Завод ЖБИ Гранит

Продажа железобетонных изделий за 9 рублей в Мегагрупп. Подберите подходящую цветовую схему и подложку, добавьте баннеры. Закажите сейчас готовый Сайт-Бизнес и получите 1 год хостинга в подарок. Как выбрать? Выбирайте то, что нравится! Ничего страшного, если шаблон не подходит Вам по тематике или роду деятельности вашей компании. Просто выберите тот шаблон, который Вам нравится, а цвета, картинки и текстовое наполнение можно легко изменить в системе управления сайтом. Доверьтесь профессионалам! Проанализировав тысячи успешных сайтов на рынке, мы внедрили лучшие решения в наши сайты.

Завод железобетонных изделий

ЖБИ за 9 рублей в Мегагрупп. Подберите подходящую цветовую схему и подложку, добавьте баннеры. Закажите сейчас готовый Сайт-Бизнес и получите 1 год хостинга в подарок. Как выбрать? Выбирайте то, что нравится! Ничего страшного, если шаблон не подходит Вам по тематике или роду деятельности вашей компании.

Продам готовый бизнес: Единственный бар на ЖБИ. Продается в Екатеринбурге. Купить этот бизнес от собственника можно здесь.

Продажа готового бизнеса, производство современного типа. Производство представляет собой отдельно-стоящее здание площадью кв. Высота рабочего цеха и склада 12 метров, кран-балки по 3,2 тонны. Предлагаемое к продаже производство находится на асфальтированной, благоустроенной территории. Земельный участок 0,83 га находится в собственности, здание производства тоже в собственности. Здание завода построено с соблюдением нормативных санитарных и пожарных норм.

Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта . Общие условия 1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

бизнес план - производство бетонных колец, себестоимость изготовления ЖБИ кольца.

Ежемесячная прибыль - 3 рублей Окупаемость - 24 мес. Продается успешный бизнес - завод ЖБИ с выгодной транспортной логистикой. Завод расположен в Ленинградской области - в 40 км от Санкт-Петербурга. Подведен собственный жд тупик. Земля, здания и сооружения, а также все оборудование находятся в собственности.

Площадь земельного участка: Площадь производственных цехов: Площадь административного корпуса: Вспомогательные помещения: Выделенная мощность 1,4 мвт. Подключен магистральный газ.

Продажа бизнеса: Завод железобетонных изделий в самаре

Недвижимость в собственности: Земельный участок площадью 3 Га, цех ЖБИ кв. Подробная информация Готовый бизнес. Продам действующий завод железнобетонных изделий в Приозерском районе Ленинградской обл. Доставка и прокачка товарного бетона, изготовление изделий из бетона:

Купить готовый бизнес - Металлопроизводство, металлообработка в Производство ЖБИ со складами в Санкт-Петербурге . Продажа бизнеса.

Вы здесь: Для их изготовления используют качественный железобетон, благодаря чему они способны выдержать существенные нагрузки. Железобетонную продукцию используют не только для строительства домов. В промышленном секторе также часто применяют данный вид материала. Среди наиболее популярных железобетонных изделий следует выделить плиты перекрытия , лестничные пролеты, колонны, ригели, балки. Без данной продукции невозможно выполнить ряд строительных работ. Застройщики достаточно часто предпочитают использовать плиты перекрытия, поскольку они не только прочно, но и эффективно способны перекрывать свободные зоны и пустоты, благодаря чему они могут принять основную нагрузку на себя.

Данный вид продукции является востребованным среди многих потребителей. Таким образом, организация продажи железобетонных изделий является перспективным и выгодным видом коммерческого бизнеса. Для продажи максимального количества железобетонных изделий предпринимателю потребуется, во-первых, иметь возможность получать их в неограниченном количестве, во-вторых, продукция должна быть не только качественной, но и надежной.

Продажа бизнеса: Завод по производству ЖБИ

Наша компания занимается организацией бизнес-проектов в области производства и реализации железобетонных изделий для строительства: За время своей деятельности наше предприятие зарекомендовало себя надежным партнером, завязало прочные торговые связи с предприятиями Республики Татарстан, Башкортостан, Московской, Самарской, Оренбургской, Нижегородской, Челябинской, Свердловской и другими областями России, а также Казахстаном.

Мы удовлетворяем потребности в ЖБИ клиентов различных категорий, работаем на долгосрочной основе. Один из принципов, которыми мы руководствуемся — это получить большую отдачу при минимальных вложениях, обеспечивая наших партнеров необходимыми ресурсами. Мы полагаем, что эффективный способ улучшить финансовые и производственные показатели — это задействовать весь интеллектуальный потенциал фирмы — поощряя знания,энтузиазм, энергию и приверженность делу.

Продам завод ЖБИ в Невьянске. Продается не как бизнес, а как недвижимость. Завод находится в юго-западной части г. Невьянска в м. от развилки.

Это офисный проект, предоставляющий арендаторам все возможности для работы, развития, отдыха и оздоровления. Все это позволит Вам сосредоточиться на своем бизнесе. Решение многих бытовых проблем мы берем на себя. Собственник предоставляет для аренды офисные помещения в бизнес-центре площадью от 10 до кв. При этом офисы большой площади могут быть разбиты перегородками по желанию арендатора, или организован коворкинг. Удобное местоположение бизнес центра и свой большой паркинг Близость к центру Екатеринбурга и шаговая доступность остановок общественного транспорта решат все вопросы с доставкой Ваших сотрудников.

На территории бизнес центра имеется своя парковка с подземными и наземным уровнем и контролем доступа, в сумме более парковочных мест, удовлетворяющие любым потребностям.

Магазин готового бизнеса

ЖБИ имеет свои особенности, за которые его ценят в строительстве. К ним относятся: Такого рода конструкции монолитны и монтируются довольно жестко. Высокие эксплуатационные качества. Изделиям из ЖБИ можно придавать самые разнообразные формы при небольших расходах.

Продам готовый бизнес: Завод ЖБИ. Производство железобетонных изделий. Продается в СПб. Купить этот бизнес от собственника можно здесь .

Реклама Здесь может быть Ваша реклама! На заводе спроектирована, построена и запущена линия по производству свай железобетонных забивных. Линия позволяет производить сваю сечением мм с острым концом, по серии 1. Подобный метод формования позволяет изготавливать плиту длиной до 10 м, шириной 1, 2 м и 1, 5 м. Линия позволяет выпускать стеновые блоки, брусчатку, бордюр, элементы благоустройства, декоративные кирпичи для отделки фасадов.

Предприятие имеет в собственности 3 железнодорожных пути и крановое хозяйство, позволяющее отгружать более 60 вагонов железобетонных изделий в месяц и принимать инертные материалы в вагонах. На территории завода расположено здание тепловозного депо, тепловоз. Общая площадь земельного участка составляет м 2 Производство основных изделий расположено двух корпусах площадью — м 2 Собственная лаборатория площадью — м 2 Открытый склад готовой продукцией площадью кв. Закрытый склад готовой продукции площадью - м 2 Здание склада арматурной стали — м 2 Административное трехэтажное здание площадью — м 2 Здание компрессорной станции - м 2 Здание гаражных боксов общей площадью м 2 отапливаемое газовыми котлами, позволяет размещать до 7 единиц строительной техники и производить ремонтные работы, оборудовано смотровой ямой.

Склад ГСМ с заправочными колонкам. Отработанная технология производства, наработанная более чем за 10 лет база клиентов, позволяет окупить вложенные средства за 3 года. Рядом с заводом находится сырьевая порфиритовая база-производство щебня и отсева Предприятие ООО Порфирит. Бизнес полностью отлажен и не требует никаких вложений, наработанна обширная клиентская база. Можно использовать как производственный актив, а можно как арендный бизнес на сегодняшний день есть заинтересованные лица в аренде данного объекта.

- сборные железобетонные изделия

Посмотреть всю продукцию О нас Наша компания осуществляет производство ЖБИ стандартных и нестандартных конфигураций, а также их монтаж. Мы выполняем работы по строительству энергетических подстанций, автомобильных и железных дорог, водоотводных сооружений, теплотрасс, элементов ограждения и других инженерных и гражданских объектов. Сейчас мы выделяем такие основные направления нашей деятельности: Производство ЖБИ. Мы — производители.

Скоростное производство ЖБИ - 50 бетонных колец за смену! АКЦИЯ! Держим бетонных колец. Бизнес-план жби Бизнес - производство жби колец.

По крайней мере, для тех предпринимателей, которые сумели сохранить финансовую устойчивость и понимают, что купить готовый бизнес намного проще, чем начинать его с нуля. При этом покупка готового бизнеса может оказаться очень выгодной, так как на сегодняшний день у кредиторов-залогодержателей скопилось внушительное количество залогового оборудования и коммерческой недвижимости.

Непрофильные активы банков — это громоздкий балласт, который ничего, кроме убытков, не приносит, содержание подобных залогов требует больших средств и накладывает дополнительное налоговое бремя. Поэтому продажа магазина или продажа ресторана, владельцы которого оказались неспособными выполнить свои кредитные обязательства, — последний и иногда единственно возможный вариант. Любая лизинговая компания или кредитное учреждение заинтересованы в скорейшей реализации дорогостоящего оборудования или производственных мощностей, поэтому продажа бизнеса, выводимого из-под залога, осуществляется несколько по иным ценам, заметно отличающимся от рыночных.

Как и в случае с другими залогами, покупка бизнеса, выставленного на продажу, будь то гостиничный комплекс или кафе, открывает неплохие возможности для приобретения ликвидного имущества должников с хорошей скидкой.

Бетонный завод «Яр трой»

Бизнес по производству железобетонных колец Железобетонные колодезные кольца — продукция достаточно востребованная. Особенно в теплое время года, когда строительство ведется полным ходом, и потребность в организации канализации и водопровода стоит особенно остро. Именно поэтому сегодня все больше людей задумываются об организации своего собственного производства железобетонных колец.

О тонкостях этого предприятия мы и поговорим в этой статье. С чего начать? Те, кто занимаются производством железобетонных колец уже давно, настоятельно рекомендуют новичкам, прежде чем приступать к делу, детально изучить рынок сбыта.

бизнеса; Производство - Профит Инвест - покупка и продажа бизнеса и предлагается готовое оборудование для бизнеса (Производство ЖБИ.

В Петербурге представили уникальный веб-сервис по продаже строительных материалов В ходе встречи были представлены современные виды оборудования для производства бетона, цемента и добавок, компании, занимающиеся поставкой техники и сопутствующего оборудования, а также крупнейшие компании-застройщики. Участниками мероприятия стали представители администрации региона, Фондов поддержки малого предпринимательства, государственных банков-участников программы по поддержке малого и среднего бизнеса, представители ведущих строительных вузов Северной столицы и журналисты.

Особое внимание участники выставки уделили инновациям в сфере производства и применения бетона и железобетонных изделий. С докладом о применении отечественных инноваций в практическом производстве выступили представители Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра . С его помощью пользователи могут заказать бетон необходимой марки, а также любые другие строительные и сопутствующие материалы.

Более того, веб-сервис позволяет арендовать спецтехнику и воспользоваться услугой мобильной лаборатории качества по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Железобетонные правила железобетонных продаж

Управление предприятием 2. Предприятие 8. Комбинат ЖБИ" предназначен для компаний, деятельность которых связана с производством и реализацией железобетонных изделий, а также с комплектацией и строительством объектов из ЖБИ. Решение учитывает специфику бизнес-процессов данной отрасли и предназначено для таких компаний как:

Продается завод ЖБИ, Выдубичи - Коммерческая недвижимость от Бизнес Реал Груп.

Общество не принимает на себя никакой ответственности за точность, полноту или использование информации, содержащейся на данном сайте, или ответственности за ее обновление. Размещение информации на данном сайте не следует толковать как предоставление консультации или рекомендации, и на приведенную на данном сайте информацию не следует полагаться как на основание для принятия какого-либо решения или совершения какого-либо действия.

В частности, фактические результаты и события могут существенно отличаться от любого мнения, предположения или иного представленного на данном сайте заявления прогнозного или перспективного характера. Определенная информация, содержащаяся на данном сайте, относится к прошлому и, возможно, устарела. Вся относящаяся к прошлому информация должна восприниматься как представленная на дату своей первичной публикации.

На данном сайте имеются некоторые гипертекстовые ссылки на другие сайты. Общество не анализировало, не отвечает и не принимает на себя никакой ответственности ни за какую информацию или мнение, представленные на любом таком другом сайте. На Сайте могут присутствовать прогнозные заявления, в которых говорится о возможных или предполагаемых будущих результатах деятельности Компании или стратегии коммерческой деятельности.

В прогнозных заявлениях часто встречаются такие слова, как"считать","полагать","предполагать","намереваться","планировать","оценивать","стараться","будет","может" или иные подобные выражения. Не следует безосновательно полагаться на такие заявления. Заявления, а также иное содержимое, в том числе без ограничения , информация о цене акций Компании, приводятся исключительно в информационных целях и могут оказаться устаревшими.

Кроме того, никакие материалы, находящиеся на Сайте, не представляют собой оферты, приглашения делать оферты или рекомендаций по приобретению или продаже ценных бумаг или осуществлению инвестиций.

Как продавать без напряга: сильное предложение, оффер. Психология продаж: как продать что угодно 18+