОБРА - Вам СОСУЛЮ или БИЗНЕС?